Гость · 13-Май-09 14:04(16 лет 3 месяца назад, ред. 17-Май-09 17:44)
Ледяной цветок / A Frozen Flower / Ssang-Hwa-Jeom Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: Драма, Исторический, Романтика Продолжительность: 02:23:00 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Субтитры взяты с сайта «У Мацки». Над субтитрами работали: Gitaigo (переводчик) и Giseigo (редактор). Режиссер: Ю Ха / Yu Ha В ролях: Чо Инсон (조인성) - Хон Рим, Чу Джинмо (주진모) - Король Корё, Сон Джихё (송지효) - Королева, Сим Джихо (심지호) - Пак Сынги, Лим Джухван (임주환) - Ханбэк. Описание: Монарх порабощенного Юаньской империей государства Корё выбрал и воспитал мальчиков для личной стражи, названной Конрёнве. С позволения короля стражники жили во дворце, и всегда охраняли своего господина. Глава стражи, Хон Рим, пользовался особой благосклонностью короля, чем вызывал у королевы обиду и ревность. Тем временем, отношения между Корё и Юанью обострились. Император Юани, под предлогом отсутствия у трона Корё законного наследника, потребовал назначить наследным принцем двоюродного брата короля - Кёнвона. Король, невзирая на недовольство высокопоставленных чиновников, отверг это требование. Будучи неспособным на соитие с женщиной, он втайне повелел своему любовнику, Хон Риму, спать с королевой, дабы та смогла зачать дитя, которое позволило бы королю сохранить власть. Доп. информация:
- IMDB рейтинг: 7
- Бюджет: $10 миллионов.
- Это пятый фильм в карьере режиссера Ю Ха. Взявшись за историческую драму, он хотел сделать что-то отличное от его предыдущих работ. Он преподносит свой фильм как 'любовную историю между мужчинами'.
- Актер Чо Ин Сон согласился участвовать в съёмках не зная деталей, полностью доверяя режиссеру со времен съемок их предыдущего фильма A Dirty Carnival. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID (XviD MPEG-4 codec), 640 x 272, 23.976fps, 1007Kbps Аудио: Dolby Digital (AC3), 48000Hz stereo, 448kbps
raneta, странно как-то, я вроде как уважаю чужой труд, но типо ссылки же тут запрещены? Или правила тут не действуют?)))) в след. раз буду знать, что ссылки можно выкладывать
а за эту раздачу, прошу прощения она у меня вторая и я особо не понимаю, что тут можно, а что нельзя
venasera Да не волнуйтесь если что не так - вам подскажут Приведите пожалуйста последние 2 строки техданных к образцу: Видео: DivX 5, 704x304, 25.00fps, 1007Kbps Аудио: MPEG, Audio Layer 3, 44100Hz stereo, 128Kbps
Смотрел его месяца 3 назад, думал что будет бомба, ожидал много от связки Чо Ин Сон + Ю Ха, но увы для меня этот фильм полный провал. Теперь мне не нравится ни актёр ни режиссёр. Кудаж Ю Ху после блистательного Dirty Carnival занесло??? Он что хотел повторить успех King and Clown, имхо у него не получилось.
И вообще нездоровая тенденция в корейском кинематографе прослеживается...
Tehanminguk
не знаю, а по мне фильм показался красиво сделаным, именно красиво))) (хоть я и не очень то признаю однополые связи ) raneta
Ок, сейчас переделаю на другое Tora Asakura
спасибо за помощь, сейчас поменяю =)
Ммм... вопрос такой: за место чего мне написать АС3? и не пойму, что за место этого вставить => MPEG, Audio Layer 3, этот АС3 и вставить?
И про кодек, тоже вопрос что писать за место Divx5? Пользуюсь лайт аллоем, там вроде инфа нормально дается =)
Скрин о файле под катом
скрытый текст
Буду очень благодарен, если посвятите Еще раз отдельное спс за помощь Giseigo, которая сделала сейчас новое описание
спасибо огромное, как освобожу чуть чуть места на диске, и чуть чуть повышу рейтирг, то обязательно скачаю, так как услышала о нем очень давно, при чем от корейского юноши....спасибо за раздачу, торрент ждет своего часа у меня на компе..эхх.)))) А что касается однополых связей. Это личное дело каждого человека, иногда такие связи бывают крепче, что двуполые.
Aikolove
ммм... так я против ничего как бы не имею, не я же этим занимаюсь))) связями этими... однополымы xD я просто сказал, что я не сторонник и не поддерживаю это, но и не протестую с плакатами
ну как раз в фильме, лично как я понял, и показана эта "крепкая однополая любовь" ... имхо tatushnik
я тоже надеюсь =) ибо по мне - эт красивый фильм, не сказать что супер, не сказать что плохой, тут я выбираю именно "красивый фильм", не знаю почему, но меня он очень впечатлил... О_О
я даже толком не могу объяснить, где я там красоту нашел, но где-то нашел, раз на языке именно это определение к фильму крутится
venasera
да, я тоже не прям азартный сторонник однополых связей))) но встречались очень крепкие пары....вот и сказала..)) главное, чтобы правда это не смахивало на "Король и шут", который неповторим)))
А я так и не поняла, соврал Хон Рим королю в конце или нет?
И вообще, двоякое впечатление от фильма, чью любовь режиссер хотел показать? Только королю поверила=))
Romul1979
Нуууу)))) не надо про конец в открытую писать))) всегда есть каты я написал, как я понял ниже...
скрытый текст
Ну... тут наверн для каждого свое восприятие, но мне кажется, что соврал, ибо в фильме все-равно показано, про непреодолимую однополую любовь, хоть он и любил еще и девушку Короля он любил больше, имхо. А вообще тут специально сделано типо любовного треугольника (только не совсем так). Ну... лично мое мнение, что типо в мире земном может он и любил не только короля, но на небесах они обречены быть вместе, так чтоль как то... Т.е. хоть они и переубивали друг-друга, это все мирские дела и заботы... только я тогда другого не могу понять, ведь еще до Корё, уже давно (с 372г н.э.) как буддизм был принят, они верели в круги перерождений, так с какого ж фига показаны те моменты единственно, что странно, на мой взгляд
raima-1
Не понял, какой скрин надо? О_О Мммм... семпл выкладывать или как? Я вроде когда год назад оформлял фильм, семплов никаких тоже не заливал, могу доказать)))
Для раздач с лого ИНТЕРФИЛЬМА, для TeleCine, TeleSynch, CamRip, и фильмов, начиная с 2008 года выпуска, семпл обязателен !
Цитата:
Всем, кто релизит фильмы, начиная с 2008 года выпуска, необходимо сделать скрин с названия фильма в натуральную величину , с раздаваемого файла, вне зависимости от качества видео материала.
Ну это камень в модератора, который проверил вашу раздачу.
Ну раз не потребовали, то, тс-с-с, не делаем. По себе знаю, как долго сидела с инструкцией "как делать семпл".
да я уж сделал :lol:. Тем более что б никого не подводить. Просто действительно семпл - лишний напряг))) ща залью и выложу)) я уже прочитал, сделал, оч полезно знать это, мало ли что
Спасибо за такое развернутое мнение. Я так поняла, что король его к себе ребенком еще взял, и парень кроме него и не спал ни с кем, а уж про женщин молчу. А тут распробовал=)) А насчет любви, может и так, ведь повернул же голову в конце чтобы взглянуть.. Кстати про какие моменты Вы говорите? Может я что проглядела...
Вам спасибо за тему для разговора . Ну... я говорю про самый-самый конец, там где они на лошадях скачут, ну это типо как бы та картина отображала, которую король нарисовал.
Да, вы правы, тут он именно распробовал... может это и любовь (скорее всего просто влюбленность, ибо распробовал ), но короля он любил больше, ихмо (как в прямом так и в переносном смысле ). Тут, мне кажется (опять же, я просто так думаю, не факт, что я верно думаю) он взял его ребенком и сделал голубым - думал Хон Рим, вот и типо "влюбился", а потом короче он понял, в конце, что все-таки это была его природа. А подумал он так только, когда они уже умирали. Ну мне так показалось.
정말 감사합니다!!
Фильм вызвал у меня огромную бурю эмоций. Безумно понравился. Для меня он вошел в линейку моих самых любимых фильмов, вместе с "Дом летающих кинжалов" и "Король и шут".
скрытый текст
Потрясена, правда, обилием эротических сцен. Не много ли для корейцев ? При чем момент гей секса. Но секс с королевой снят без пошлости. Красиво. Еще раз, для меня нашло свое подтверждение, что корейцы могут снимать красивое, но одновременно и жестокое кино..сцены с убийством заговорщиков, сцена кастрации....Ну а заключительный поединок короля и Хон Рина наверно еще долго буду переживать у себя в памяти.
Самое главное спасибо что субтитры, а не озвучка. Ибо в таких фильмах, оригинальная звуковая дорожка, это то, что ни как не должно быть заменено на озвучку (мое скромное мнение)) ). Ибо иначе теряется какая-то изюминка фильма. Все же корейский язык, он особенный, и только его интонации могут передать то, что может не получиться у того, кто озвучивал, так как просто нет в чужом языке этого колорита.
Аха, или где чувак с девушкой мутит около 3 лет, а так и не целовался, 3 года руки и сердца добивался. Эт где такие сказки вообще существуют? О_о Я, конечно, понимаю, да, надо показывать то, что не за 1 день отношения делаются, но и не на протяжении всей жизни. В этом фильме было все более реалистично.
Сорри за оффтоп