Гарфилд и его друзья / Garfield and friends Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Семейный, комедийный мультфильм Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нетОписание: Мультик состоит из множества забавных эпизодов о самом ленивом коте в мире — Гарфилде и его друзьях. Где бы Гарфилд ни появлялся: на Диком Западе, на ферме, дома или на улице, в самых опасных приключениях его не покидает ленивое, невозмутимое и нагловатое выражение лица, простите — морды. Хуже всех, конечно, приходится его хозяину. Остроумные диалоги и отличная анимация! Мультфильм очень нравится как детям, так и их родителям. Смотрите и смейтесь!Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x480 (1.50:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~899 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Инфа о кол-ве серий
Весь мультсериал состоит из 34 серий по 20 мин
Скриншоты
Инфа о релизе
Итак, эта раздача ни что иное как рип этого, этого и этого двд, сделанный с согласия автора
Как-то качество ЭТИХ 34-х мультиков НЕ очень (видео и звук). Скачаю альтернативные DVD5-мультики (части 1-3) - погляжу разницу.
А вообще Гарфилд - прикольный кот, очень на моего Атоську похож
MainCat
Многоголосый, или двухголосый. Название канала не помню, было в 2001 году это.
дома лежат даже кассеты, я записывал с канала. сам бы выложил что есть, но не знаю как с кассеты пихнуть все в компьютер)) хд
Типа рип с тех двд: там указано Видео: 560x304 25.00fps а тут Видео: 720x480 (1.50:1). Смысл было растягивать разрешение? Или в той раздаче ошиблись с разрешением?
А мне нравится такой перевод =)
Ностальгия такая по временам когда фильмы друг у друга переписывали на многоразовые кассеты и мульты показывали в подвалах всяких - типа такие микро-кинотеатры пиратские =) Спасибо автор =)
перевод отстой и на хрен стаким делают когда есть оригинал сто лет назад не пойму
а вот мультик Крутой автар ентого ката гений не но голос мыслей ката в арегенальной озвучке прям круто а тут долботня приям не могу зло берёт
ВАй!!!!!!!!!Крутотень!!!!!!!Озвучка в стиле эль-классико.Те,кто считает это "фу"-идите лесом.Прям где-то школа Михалёва слышиться.Очень оригинальная и естественная озвучка.У меня винч полетел,и на нем соответственно мульт поэтому с радостью качаю ещё раз!!!