dolphin2k · 24-Мар-07 11:21(18 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Мар-07 12:25)
Подростки с улицы Деграсси / Degrassi Junior High. Сезон 3, Серии 1-4 Год выпуска: 1989 Страна: Канада Жанр: подростковая драма Продолжительность: 30 мин / серия Режиссер: Кит Худ, Джон Бертрам, Элинор Линдо В ролях: Cathy Keenan, Dayo Ade, Amanda Stepto, Pat Mastroianni, Stacie Mistysyn, Stefan Brogren, Siluck Saysanasy, Duncan Waugh и другие. Описание: В России до сих пор с ностальгией вспоминают многоэтапную канадскую телеэпопею о «Детях с улицы Деграсси», превращавшихся на глазах зрителей в подростков, а затем в выпускников. Сериал стартовал в 1979 году, в нем смешные «первачки» жили на одной улице и ходили в одну школу. Поскольку изначально между детьми-актерами существовала некоторая разница в возрасте, к моменту перехода в среднюю школу сниматься продолжили только самые младшие. Эта часть, «Подростки с улицы Деграсси», снимавшаяся с 1987-го по 1989 год, стала самой рейтинговой за 12 лет. Сами канадцы говорили: «Деграсси — наше все, если не считать хоккея, конечно». К 1991 году канадские старшеклассники окончили школу, получили аттестаты, по заявкам «Подростки с улицы Деграсси» стали одним из символов Канадытелезрителей отгуляли вместе последнее лето, и на этом сериал завершился. Однако его создатели продолжали эксплуатировать популярность «Деграсси»: в течение года они выпускали реалити-шоу, в котором исполнители главных ролей Пэт Мастроянни, Анаис Гранофски, Ребекка Хайнс и другие ездили по Канаде и проводили время в беседах с подростками на тему наркотиков, алкоголя, секса и юношеской депрессии. В 2001 году производитель — компания CTV — запустила продолжение «Деграсси: новое поколение». Спустя десять лет совсем взрослые Джоуи, Кэйтлин, Снэйк и Люси воссоединились в пилотном выпуске, чтобы привлечь внимание к новым сериям. Трюк удался: с момента запуска сериал уже дважды был удостоен престижной канадской премии «Gemini Awards» как лучшая программа для детей и подростков. Что стало очередным аргументом в пользу сиквелов. Доп. информация: Эпизоды:
01 - Не могу жить с ними (часть первая)
02 - Не могу жить с ними (часть вторая)
03 - Уже взрослая девочка
04 - Счастливого рождества! Видео: 352х256 1002kbps 29,970 fps, 0.371 bit/pixel Аудио rus: MP3 44100Hz stereo Constant 128kbps Аудио orig: MP3 44100Hz stereo Constant 128kbps
Серии 6-16 третьего сезона будут, скорее всего, завтра. 5-ой серии у меня нету , поэтому разыскиваю русскую дорожку к 5-ой серии ! Вдруг у кого-нибудь есть. Или, например, если найдутся желающие сделать субтитры к 5-ой серии
В 2001 году производитель — компания CTV — запустила продолжение «Деграсси: новое поколение». Спустя десять лет совсем взрослые Джоуи, Кэйтлин, Снэйк и Люси воссоединились в пилотном выпуске, чтобы привлечь внимание к новым сериям. Трюк удался: с момента запуска сериал уже дважды был удостоен престижной канадской премии «Gemini Awards» как лучшая программа для детей и подростков. Что стало очередным аргументом в пользу сиквелов.
А этого у тебя, случаем нет? Хотелось бы посмотреть Хотя бы на английском, подскажите, где можно скачать?
А этого у тебя, случаем нет? Хотелось бы посмотреть Хотя бы на английском, подскажите, где можно скачать?
Там очень много сезонов у меня есть несколько серий первого сезона ( все на английском т.к у нас в России сериал не издавался и не транслировался ) ; Найти dvdrip этого сериала на англ. языке достаточно легко) ссылок давать не буду на сторонние трекеры, но воспользуйтесь любым поиском по зарубежным трекерам, введя "degrassi" и получите 3-4 первых сезона, которые уже изданы на двд в Америке )
Цитата:
пятой нет совсем или она есть, но в оригинале? если есть - раздавай, попробую сделать сабы.
на англ. языке есть конечно же. а вот в моих русских тв-рипах эта серия пропущена, поэтому озвучки нету. Раздавать здесь без перевода не буду т.к правилами запрещено, а вот в личку тебе ссылку кину на англ. версию.. попробуй сделать сабы
2долф, я тебя обожаю уже=)
а у тебя есть Degrassi High?=)
из глубокого детства помню джуниор хай, да и щас смотрю в захлеб=) искала давно уже этот сериал=)
ну хотелось бы выразить огромнейшую благодарность тебе за раздачу=)
да, есть, но качество много хуже (не двд-рип) поскольку Degrassi High не издавалось на DVD официально. Зато на русском) я уже писал об этом в предыдущих темах. Буду раздавать после подростков
спасибо, вовремя как раз - второй сезон как раз досмотрел.. а то что на английском запрещено раздавать, так тыж не все будешь на английском раздавать а лишь 1 серию..
да, есть, но качество много хуже (не двд-рип) поскольку Degrassi High не издавалось на DVD официально. Зато на русском) я уже писал об этом в предыдущих темах. Буду раздавать после подростков
ААА!!!! ЧУВАААК!!!! Решаешь! Если еще и англ. дорожка есть, то ты просто молоток! хотя и так молоток!))
эй, Ромашка!!! (камомиле)
сабы к 5 серии получилось сотворить или нет?!!
хотелось бы уже полный комплект иметь сезона...
ответьте пожалуйста - как там дела с переводом?!!
dolphin2k
Внимание! Разыскивается русская озвучка к 5-ой серии 3-го сезона. И, желательно, к 14-ой серии 3-го сезона. Писать в личку Как называется 5-ая серия 3 сезона? Может быть "Любит, не любит"? У меня есть русская озвучка к этой серии, но скорее всего без первых 5-10 секунд от самого начала, а также я титры начальные вырезал. Если нужно, то звук могу снять с VHS-кассеты при помощи тюнера, только не знаю в каком формате.