Герои не умирают / A Hero never Dies / Chan sam ying hung (Джонни То / Johnnie To) [1998, Гонконг, боевик, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

max-anatol

Стаж: 16 лет 8 месяцев

max-anatol · 22-Май-09 03:26 (16 лет 4 месяца назад, ред. 18-Сен-09 01:51)

Герои не умирают / A Hero never Dies / Chan sam ying hung
Год выпуска: 1998
Страна: Гонконг
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 01:37:54
Перевод: Любительский (одноголосый) (Акира) - отдельное огромное спасибо за качественный перевод
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джонни То / Johnnie To
В ролях: Леон Лай, Лау Чинг-Ван, Йойо Мунг, Фиона Леунг, Генри Фонг
Описание: Мартин (Лау Чинг-Ван) и Джек (Леон Лай) – два топ-киллера, работающие на глав враждующих группировок, Фонга (Фонг Пинг) и Яма (Ян И-Кван), соответственно. Они знают друг друга и даже иногда встречаются, чтобы посидеть вместе со своими девушками в ресторане, но на поле боя все всегда меняется. Во время одной из неожиданных атак, устроенной Мартином на босса Джека, Яма, ситуация выходит из-под контроля, и заканчивается тем, что Мартин теряет ноги, а Джек на долгое время попадает в больницу. Выйдя оттуда, они узнают, что их боссы уже и думать забыли о своих верных людях и теперь объединились.
Доп. информация:
http://www.hkcinema.ru/film/368
http://www.imdb.com/title/tt0176809
Рип кодирован с DVD, который раздается здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1760033
Релиз: в рамках работы релиз-группы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x320. Кодек: XviD MPEG-4 codec. Кадров в секунду: 23,98. Битрейт: 1615 Kbps. Фактор качества: 0,30 b/px.
Аудио: ATSC/A-52 Dolby AC3. Количество каналов : 6. Частота дискретизации: 48000 Hz. Битрейт: 384 Kbps.
Скриншоты
Раздачи не мониторю. Если на раздаче нет сидов, пишите в личку - обязательно раздам!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

prouste

Стаж: 16 лет 6 месяцев

prouste · 27-Май-09 17:31 (спустя 5 дней)

перевод и впрямь славный, а вот качество картинки неважное. Фильм не потрясает воображение(в отличиие от позднего То)
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

Стаж: 16 лет 8 месяцев

max-anatol · 31-Май-09 23:32 (спустя 4 дня, ред. 31-Май-09 23:32)

prouste писал(а):
качество картинки неважное
К сожалению, по независящим от меня (и непонятным мне) обстоятельствам DVD-первоисточник и вправду оказался не лучшего качества. Тем не менее после жесткого шарпинга и обширной цветокоррекции рип получился визуально качественнее, чем исходный ДВД. Так что что имеем, то имеем Появится лучше - обязательно заменю...
prouste писал(а):
Фильм не потрясает воображение
Фильм был проходной, тем не менее уже можно отследить зачатки индивидуального творческого стиля режиссера. А я лично ставлю его (фильм) на одну полку с "Наемным убийцей" Джона Ву
prouste писал(а):
перевод и впрямь славный
Озвучка - на любителя (мне нравицца ), а текст всегда очень качественный, а главное - русский. Потому как знания английского для перевода недостаточно, нужно еще и русский хорошо знать
Думаю, что если буду релизить еще рип с переводом Акиры, поставлю не "любительский (одноголосый)", а "авторский", т.к. ИМХО из рамок любительского уважаемый Акира уже вырос
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

Стаж: 18 лет 1 месяц

ankxi · 22-Сен-09 16:35 (спустя 3 месяца 21 день)

Спасибо! Не самый худший, но и не самый лучший фильм режиссёра. Слишком много от стиля "Джона Ву", в отличие от поздних работ То и сильно раздражали пафосные "понты" Лау Чинг-Вана. Но уже видны намётки, которые режиссёр будет использовать в будущих фильмах. И неплохой саундтрек, чем-то напоминающий оный из фильма "Самая долгая ночь".
[Профиль]  [ЛС] 

tombstoune

Стаж: 13 лет 5 месяцев

tombstoune · 28-Сен-12 11:54 (спустя 3 года)

Встаньте кто-нибудь на раздачу. Заранеее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

Стаж: 15 лет

cypher25 · 31-Июл-16 19:12 (спустя 3 года 10 месяцев)

Цитата:
Герои не умирают
Герои не скачиваются. Раздайте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error