Ледяной цветок / A Frozen Flower / Ssang-Hwa-Jeom (Yu Ha / Ю Ха) [2008, Южная Корея, Драма, Исторический, Романтика, DVDRip, Sub]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Гость

Гость · 13-Май-09 14:04 (16 лет 3 месяца назад, ред. 17-Май-09 17:44)

Ледяной цветок / A Frozen Flower / Ssang-Hwa-Jeom
Год выпуска: 2008
Страна: Южная Корея
Жанр: Драма, Исторический, Романтика
Продолжительность: 02:23:00
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Субтитры взяты с сайта «У Мацки». Над субтитрами работали: Gitaigo (переводчик) и Giseigo (редактор).
Режиссер: Ю Ха / Yu Ha
В ролях: Чо Инсон (조인성) - Хон Рим, Чу Джинмо (주진모) - Король Корё, Сон Джихё (송지효) - Королева, Сим Джихо (심지호) - Пак Сынги, Лим Джухван (임주환) - Ханбэк.
Описание: Монарх порабощенного Юаньской империей государства Корё выбрал и воспитал мальчиков для личной стражи, названной Конрёнве. С позволения короля стражники жили во дворце, и всегда охраняли своего господина. Глава стражи, Хон Рим, пользовался особой благосклонностью короля, чем вызывал у королевы обиду и ревность. Тем временем, отношения между Корё и Юанью обострились. Император Юани, под предлогом отсутствия у трона Корё законного наследника, потребовал назначить наследным принцем двоюродного брата короля - Кёнвона. Король, невзирая на недовольство высокопоставленных чиновников, отверг это требование. Будучи неспособным на соитие с женщиной, он втайне повелел своему любовнику, Хон Риму, спать с королевой, дабы та смогла зачать дитя, которое позволило бы королю сохранить власть.
Доп. информация:
- IMDB рейтинг: 7
- Бюджет: $10 миллионов.
- Это пятый фильм в карьере режиссера Ю Ха. Взявшись за историческую драму, он хотел сделать что-то отличное от его предыдущих работ. Он преподносит свой фильм как 'любовную историю между мужчинами'.
- Актер Чо Ин Сон согласился участвовать в съёмках не зная деталей, полностью доверяя режиссеру со времен съемок их предыдущего фильма A Dirty Carnival.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID (XviD MPEG-4 codec), 640 x 272, 23.976fps, 1007Kbps
Аудио: Dolby Digital (AC3), 48000Hz stereo, 448kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

grisanna2001

Стаж: 17 лет 10 месяцев

grisanna2001 · 13-Май-09 16:20 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 13-Май-09 16:20)

Фильм идет больше двух часов, а конкретно этот рип - 02:23:00 )
[Профиль]  [ЛС] 

raneta

Стаж: 18 лет 3 месяца

raneta · 14-Май-09 05:42 (спустя 13 часов)

venasera, описание фильма взято с сайта
скрытый текст
asiacue.com/ru/
где указано, что копировать информацию можно лишь с указанием источника. Уважайте чужой труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Май-09 07:09 (спустя 1 час 26 мин., ред. 14-Май-09 07:09)

raneta, странно как-то, я вроде как уважаю чужой труд, но типо ссылки же тут запрещены? Или правила тут не действуют?)))) в след. раз буду знать, что ссылки можно выкладывать
а за эту раздачу, прошу прощения она у меня вторая и я особо не понимаю, что тут можно, а что нельзя

Tora Asakura

RG Orient Extreme

Стаж: 17 лет 3 месяца

Tora Asakura · 14-Май-09 08:49 (спустя 1 час 40 мин.)

venasera
Да не волнуйтесь если что не так - вам подскажут
Приведите пожалуйста последние 2 строки техданных к образцу:
Видео: DivX 5, 704x304, 25.00fps, 1007Kbps
Аудио: MPEG, Audio Layer 3, 44100Hz stereo, 128Kbps
[Профиль]  [ЛС] 

raneta

Стаж: 18 лет 3 месяца

raneta · 14-Май-09 09:03 (спустя 14 мин.)

venasera, если запрещены, тогда и описание не стоило копировать. Хотя в правилах есть такая оговорка:
Цитата:
исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма
Или же можно обойтись просто названием сайта: (c) asiacue
А за раздачу не извиняйтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Tehanminguk

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Tehanminguk · 14-Май-09 12:26 (спустя 3 часа, ред. 14-Май-09 12:26)

Смотрел его месяца 3 назад, думал что будет бомба, ожидал много от связки Чо Ин Сон + Ю Ха, но увы для меня этот фильм полный провал. Теперь мне не нравится ни актёр ни режиссёр. Кудаж Ю Ху после блистательного Dirty Carnival занесло??? Он что хотел повторить успех King and Clown, имхо у него не получилось.
И вообще нездоровая тенденция в корейском кинематографе прослеживается...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Май-09 12:58 (спустя 31 мин., ред. 14-Май-09 12:58)

Tehanminguk
не знаю, а по мне фильм показался красиво сделаным, именно красиво))) (хоть я и не очень то признаю однополые связи )
raneta
Ок, сейчас переделаю на другое
Tora Asakura
спасибо за помощь, сейчас поменяю =)
Ммм... вопрос такой: за место чего мне написать АС3? и не пойму, что за место этого вставить => MPEG, Audio Layer 3, этот АС3 и вставить?
И про кодек, тоже вопрос что писать за место Divx5? Пользуюсь лайт аллоем, там вроде инфа нормально дается =)
Скрин о файле под катом
скрытый текст
Буду очень благодарен, если посвятите
Еще раз отдельное спс за помощь Giseigo, которая сделала сейчас новое описание

Giseigo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Giseigo · 14-Май-09 13:11 (спустя 13 мин.)

venasera писал(а):
Еще раз отдельное спс за помощь Giseigo
Дабогараде, на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

Aikolove

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Aikolove · 15-Май-09 22:42 (спустя 1 день 9 часов)

спасибо огромное, как освобожу чуть чуть места на диске, и чуть чуть повышу рейтирг, то обязательно скачаю, так как услышала о нем очень давно, при чем от корейского юноши....спасибо за раздачу, торрент ждет своего часа у меня на компе..эхх.))))
А что касается однополых связей. Это личное дело каждого человека, иногда такие связи бывают крепче, что двуполые.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Май-09 00:53 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 16-Май-09 00:53)

Aikolove
ммм... так я против ничего как бы не имею, не я же этим занимаюсь))) связями этими... однополымы xD я просто сказал, что я не сторонник и не поддерживаю это, но и не протестую с плакатами
ну как раз в фильме, лично как я понял, и показана эта "крепкая однополая любовь" ... имхо
tatushnik
я тоже надеюсь =) ибо по мне - эт красивый фильм, не сказать что супер, не сказать что плохой, тут я выбираю именно "красивый фильм", не знаю почему, но меня он очень впечатлил... О_О
я даже толком не могу объяснить, где я там красоту нашел, но где-то нашел, раз на языке именно это определение к фильму крутится

Aikolove

Aikolove · 16-Май-09 10:33 (спустя 9 часов)

venasera
да, я тоже не прям азартный сторонник однополых связей))) но встречались очень крепкие пары....вот и сказала..))
главное, чтобы правда это не смахивало на "Король и шут", который неповторим)))
[Профиль]  [ЛС] 

Aikolove

Aikolove · 16-Май-09 11:21 (спустя 47 мин.)

venasera
ну если дойдут рукидо "Короля и шута" - надеюсь все же понравится, так как фильм хорош. И актеры замечательно играют
[Профиль]  [ЛС] 

Aikolove

Aikolove · 16-Май-09 11:52 (спустя 30 мин.)

venasera
тогда точно не прогадаете)) Играет он там хорошо)
[Профиль]  [ЛС] 

didichka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

didichka · 17-Май-09 11:04 (спустя 23 часа)

ооочень красивый фильм!!!!!!!!! =) откровенные сцены не показались пошлыми
огромное человеческое русско-хангугское 감사합니다 ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Romul1979

Стаж: 17 лет

Romul1979 · 17-Май-09 15:24 (спустя 4 часа)

А я так и не поняла, соврал Хон Рим королю в конце или нет?
И вообще, двоякое впечатление от фильма, чью любовь режиссер хотел показать? Только королю поверила=))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Май-09 15:40 (спустя 15 мин., ред. 17-Май-09 15:40)

Romul1979
Нуууу)))) не надо про конец в открытую писать))) всегда есть каты я написал, как я понял ниже...
скрытый текст
Ну... тут наверн для каждого свое восприятие, но мне кажется, что соврал, ибо в фильме все-равно показано, про непреодолимую однополую любовь, хоть он и любил еще и девушку Короля он любил больше, имхо. А вообще тут специально сделано типо любовного треугольника (только не совсем так). Ну... лично мое мнение, что типо в мире земном может он и любил не только короля, но на небесах они обречены быть вместе, так чтоль как то... Т.е. хоть они и переубивали друг-друга, это все мирские дела и заботы... только я тогда другого не могу понять, ведь еще до Корё, уже давно (с 372г н.э.) как буддизм был принят, они верели в круги перерождений, так с какого ж фига показаны те моменты единственно, что странно, на мой взгляд

raima-1

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

raima-1 · 17-Май-09 16:04 (спустя 24 мин.)

Фильм же 2008 года?
Почему не потребовали скрин с названием и семпл? Или политика поменялась? 0_0
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Май-09 16:20 (спустя 16 мин.)

raima-1
Не понял, какой скрин надо? О_О Мммм... семпл выкладывать или как? Я вроде когда год назад оформлял фильм, семплов никаких тоже не заливал, могу доказать)))

raima-1

Старожил

raima-1 · 17-Май-09 16:33 (спустя 12 мин.)

venasera
Не я же придумала правила, странно, что вам не сказали.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=246433
Цитата:
Для раздач с лого ИНТЕРФИЛЬМА, для TeleCine, TeleSynch, CamRip, и фильмов, начиная с 2008 года выпуска, семпл обязателен !
Цитата:
Всем, кто релизит фильмы, начиная с 2008 года выпуска, необходимо сделать скрин с названия фильма в натуральную величину , с раздаваемого файла, вне зависимости от качества видео материала.
[Профиль]  [ЛС] 

raima-1

Старожил

raima-1 · 17-Май-09 16:52 (спустя 19 мин.)

venasera
Красивый скриншот с названием.
Удачи со семплом.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Май-09 16:58 (спустя 5 мин.)

raima-1
тогда вопрос, а семпл делать обязательно?
Цитата:
модератор в праве потребовать создать видео-семпл
вроде никто ничего не требовал у меня
мне то не сложно, но это время займет, разбираться

raima-1

Старожил

raima-1 · 17-Май-09 17:10 (спустя 11 мин.)

venasera
скрытый текст
Ну это камень в модератора, который проверил вашу раздачу.
Ну раз не потребовали, то, тс-с-с, не делаем. По себе знаю, как долго сидела с инструкцией "как делать семпл".
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Май-09 17:23 (спустя 12 мин., ред. 17-Май-09 17:23)

raima-1
скрытый текст
да я уж сделал :lol:. Тем более что б никого не подводить. Просто действительно семпл - лишний напряг))) ща залью и выложу)) я уже прочитал, сделал, оч полезно знать это, мало ли что

Romul1979

Стаж: 17 лет

Romul1979 · 17-Май-09 17:49 (спустя 26 мин.)

venasera
скрытый текст
Спасибо за такое развернутое мнение. Я так поняла, что король его к себе ребенком еще взял, и парень кроме него и не спал ни с кем, а уж про женщин молчу. А тут распробовал=)) А насчет любви, может и так, ведь повернул же голову в конце чтобы взглянуть.. Кстати про какие моменты Вы говорите? Может я что проглядела...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Май-09 17:58 (спустя 9 мин.)

Romul1979
скрытый текст
Вам спасибо за тему для разговора . Ну... я говорю про самый-самый конец, там где они на лошадях скачут, ну это типо как бы та картина отображала, которую король нарисовал.
Да, вы правы, тут он именно распробовал... может это и любовь (скорее всего просто влюбленность, ибо распробовал ), но короля он любил больше, ихмо (как в прямом так и в переносном смысле ). Тут, мне кажется (опять же, я просто так думаю, не факт, что я верно думаю) он взял его ребенком и сделал голубым - думал Хон Рим, вот и типо "влюбился", а потом короче он понял, в конце, что все-таки это была его природа. А подумал он так только, когда они уже умирали. Ну мне так показалось.

Aikolove

Aikolove · 17-Май-09 23:42 (спустя 5 часов)

정말 감사합니다!!
Фильм вызвал у меня огромную бурю эмоций. Безумно понравился. Для меня он вошел в линейку моих самых любимых фильмов, вместе с "Дом летающих кинжалов" и "Король и шут".
скрытый текст
Потрясена, правда, обилием эротических сцен. Не много ли для корейцев ? При чем момент гей секса. Но секс с королевой снят без пошлости. Красиво. Еще раз, для меня нашло свое подтверждение, что корейцы могут снимать красивое, но одновременно и жестокое кино..сцены с убийством заговорщиков, сцена кастрации....Ну а заключительный поединок короля и Хон Рина наверно еще долго буду переживать у себя в памяти.
Самое главное спасибо что субтитры, а не озвучка. Ибо в таких фильмах, оригинальная звуковая дорожка, это то, что ни как не должно быть заменено на озвучку (мое скромное мнение)) ). Ибо иначе теряется какая-то изюминка фильма. Все же корейский язык, он особенный, и только его интонации могут передать то, что может не получиться у того, кто озвучивал, так как просто нет в чужом языке этого колорита.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Май-09 10:16 (спустя 10 часов, ред. 18-Май-09 10:16)

Aikolove
я тоже рад, что нашел субтитры, спасибо людям добрым))) я сам не люблю с озвучкой смотреть аз. кино =\
скрытый текст
Цитата:
Потрясена, правда, обилием эротических сцен.
Да я сам в шоке обычно такого я не видел в аз. кинематографе. О_О
Да, у меня тож он "залетел" в любимые фильмы, при чем я не могу объяснить "почему?"

Aikolove

Aikolove · 18-Май-09 14:38 (спустя 4 часа)

venasera
во во...
скрытый текст
ну да...учитывая что обыкновенная самая большая эротика у них это поцелуй..о_О
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Май-09 17:03 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 18-Май-09 17:03)

Aikolove
скрытый текст
Аха, или где чувак с девушкой мутит около 3 лет, а так и не целовался, 3 года руки и сердца добивался. Эт где такие сказки вообще существуют? О_о Я, конечно, понимаю, да, надо показывать то, что не за 1 день отношения делаются, но и не на протяжении всей жизни. В этом фильме было все более реалистично.
Сорри за оффтоп

Ответить
Loading...
Error