taipan · 26-Мар-07 09:58(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Магдалина: освобождение от позора / Magdalena: Released from Shame Год выпуска: 2007 Страна: USA Жанр: Исторический, Драма Продолжительность: 01:19:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Чарли Джордан Брукинс (Charlie Jordan Brookins) В ролях: Ребекка Ритц (Rebecca Ritz), Брайан Дикон (Brian Deacon), Джиджи Орсилло (Gigi Orsillo) Описание: Одна женщина была уличена в прелюбодеянии, вторая отвергнута и игнорируема из-за ее распутного образа жизни, третью избегали 12 лет из-за ее позорного состояния, четвертая – вдова, женщина, лишившаяся своего единственного сына, другие, которые считались отбросами общества. Уродство позора, печаль и безнадежность, горечь и разочарование – это то, через что прошлось пройти этим женщинам. На протяжении трех лет Мария Магдалина следовала за Иисусом и была свидетелем многих чудес. Она также повествует о произошедших изменениях в ее жизни, чудесах, восстановленной надежде и новому отношению к людям, которому Мария научилась у Иисуса. Он радикально изменил ее жизнь, изгнав бесов и тем самым освободил от стыда. В этом фильме Мария Магдалина выступает в роли рассказчика, и участника этой истории жизни, когда повстречавшись с человеком по имени Иисус она была освобождена от стыда. Релиз: eFacade Качество: DVDRip Формат: AVI Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~-920204757 kbps avg, 147121.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
-Ronson-
Это выдаёт AviInfo А вот что пишет Media Player Classic:
Video: DivX 5 640x368 25.00fps [00) Mai]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps [01) Audio - r]
taipan
я это знаю, а вы не можете оформить релиз нормально? Видео :кодек: DivX; битрейт: 1112 кб/с; размер кадра: 640x368; кадров в сек: 25 fps Аудио :кодек: MP3; битрейт: 112 кб/с; язык: Русский; перевод: Профессиональный
Бедные протестантишки всё по перепутали как жаль что режиссёр даже не вникал в сюжет т. к. бесноватую женщину принял за Марию Магдалину! Этот фильм ни чего не вызывает кроме жалости к режиссёру и протестантам если они думают точно так-же как этот режик...... у всех актёров просто на лице написано что они протестанты !!!!!! короче всё в духе протестантизма. Если и предупреждали о тех кто затягивает в секты так это они и есть!!!
kotovasia69
Являясь православным, работал 5 лет в одной фирме, где половина работников были протестанты. Знаю их очень хорошо. Очень позитивные люди! Подавляющее большинство из них, живет строго по Библии, стараясь исполнить все заповеди Иисуса! При этом, если они иногда ошибаются и грешат, то гораздо меньше, чем мы, православные! За 5 лет работы, ни один из них, ни разу не подошел ко мне даже с минимальной агитацией! Других работников, тоже никто не агитировал! А, как Вы говорите, затягивают в секты - это свидетели Иеговы и им подобные! Вам, господин kotovasia69, не помешало бы заглянуть в собственную Душу и начать с изменения себя! И поучиться у тех же протестантов доброте, любви к ближнему и перестать выдавать свои необоснованные суждения на всеобщее обозрение! Не судите, да не судимы будете! Ибо каким судом сýдите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Нагорная проповедь. Матфей 7:1,2).
64645283kotovasia69
Являясь православным, работал 5 лет в одной фирме, где половина работников были протестанты. Знаю их очень хорошо. Очень позитивные люди! Подавляющее большинство из них, живет строго по Библии, стараясь исполнить все заповеди Иисуса! При этом, если они иногда ошибаются и грешат, то гораздо меньше, чем мы, православные! За 5 лет работы, ни один из них, ни разу не подошел ко мне даже с минимальной агитацией! Других работников, тоже никто не агитировал! А, как Вы говорите, затягивают в секты - это свидетели Иеговы и им подобные! Вам, господин kotovasia69, не помешало бы заглянуть в собственную Душу и начать с изменения себя! И поучиться у тех же протестантов доброте, любви к ближнему и перестать выдавать свои необоснованные суждения на всеобщее обозрение! Не судите, да не судимы будете! Ибо каким судом сýдите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Нагорная проповедь. Матфей 7:1,2).
Я знаю о чём говорю! Верующие среди них конечно есть! Но они ЕРЕТИКИ и спасения им нет!А ихнее поведение за частую является фарсом!Внутри они большею частью являются злобными ! Их приоритет как можно больше вовлечь к себе и борьба с православием! А чтобы легче это было делать Свидетели Иеговы выпустили удобно переделанную библию (Библия нового времени) она полностью заточена под них!Так что (их средства все хороши)! Баптисты тоже не отстают! Ходил к ним на собрания дискуссировать так меня там чуть не разорвали когда я их поставил в тупик! А вы говорите ХОРОШИЕ!А по поводу своих грехов вы правы!Я самый грешный! Но христианин это воин Христов, и молчать нельзя! Потому что молчанием придаётся Христос!