Fate - V Жанр: Hard Rock Год выпуска диска: 2006 Производитель диска: Irond Ltd. Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Трэклист: <Состав:> Per Johansson - vocals
Peter Steincke - bass
Soren Hoff - guitars
Micke Kvist - drums <Треклист:> 01. Butterfly
02. Heaven's crying Too
03. Everything About You
04. Ecstacy
05. Nobody Loves You The Way I Do
06. Burned Child
07. I'll Get By
08. Life
09. Fate
10. Memories Wont Die
11. Toxic Впервые имя датской мейнстрим-рок-группы FATE появилось на страницах музыкальной прессы летом 1985 года, и было это связанно по большей части с внезапным распадом культового хэви-металлического коллектива MERCYFUL FATE в апреле того же года. В то время, когда MERCYFUL FATE находились в зените своей славы, гитарист группы Ханк Шерманн неожиданно охладел к жесткой тяжелой музыке, сатанинским текстам и имиджу своей команды, что и привело к распаду уже тогда легендарной группы. Трое из пяти музыкантов продолжили свою карьеру под именем KING DIAMOND, а Шерманн пошел в совершенно противоположном направлении, пропагандируя класический хард-рок. В настоящее время этого мятежного гитариста в группе нет, но её члены продолжают начатое им праведное дело.
Отчёт EAC
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 21. мая 2009, 17:50 для диска:
Fate / V Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-216D Adapter: 0 ID: 1
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 96
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: C:\Program Files\Monkey's Audio\MAC.exe (Monkey's Audio (без потерь))
High Lossless Compression Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла F:\Захар 3\Fate\V 2006\ape\Fate - V.wav Пиковый уровень 99.8 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 4A92EABB
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Эй, мужик, вернись! =) Дайте скачать, человеки. Послушал. Я в восторге! Я в восторге от этого парня на вокале. Это что за феномен, без всяких преувеличений. Он ещё не звезда планетарного масштаба? Если нет, то я в разочарован в Боге и муз. индустрии =)
Абалдеть, давно такого не слышал, мега-супер. Вокал, исполнение, гармония на высшем уровне. Жаль, что один альбом. Низкий поклон за раздачу. Нашел случайно. Слушаю, удивляет плотность звука, такое не часто можно услышать... А есть еще ???
Круто!
Местами напоминает пристов,местами ранний аксепт и местами метал чёч, но подача, энергия, агрессия, и.......оооочччень мелодично!!!!!!!!!!!!!!
ВЫСШИЙ БАЛ!!! не пожалеете!!!!
Вот уже полтора года я слушаю этот альбом всякий раз как в первый. Со временем пришёл к выводу, что это гениальный альбом - произведение искусства. Одиннадцать ярких и харизматичных 200-процентных хитов. Где такое сейчас встретишь? Я не встречал уже очень давно ничего подобного в тяжёлой музыке.
Обалденная вещь. Слушаю и балдею. И как я раньше пропустил такое. Мне кстати тоже голос сразу Дэвида Риса напомнил (у меня альбом "Eat the Heat" у Accept любимый). Сейчас качаю все что можно найти на трекере с Per Johansson.
А вот страничка Per Johansson в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001052482921&fref=ts
Почему он до сих пор не суперзвезда? Для меня загадка....
Может потому, что пустился в эксперименты со своей командой Ureas?
Классный чувак, тем не менее.
Он, кстати, доступен в Facebook. Отвечает всем. Очень открытый..(English, of course)
Жена его, тоже очень хорошая вокалистка!
Да альбом шикарный. Существуют 2 бонус трека к альбому. - который вышел 21 Апрель 2006 - Replica Records. Bonustracks
12. Sweet Angel https://yadi.sk/d/j0K7iZYY3EXc9T
13. Bleed Один нашел сегодня здесь в сборниках.