ЛП · 13-Май-09 21:50(16 лет 4 месяца назад, ред. 24-Май-09 15:31)
Ирак.Поколение убийц / Generation Kill Год выпуска: 2008 Страна: США-Великобритания Жанр: Военная драма Продолжительность: 1.08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)(Звезда) Русские субтитры: нет Режиссер: Сузанна Уайт, Саймон Селлан Джоунс Авторы сценария: Эд Барнс, Дэвид Саймон, Ивэн РайтВ ролях: James Nesbitt, Del Synnott, Owen Teale, Mark Benton, Sarah Berger, Claudia Harrison и другие. Описание: Вторжение американцев в Ирак в 2003 году глазами рядовых пехотинцев армии США. В центре повествования Первый Разведывательный батальон морской пехоты. В лагерь Матильда, Кувейт, прибывает журналист Эван Райт в исполнении старого знакомого Ли Тергесона, который будет сопровождать войска в их наступлении на столицу – город Багдад. Два месяца войны без прикрас. Сериал является телевизионной адаптацией одноименной книги, которая основана на реальной истории репортера журнала Ролинг Стоунс, прикомандированного к Первому Разведывательному батальону морской пехоты армии США. В пути он делал заметки, которые и послужили исходным материалом для книги. Книга вызвала большой общественный резонанс и в июле 2008 года на канале HBO вышел одноименный минисериал. Семь серий по 65-70 минут. Сценаристами и продюсерами сериала выступили Дэвид Саймон и Эд Бернс, создатели лучшего криминального сериала «Прослушка» (The Wire).Качество: HDTVRip 720p Формат: MKV Видео: 1280 x 720 (1.778), 23.976 fps, 3996 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, AC-3, 2 канала, 48,0 КГц, 192 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, AC-3, 6 каналов, 48,0 КГц, 384 kbps avgРелиз: Запись звука: zhbanochek Сведение и релиз: jugin
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Сериал супер. Жду в 720р. Др серии в более низком качестве не качаю. Хочу получить максимум удовольсвия от просмотра. Жаль, что на нове тихо. На прошлой неделе за три дня выложили первые 3 серии и забыли. =(
попроси там где авишный у товарищей в альтернативной раздаче
Просил уже.. и не Я один... В ответ тишина...
Я вот не знаю.. качаю в одноголосном... Хотелось бы и этот вариант послушать, но с Моей скоростью совсем не вариант серию даже в посредственном качестве качать лишь для оценки качества...
... качаю в одноголосном... Хотелось бы и этот вариант послушать, но с Моей скоростью совсем не вариант серию даже в посредственном качестве качать лишь для оценки качества...
Вечером будет время - будет семпл.
---
За ненадобностью не сделал. в альтернативной раздаче выложили.
перевод супер даже не думайте, качайте_)))
все разговоры пендосов настолько крутые что блин аж вообще_ ))))))))
серьёзно перевод отличный, очень близко к оригиналу.....
что ещё скачать. КАЧАЙТЕ!!!!!!!!