bomba 2000 · 15-Май-09 08:32(16 лет 4 месяца назад, ред. 29-Авг-09 15:09)
Ты будешь моей / Hum Ho Gaye AapkeГод выпуска: 2001 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:47:38 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Ахатхиан / Agathyan В ролях:Фардин Кхан, Апурва Агнихотри, Рима Сен Описание:Риши - избалованный сын миллионера Суреша Обероя. Он не верит ни в любовь, ни в честные супружеские отношения. Риши уверен, что всё в этом мире всё покупается и продаётся. Когда он знакомится с фотомоделью Чадни, то, очарованный её красотой, делает попытку купить её любовь и искренне удивляется, получив отказ. Чадни ещё верит в истинные человеческие чувства и любовь. Вскоре в Чадни влюбляется Мохан - старый приятель Риши. И Риши оказывается способным на истинное благородство и делает всё от него зависящее, чтобы соединить их судьбы. Но совершенно неожиданно родители Мохана отказываются принимать Чадни в свою семью... Доп. информация: DVDRip https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1598796 Релиз Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 1248 Кбит/с, 704x336.23.98fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Спасибо. Мне сказали, что фильм очень хороший и его стоит посмотреть. К тому же там играет Фардин Кхан, а он очень хорош. Только пожалуйста помогите скачать.
37718780Спасибо. Мне сказали, что фильм очень хороший и его стоит посмотреть. К тому же там играет Фардин Кхан, а он очень хорош. Только пожалуйста помогите скачать.
Фильм очень хороший, мне понравился Фардин Кхан, его игра замечательная!!!!