Норвежское открытие Америки / Severed Ways: The Norse Discovery of America / Der Pfad Des Wikingers (Тони Стоун / Tony Stone) [2007, США, драма, приключения, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

avproh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

avproh · 22-Май-09 11:22 (16 лет 3 месяца назад, ред. 17-Май-11 19:40)

Норвежское открытие Америки / Severed Ways: The Norse Discovery of America / Der Pfad Des Wikingers Год выпуска: 2007
Страна: США
Студия: Heathen Films
Жанр: драма, приключения
Продолжительность: 01:47:15
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Оргинальная дорожка: нет
Режиссер: Тони Стоун / Tony Stone
В ролях: Клер Амори, Ноэль Бэйли, Натан Корбин, Шон Дули, Джеймс Фуэнтес, Гэби Хоффманн, Дэвид Перри, Тони Стоун, Фиоре Тедеско…
Описание: На побережье Северной Америки в 1007 году нашей эры для религиозного завоевания новых земель сталкиваются Норвежские Викинги, Индусы и Ирландские монахи. Оставив Западный берег Нового мира два одиноких викинга пробираются через первобытные леса вглубь неизвестной страны…

Тип релиза: DVDRip с диска DVD5: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1865336
Контейнер: AVI
Видео: 720x304, 25.0 fps, XviD MPEG-4 ~1555 kbps avg, 0.304bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 384.00 kbps Constant,
MediaInfo
Общее
Полное имя : Norvegskoe.otkrytie.Ameriki.2007.P2.DVDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 47 м.
Общий поток : 1948 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1555 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.284
Размер потока : 1,16 Гбайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 295 Мбайт (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншоты
Раздача от группы: Торрент перезалит 15 мая 2011 года. Оптимизировал битрейт и вогнал в стандартный размер, убрав норвежскую дорогу
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

McGre

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

McGre · 22-Май-09 11:43 (спустя 20 мин., ред. 22-Май-09 11:43)

Описание писал(а):
На побережье Северной Америки в 1007 году нашей эры для религиозного завоевания новых земель сталкиваются:
Норвежские Викинги, Индусы и Ирландские монахи VS Аборигены Австралии, Свидетели Иеговы и Китайские Мандарины.
[Профиль]  [ЛС] 

avproh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

avproh · 22-Май-09 17:35 (спустя 5 часов)

razin14
На 18:19 МСК всего роздано мной лично 1130 мб Bitcomet-ом и еще 534 мб Azereus-ом, максимальный процент у скачавших - 64% (ip 77.9.27.209), а вообще я всегда всем говорю, что нормальная раздача начинается в два ночи и заканчивается в 16-00 днем, в остальное время у меня провайдер перекрывает кислород почти до нуля
[Профиль]  [ЛС] 

Лемке

Стаж: 17 лет

Лемке · 22-Май-09 21:44 (спустя 4 часа)

Судя по скрину, парень явно пользуется "Шамту" (или чо-т типа этого продвинутого)
[Профиль]  [ЛС] 

sm0k

Стаж: 18 лет 8 месяцев

sm0k · 22-Май-09 22:58 (спустя 1 час 13 мин.)

IMDB
[Профиль]  [ЛС] 

Старина Хэм

Стаж: 16 лет 4 месяца

Старина Хэм · 28-Май-09 22:04 (спустя 5 дней)

Индусы??????????
[Профиль]  [ЛС] 

lucsaitan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lucsaitan · 02-Июн-09 20:43 (спустя 4 дня)

Долго искал и такое разочарование. Ах-ах
Но все равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Wind_25

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Wind_25 · 06-Мар-10 22:26 (спустя 9 месяцев)

На побережье Северной Америки в 1007 году нашей эры для религиозного завоевания новых земель сталкиваются Викинги, индейцы и ирландские монахи. Два викинга оставшиеся в живых после нападения оставив Западный берег Нового мира пробираются через первобытные леса вглубь неизвестной страны….
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391825/
Улыбнуло про индусов - это видимо прикол такой.
[Профиль]  [ЛС] 

Bulldozzzzzzer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Bulldozzzzzzer · 28-Мар-10 17:21 (спустя 21 день)

Мужик имел в виду, видимо, индейцев )))
[Профиль]  [ЛС] 

murzum

Стаж: 15 лет 10 месяцев

murzum · 06-Авг-10 09:27 (спустя 4 месяца 8 дней)

И в титрах ни слова про Burzum...:(
[Профиль]  [ЛС] 

iig37

Стаж: 16 лет 8 месяцев

iig37 · 15-Сен-10 06:10 (спустя 1 месяц 8 дней)

почему нифига не качается?
[Профиль]  [ЛС] 

dron_evil

Стаж: 15 лет 3 месяца

dron_evil · 06-Окт-10 17:11 (спустя 21 день)

murzum писал(а):
И в титрах ни слова про Burzum...:(
хахахахахах это да.
[Профиль]  [ЛС] 

vologdin99

Стаж: 15 лет 2 месяца

vologdin99 · 21-Фев-11 21:35 (спустя 4 месяца 15 дней)

При чём здесь Burzum? в том клипе только нарезка из этого фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Bestiary

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bestiary · 24-Фев-11 00:51 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 24-Фев-11 00:51)

vologdin99 писал(а):
При чём здесь Burzum? в том клипе только нарезка из этого фильма
Зато в фильме звучат треки Burzuma и Dimmu Borgir))
А фильм ваще не порадовал. Так и хотелось оператору по лицу дать, что бы камеру нормально держал. Задумка может и хорошая, но фильм слабоват.
[Профиль]  [ЛС] 

msobotka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

msobotka · 07-Май-11 02:44 (спустя 2 месяца 11 дней)

Полная хрень, судя по всему режиссер Тони Стоун, он же продюсер, он же монтажер, он же сценарист, в общем и жнец, и кузней, и на дуде игрец, где-то надыбал 100 долларов, арендовал видекамеру, позвал до кучи своих приятелей, дальше он им объяснил, что он что-то знает про викингов и снял курсовую работу...Почему вдруг - это кино? С какого перепуга? Это - хрень, бессмысленная и беспощадная...И думать нечего, жаль времени....
[Профиль]  [ЛС] 

McGre

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

McGre · 15-Май-11 18:52 (спустя 8 дней)

avproh писал(а):
Оптимизировал битрейт и вогнал в стандартный размер, убрав норвежскую дорогу
гы... и олени(или лемминги) кинулись качать по новой. Ну, собственно, правильно, ведь без норвежской дороги гораздо интереснее
[Профиль]  [ЛС] 

SCORP 73

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SCORP 73 · 26-Май-11 21:29 (спустя 11 дней)

Посмотрите лучше армянский фильм "арарат" хотя бы 5 минут. По сравнению с этим дерьмом - полный шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Veleya

Стаж: 15 лет 4 месяца

Veleya · 05-Июл-11 02:27 (спустя 1 месяц 9 дней)

После таких отзывов качала чисто из вредности, да и просто потому, что мне всегда нравилась тема викингов...
Если честно, фильм меня просто загнал. Сижу сейчас в каком-то медитатичном состоянии. Но в этом нет ничего плохого.
Сразу скажу: фильм понравится единицам. Не потому, что я такой вот ценитель, а все тупое говно - нет, просто фильм ОЧЕНЬ на любителя. Но мне все же понравился. Безумно.
Кому этот фильм показан: ценителям норвежского блэка и эмбиента в духе Daudi Baldrs Burzum (лично я этот альбом очень люблю, так что получила несказанное наслаждение). Тем, кто любит и ценит не только и не столько сюжет, но и атфосферу.
Кино не под пивко. Тут нет: сюжета как такового, диалогов, экшена и прочих атрибутов современного кино. Есть: жизненность и реалистичность, атмосфера, Музыка. На музыке практически все и держится.
Как женщина не могу не отметить одного из героев: если кому-то кроме меня нравятся милые длинноволосые юноши с топорами, то можно получить неплохое эстетическое наслаждение (хех, у меня, кстати, тоже возникли мысли насчет Шамту). Хаер у товарища просто щикарный, а вкупе с милым немного детским лицом... Прелесть. Еще очень понравилась сцена сожжения церкви - сразу вспомнилась бурная блэкметаллическая молодость, да и вообще это было просто красиво. Как говорил Нэйтан Эксплоужион, "Хорошая обложка для альбома!".
[Профиль]  [ЛС] 

Строгин

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Строгин · 09-Сен-11 06:50 (спустя 2 месяца 4 дня)

Veleya писал(а):
Сразу скажу: фильм понравится единицам. Не потому, что я такой вот ценитель, а все тупое говно - нет, просто фильм ОЧЕНЬ на любителя. Но мне все же понравился. Безумно.
Кому этот фильм показан: ценителям норвежского блэка и эмбиента в духе Daudi Baldrs Burzum (лично я этот альбом очень люблю, так что получила несказанное наслаждение). Тем, кто любит и ценит не только и не столько сюжет, но и атфосферу.
Кино не под пивко.Как женщина не могу не отметить одного из героев: если кому-то кроме меня нравятся милые длинноволосые юноши с топорами, то можно получить неплохое эстетическое наслаждение (хех, у меня, кстати, тоже возникли мысли насчет Шамту). Хаер у товарища просто щикарный, а вкупе с милым немного детским лицом... Прелесть.".
Прям в начале фильма у милого норвежского юноши(с топором) ...понос .
И ведь показывают эту струю поноса,вблизи , чуть ли не в упор и обрывания листвы и прочее ......
Ну ведь могли и не показывать эти подробности , ведь эти мохнатые бомжи мечутся ,судя по всему в пределах какого то заповедника более двух часов ...
Причем здесь открытие Америки - загадка .
А еще оператор близко показывает лица актеров ...Идут идут идут ...встанут лицо тупое ....думает ))))дальше пошли и так два часа .
Я думал хоть природу покажут ,местные племена (судя по описанию )
Не ждите .
Два бомжа заблудились в березовом лесу ..........
Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Krist_6

Krist_6 · 22-Фев-12 15:49 (спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 22-Фев-12 15:49)

Строгин писал(а):
... эти мохнатые бомжи мечутся ,судя по всему в пределах какого то заповедника более двух часов ...
Причем здесь открытие Америки - загадка .
Ага, ты наверно наивно полагаешь, что открытие Америки викингами сопровождалось нереальными эпическими сражениями и геройскими поступками? Это тебе не голливудские бредни. Повторюсь, что фильм действительно на любителя и не многие оценят его по достоинству.
Строгин писал(а):
Прям в начале фильма у милого норвежского юноши(с топором) ...понос .
Что естественно, то не безобразно.
Лично меня фильм поразил небывалой атмосферой и реалистичностью, чего я не встречала в других картинах о викингах.
[Профиль]  [ЛС] 

thirteenth13rus

thirteenth13rus · 04-Апр-12 23:23 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 04-Апр-12 23:23)

Всем тем кто разочаровался в фильме и тем кому он понравился своей атмосферой, настоятельно рекомендую посмотреть фильм профессионального датского режиссера Николаса Виндинга Рефна "Вальгалла: Сага о викинге" (Valhalla Rising).
[Профиль]  [ЛС] 

Vad359

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Vad359 · 29-Апр-12 14:50 (спустя 24 дня)

Да, мужики рецензенты...с вами не соскучишься...Посмеялся от души...вроде фильм посмотрел...спасибо раздающему...
[Профиль]  [ЛС] 

vasdorog

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vasdorog · 14-Июл-12 11:53 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 14-Июл-12 11:53)

Фильм сделан любительски, хотя задумка была интересная - просто показать скандинавов, заброшенных судьбой на далекий континент, населенный в общем-то несерьезными противниками. В древних сагах индейцев называют "скрелингами", что можно перевести как "замухрышки", "недочеловеки". Для людей, бравших штурмом Париж и Лондон, сражения с дикарями, живущими в каменном веке, были невеликой проблемой. Но викингов, доплывавших до Америки, было очень мало, и только поэтому они не завоевали континент еще за пятьсот лет до Колумба. И вот режиссер взялся показать без прикрас и романтики, как вели себя два викинга в той чужой земле. Честь и хвала ему за это! Но, увы, в голове у режиссера манная каша, оператор беспробудный алкаш, неспособный держать в руках камеру, а актеры жалкие дилетанты, вылезшие из какой-то заштатной пивнушки металлистов сразу в кадр. Только музыка немного скрашивает общую картину. И какающий викинг повеселил - типа "вот вам правда жизни, в голливудских блокбастерах никто не какает, а у нас пожалуйста - с двадцать пятого дубля получилось убедительно". В целом жаль, что так убого все вышло, но за попытку спасибо. Может, когда-нибудь сделают римейк более профессиональные люди, и получится добротный фильм о заблудившихся викингах, плюс монахи-ирландцы и краснокожие аборигены - тема то здоровская.
[Профиль]  [ЛС] 

Ni_figga

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ni_figga · 04-Авг-12 05:52 (спустя 20 дней)

thirteenth13rus писал(а):
Всем тем кто разочаровался в фильме и тем кому он понравился своей атмосферой, настоятельно рекомендую посмотреть фильм профессионального датского режиссера Николаса Виндинга Рефна "Вальгалла: Сага о викинге" (Valhalla Rising).
Профессионального в нём только то, что он снят по шаблонным комиксам, ни историчности, ни сюжета в нём также нет.
[Профиль]  [ЛС] 

magdobr

Стаж: 16 лет

magdobr · 13-Апр-13 23:16 (спустя 8 месяцев)

Фильм очень понравился, дико атмосферно! После картины осталось послевкусие, что бывает не так уж и часто. Понравилась ли мне игра актёров? Я не видел в фильме актёров, я видел двух викингов, идущих сквозь девственный лес. Любителям голливудских Следопытов советую не тратить время. Ах да, и музыкальное сопровождение! В общем понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

safonovv

Стаж: 16 лет 6 месяцев

safonovv · 11-Авг-13 12:18 (спустя 3 месяца 27 дней)

говно в прямом и переносном смысле
[Профиль]  [ЛС] 

apelcin248

Стаж: 10 лет 1 месяц

apelcin248 · 09-Апр-16 12:43 (спустя 2 года 7 месяцев)

Цитата:
А еще оператор близко показывает лица актеров ...Идут идут идут ...встанут лицо тупое ....думает ))))дальше пошли и так два часа .
Я по ходу уже получил заряд хорошего настроения! Даже фильм не надо качать!!!
А еще спасибо Вам Люди, что не ленитесь писать отзывы! Это не только полезно и информативно, но еще и весело!!!!!!!)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Wafli_tufli

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Wafli_tufli · 23-Мар-18 23:36 (спустя 1 год 11 месяцев)

В титрах о саундтреке указано все что угодно, но ни одного упоминания о Burzum Daudi Baldrs и Hlidskjalf, которые почти весь фильм и звучат. Непонятно, в связи с чем?
[Профиль]  [ЛС] 

piskun62

Стаж: 16 лет 3 месяца

piskun62 · 25-Мар-18 07:43 (спустя 1 день 8 часов)

Как фильм скачать-то? С вечера стоит в загрузках 0%.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error