Огромное спасибо за этот фильм!!!!! В очередной раз доставили удовольствие фильмом с Акшаем!!!! Все просто отменно по отношению к качеству!!!! Все супер!!!! ССССПППАААСССИИИБББООО!!!!!!!!!!!!!!!
У Акшая фильмы почти все с веселинкой, хотя глядя на его экстрим-шоу по тв, ни за что не скажешь что он умеет веселится.
Нет, комедии с Акшаем, конечно же, УЛЁТ!!! Но и драматические роли ему удаются также здорово!!! Взять, например, фильмы "Зверь", "Криминальный роман" или "Игрок 420". А мелодрамы вроде "Предчувствие любви", "Любовь над облаками", "Неверная" так трогают! А может и негодяя сыграть как в фильме "Коварный незнакомец". И во всём очень убедителен. Акшай из тех актёров, которым удаются любые роли и образы!!! Это актёр не однотипных ролей, как это часто бывает.
Очень забористую траву курил(и) сценарист(ы). Жанр фильма менялся много раз. То трагедия, то комедия, то кошмар.
Жене жутко понравилось, я в недоумении. Хотел посмотреть болливудское любов-кровь, а тут скорее нечто кунгфуйское аля Джет Ли.
Очень забористую траву курил(и) сценарист(ы). Жанр фильма менялся много раз. То трагедия, то комедия, то кошмар.
Жене жутко понравилось, я в недоумении. Хотел посмотреть болливудское любов-кровь, а тут скорее нечто кунгфуйское аля Джет Ли.
Это и не удивительно, ведь в юности кумиром Акшая был Джеки Чан.
Я расстроилась, мне фильм совсем не понравился! я даже перематывала его, чтобы он быстрее закончился. Хотела посмотреть комедию, а тут какой то фарс, жалкая породия на мульт "кунг-фу панда". Да и перевод ощутимо опаздывает.
Фильм не понравился Еще не видела худшего индийского фильма.
Ожидала Болливудский боевик, а оказалась какая-то каша из всех жанров с кучей дурацких сцен и кривляний Акшая.
Фильм скачала только из-за Дипики - очень понравилась в "Ом Шанти Ом"
Классный фильм! Тонкая пародия Болливуда на фильмы про кунфу с изрядой долей юмора. Местами забавный, местами трогательный, а местами и грусный, но однозначно смешной. Акшай еще раз подтвердил свой комедийный талант. Кроме того в этом фильме он великолепно владеет боевым искусством, видимо решил вспомнить свои старае деньки, когда снимался в боевиках. И надо сказать в этом фильме он сохранил отличную физическую форму и способность делать великолепные трюки, которые он кстати выполняет сам.
Очень понравилась его партнерша- Дипика. Порадовала и актерским талантом, а так же искусством владения своим телом. Не думаю, чтобы Дипика в совершенстве знала восточные единоборства, но те приемы, которые она демонстрирует в фильме порадовали своей оточенностью движений.
Ну и конечно Митхун в роли отца Акшая изумительно сыграл. Опять же и он тряхнул стариной и исполнил несколько боевых приемов в фильме. Великолепно все исполнил. Обожаю его!
Вообщем хотите просто отдохнуть, улучшить себе настроение и посмеяться над комедией, то этот фильм для вас!
ФИЛЬМ НАВЕРНОЕ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ИНДИЙСКОГО КИНО... Однако я к таковым не отношусь...
Сие произведение вымораживает феерической, близкой к абсолюту тупостью сценария и режиссёрской постановки! Действия персонажей крайне не логичны. Ладно бы это творение проходило по статье пародия-комедия дык нет!!! Сопли, моральные наставления, эмоциональные терзания героев с таким выражением лица..., что серьёзно появляются мысли что создатели картины предлагают свой продукт как нечто большее! Из смешного только момент с полкой в самолёте. Боевые искусства - НОЛЬ! Главный герой (рыжий клоун) половину фильма вяло машет конечностями получает по соплям, ползает, ноет, кривляется. После этого учится кунгфу и вновь вяло машет конечностями, но уже с понтом и будучи прицепленным к верёвке, которая не всегда даёт ему упасть после взмаха ноги.
В общем фильм на Оскар! ДАВАЙ ИСЧО!
Это и не удивительно, ведь в юности кумиром Акшая был Джеки Чан.
Вообще то он и сам мастер боевых искусств и каскадёр его и в кино взяли сначала как каскадёра и хореографа боёв
Даже не ожидала такого яркого, сочного, остроумного, ироничного, отвязного и одновременно душевного зрелища. Душевного без соплей, смешного без пошлости, «правильного» без пафоса. Да, масала, но ВКУСНАЯ! Фильм отличнейший. И звук вполне нормальный.
все гораздо тяжче. там кетайцев ....принудили в особо жесткой форме пить , петь и давать гопака чисто по индуйски. из плюсов - Мяу и картошка, все остальное перемоткой))
Перевод отвратительный. Более половины фильма оригинальная аудиодорожка звучит громче чем голоса переводчиков. Перевод идёт не синхронно, а между фраз на хинди. К концу фильма уши можно выкинуть в мусорку.