Vadym1973 ·
12-Июл-15 11:08
(спустя 1 год 6 месяцев)
выскажусь тоже....
этот концерт ознаменовал, в известной степени, приход на наше ТВ современной популярной музыки. правда, чуть раньше был некий "европейский конкурс видеоклипов" (описание можно найти в журнале "Ровесник" за 1989 год, кажется) выпуск "двойного" винила Greenpeace, в котором во многом были продублированы исполнители упомянутого "конкурса". А у нас в "Программе А" был продемонстрирован именно этот концерт (правда, целомудренно извлекли "Лайк э вёрджин" и подзакрасили синим цветом "зажимы" Мадонны с Диком Трэйси. Что делать: мораль была несоизмеримо выше нынешней). У меня есть это видео: его переписали у меня многие тогда. Поэтому сразу можно отличить "наших" по комментариям, поэтому именно этот концерт ТАК востребован. Это "тот самый вкус, тот самый чай"))) Моё мнение: этот концерт - вершина творчества Мадонны.Следующая "Эротика" - это еще туда-сюда. А потом - это уже совсем не "туда" и, тем более, "сюда"... Овечка с сильно потёртым руном.
Это потом уже были MTV... И прекрасный период, длившийся аж до 1993 года. Короче, наслаждайтесь! Оупэн Ё майнд, так сказать!