Giaguaro^ · 16-Май-09 21:39(16 лет 3 месяца назад, ред. 16-Май-09 23:45)
ГееннаThe Devil's TombГод выпуска:2009 Страна:США, Empyreal Entertainment Жанр:Ужасы, фантастика, боевик, триллер Продолжительность:01:30:01 Перевод:Профессиональный (двухголосный) Субтитры:нетРежиссёр:Джейсон КоннериВ ролях:Кьюба Гудинг мл., Рэй Уинстон, Рон Перлман, Тэрин Мэннинг, Генри Роллинз, Валери Крус, Фрэнки Джи, Билл Моусли, Стефани Якобсен, Сара Энн МоррисОписание:Команда наемников должна спасти ученого совершившего археологическое открытие в глубине одной пустыни. С помощью одного священника они скоро узнают истинную тайну, скрывающуюся в глубине песков. Тайна, которая была скрыта в течение тысяч лет, тайна иных миров...Премьера (мир):25 мая 2009 Второе название фильма:Гробница дьяволаКачество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:AC3 Видео:704x368 (1.91:1), 23.976 fps, 1715 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио:48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg
На фоне треша, выходящего в последнее время, фильм смотрится очень достойно. Во всяком случае интерес подогревается до самого финала, посмотреть стоит!
На фоне треша, выходящего в последнее время, фильм смотрится очень достойно. Во всяком случае интерес подогревается до самого финала, посмотреть стоит!
Да это, батенька, и есть тот самый треш, о котором вы говорите. Мерзость мерзостью. Смотреть нечего: и не эффектно, и не интересно, и ни о чем.
ну так... разок посмареть можно
P.s. Какого хрена в очередной раз напиши "переводчики" делают тупорылое название?! Jaguar1947, предлагаю убрать из названия эту "гЕЕННу" и оставить оригинальное.
Полчаса пасатрел и стер нафиг. Прошло почти полфильма, а о чем он так и не въехал - кучка боевиков бродят по комнатам в сумерках и чота втыкают поочереди... Однако за раздачу спасибо.
чето скорости 0 а на других раздачах норм...хотел вот скачать потратить время своего немног вечером P.S. видимо люди помогают, но пока пишет 6/6/6/1072...всем спс
фильм так себе , пара моментов цепляет , но ненадолго , фильм мало бюджетный , с не ахти игрой актеров... Фильм на 1 раз , и то когда делать нечево и не значеш что посмотреть. Раздающему спасибо
Гробница дьявола - название фильма скорее первое.
Геенна - это от разжижения мозгов кто то придумал.
Ну я думаю что это просто автор решил немного попрактиковаться в использовании PROMT, да и тот думаю не так перевел бы. Геена наверно от англ. Gehenna - Ад ?????
КЛАССНОЕ, ПОТРЯСНОЕ, МОЩНОЕ КИНО. ВЫ ЧО СКАЗКУ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ? А ПОКАЗАЛИ ГОРЫ ТРУПОВ МЯСА И ИЗВРАЩЕНИЙ... ВИДИМО КИНОШКА НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ... МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ - ПОМИМО СТРЕЛЬБЫ ОЩУЩАЛСЯ ТОНКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЮМОР" ЧЕГО ТОЛЬКО ОДИН БОТАНИК-ХАКЕР СТОИТ...
ВЫВОД: СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ И НЕ ПОЛИВАТЬ ЗДЕСЬ ГРЯЗЬЮ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ.
А черт его знает...
Мое личное мнение - ересь. Начал смотреть в фулскрине. Через 10 минут - в четверть в угол экрана. Теория, логика - все на примитиве. Жвачка для глаз a la бульварное чтиво.
Но и навозный жук имеет право на жизнь...