Донни Дарко / Donnie Darko (Ричард Келли / Richard Kelly) [2001, США, Фантастика, Мистика, DVDRip]

Ответить

DanteMilten

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DanteMilten · 13-Май-09 02:27 (16 лет 2 месяца назад, ред. 13-Май-09 06:28)

Донни Дарко / Donnie Darko Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Фантастика, Мистика
Продолжительность: 01:53:11
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Ричард Келли / Richard Kelly
В ролях: Джейк Гилленхаал, Холмс Озборн, Дрю Берримор, Патрик Суэйзи, Джина Малоун, Мэри МакДоннелл
Описание: Донни Дарко - не супергерой, как можно было бы судить по имени, а подросток-шизофреник из провинциального американского городка. Однажды Донни является гигантский и достаточно жуткий кролик Фрэнк, напоминающий одетого в маскарадный костюм человека, и сообщает, что до конца света осталось ровно 28 дней, 6 часов, 42 минуты и 12 секунд. Спасти мир может только Донни, но не все так просто и буквально, как кажется на первый взгляд...
Интересно, что фильм был снят за 28 дней - тот же срок, который отведен на события сюжета.

Доп. информация: АПЛОАД НЕ ВЫСОКИЙ...
Раздача от
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~783 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Berkutillo

Стаж: 16 лет 4 месяца

Berkutillo · 13-Май-09 02:36 (спустя 9 мин.)

Только собрался его набрать в поиске, смотрю - выложили ))
Спасибо, качаем! )
На раздаче стою круглосуточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Korwen

Стаж: 16 лет 4 месяца

Korwen · 13-Май-09 05:28 (спустя 2 часа 51 мин.)

Спасибо! Фильм очень неплохой и если качество рипа хорошее - аплоад появится.
Как и Berkutillo раздаю круглосуточно.
[Профиль]  [ЛС] 

$Super_Star$

Стаж: 16 лет 3 месяца

$Super_Star$ · 13-Май-09 06:25 (спустя 56 мин.)

Цитата:
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
нету такого перевода в сети! есть гнусный 2-хголосый!
[Профиль]  [ЛС] 

B_3

Стаж: 18 лет 6 месяцев

B_3 · 14-Май-09 15:00 (спустя 1 день 8 часов)

Цитата:
фильм был снят за 28 дней - тот же срок, который отведен на события сюжета
И на 28 долларов небось ?
[Профиль]  [ЛС] 

feeman7

Стаж: 17 лет

feeman7 · 19-Май-09 06:17 (спустя 4 дня)

На самом деле, фильм весьма интересный, и снят достаточно неплохо )
Автор, Спасибо за раздачу =)
[Профиль]  [ЛС] 

svetlonic

Стаж: 16 лет 6 месяцев

svetlonic · 21-Май-09 16:23 (спустя 2 дня 10 часов)

Хочу этот фильм посмотреть, а он не качается Что делать-то?
[Профиль]  [ЛС] 

romamu

Стаж: 16 лет 2 месяца

romamu · 24-Май-09 20:56 (спустя 3 дня)

спасибо конечно за радачу , но мне фильм не понравился совсем
[Профиль]  [ЛС] 

suv2

Стаж: 18 лет 4 месяца

suv2 · 31-Май-09 18:09 (спустя 6 дней)

Скучная бессмысленая жвачка.
Когда нет оригинальных идей и сказать зрителю нечего, беспроигрышный вариант - снять фильм ни о чем, состоящий из эпизодов и не несущий абсолютно никакой идеи, однако с претензией на некую загадочность и недосказанность. Всё, что надо - зрители додумают сами. При этом они будут гордиться тем, что они-то мол фильм ПОНИМАЮТ, в отличие от "всех этих". Будут противопоставлять себя тем, кто фильм не понял. Однако понимать там собственно нечего.
Ни идеи, ни сюжета, ни какой-либо динамики, абсолютно никакого развития событий. Ходят люди, что-то друг другу говорят. Маска кролика - ну это же просто маразм!!! Автор просто издевается над зрителем!!!! Как совместить эту маску, расчитанную на впечатлительность и интеллект 14-летних подростков, с той глубиной, которая-де, присутствует в фильме? Но уверен, поклонники фильма докажут, что в этой маске очень и очень много смысла и это глубоко концептуально и философично.
Гораздо хуже, чем откровенно провальный "Апокалипсис". Там хотя бы можно выключить буквально через 15-20 минут - сразу понятно, что это бред. Но авторы "Донни Дарко" придумали гениальную идею - периодически информировать зрителя, сколько дней осталось до конца света. И он, наивный, сидит и ждет - может все-таки сейчас что-нибудь произойдет? Может сейчас, наконец, на экране случится и смотреть будет интересно? Наверное, скоро начнётся! Ни черта подобного, в течение всего фильма так ничего и не происходит.
Как надо снимать про машину времени - пусть авторы поучатся на примере "Назад в будущее". Триллер с шизофреническими глюками у главного героя - таких было сотни, бери и учись, как надо снимать, чтобы были мурашки по коже, а не кривая брезгливая ухмылка. Как надо снимать мистику с сильной неожиданной концовкой - пусть учатся на примере "Шестого чувства".
Поклонники "Донни Дарко" утверждают, что там потрясающая концовка. Однако то, что происходит в "Донни Дарко" в конце - происходит в "Эффекте бабочки" каждые 10 минут в каждой из трех фильмов этой серии. Сюжет забавный, реализация неплохая, однако никто не называет "Эффект бабочки" шедевром тысячелетия. Так - посмотреть и забыть. И если от "Эффекта бабочки" остается хоть какое-то удовлетворения, то от "Донни Дарко" - только разочарование и сожаление о потерянном времени.
[Профиль]  [ЛС] 

alkotrans

Стаж: 17 лет 6 месяцев

alkotrans · 02-Июн-09 20:04 (спустя 2 дня 1 час)

Очч классный фильм!!! Сначала не понятый сюжет, начало, конец. Потом когда поймешь в чем фишка, хочется смотреть его еще и еще!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

daffmencool

daffmencool · 05-Июн-09 02:19 (спустя 2 дня 6 часов)

suv2
И не в западляк тебе было столько строчить? Сказал бы просто по русски "Фильм гавно" и точка))))
Я не согласен с твоим мнением, каждый хочет сказать что-то умное, непонятно зачем, наверное в жизни мало слушают, вот и отыгрываешься здесь безсмысленной болтовней. Не на секунду не задумался над твоими словами, посмотрел фильм и не пожалел.
Люди добрые, время было потрачено не даром, смотрите и наслаждайтесь, так как сейчас очень мало достойных фильмов можно посмотреть...
А еще вчера посмотрел "Лабиринт Фавна", так это вообще уму не постежимо, вообщем, всем смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

daffmencool

daffmencool · 06-Июн-09 01:56 (спустя 23 часа, ред. 06-Июн-09 01:56)

Если хотите я расскажу вам весь смысл фильма, весь сюжет и каждую заморочку над которой вы думали...А вообще, посоветую тем кто не хочет все на золотом блюдечке да с коемочкой, внимательно слушать что пишет в книге "Бабушка-смерть", или найти перевод книги через Яндекс, он есть. Тогда смысл станет ясен.
Но если вы все равно ничего не поймете и назовете фильм гавном лишь потому что у вас не хватило ума, можете сравнивать себя с suv2
Спасибо за внимание.
P.S. Это лучшее что я когда либо видел за всю свою жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

sprintstar

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sprintstar · 09-Июн-09 14:28 (спустя 3 дня)

Фильм не говно, но и гениальности в нем не слишком много, он интересен тем, что не похож на всю эту типичную гору мусора, который сейчас снимают... В фильме есть очень интересные диалоги, причем далеко не бессмысленные, что-то вроде:
"- Почему ты носишь этот дурацкий костюм кролика?"
"- А почему ты носишь этот дурацкий костюм человека?"
При первом просмотре конечно много непоняток, но после слов Гретчен с соседом в конце, что-то вроде
"- Ты его знала?"
"- Нет."
Наталкивает на то, чтобы как минимум еще раз пересмотреть этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

rkateryna

rkateryna · 15-Июн-09 23:53 (спустя 6 дней)

suv2
Абсолютно с Вами согласна. Еле досмотрела до конца.
daffmencool
Даже не сравнивайте Дарко с Лабиринтом Фавна. Лабиринт меня просто заворожил, а смотря Дарко я все время проверяла сколько еще осталось до конца
[Профиль]  [ЛС] 

Berkoot

Top User 12

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Berkoot · 17-Июн-09 13:08 (спустя 1 день 13 часов)

Лишний раз убедился - сколько людей, столько и мнений. На меня фильм произвёл глубокое впечатление, хотя есть фильмы с рейтом IMDB выше 8 баллов, которые еле досматриваю до конца.
Наверное фильм просто снят на понятном мне языке. Мож мне пора в шизо?
Спасибо.
PS После просмотра дополнительно ещё скачал саундтреки, некоторые сильно понравились.
[Профиль]  [ЛС] 

troser1

troser1 · 14-Июл-09 20:20 (спустя 27 дней)

фильм хороший! смотреть можно! присоединяюсь к благодарным.
P.S. Чего такая концовь- лично мне не очень понятно... а фильм очень даже хорошь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Бартоломео

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Бартоломео · 18-Июл-09 23:18 (спустя 4 дня)

как можно называть сей перевод профессиональным??? Интонации абсолютно неадекватны интонациям и мимике актёров. маразм полный. качаешь доверяя описанию, и в результате смотреть невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

System318

Стаж: 16 лет 1 месяц

System318 · 24-Июл-09 21:52 (спустя 5 дней)

suv2 писал(а):
Скучная бессмысленая жвачка.
Когда нет оригинальных идей и сказать зрителю нечего, беспроигрышный вариант - снять фильм ни о чем, состоящий из эпизодов и не несущий абсолютно никакой идеи, однако с претензией на некую загадочность и недосказанность. Всё, что надо - зрители додумают сами. При этом они будут гордиться тем, что они-то мол фильм ПОНИМАЮТ, в отличие от "всех этих". Будут противопоставлять себя тем, кто фильм не понял. Однако понимать там собственно нечего.
Ни идеи, ни сюжета, ни какой-либо динамики, абсолютно никакого развития событий. Ходят люди, что-то друг другу говорят. Маска кролика - ну это же просто маразм!!! Автор просто издевается над зрителем!!!! Как совместить эту маску, расчитанную на впечатлительность и интеллект 14-летних подростков, с той глубиной, которая-де, присутствует в фильме? Но уверен, поклонники фильма докажут, что в этой маске очень и очень много смысла и это глубоко концептуально и философично.
Гораздо хуже, чем откровенно провальный "Апокалипсис". Там хотя бы можно выключить буквально через 15-20 минут - сразу понятно, что это бред. Но авторы "Донни Дарко" придумали гениальную идею - периодически информировать зрителя, сколько дней осталось до конца света. И он, наивный, сидит и ждет - может все-таки сейчас что-нибудь произойдет? Может сейчас, наконец, на экране случится и смотреть будет интересно? Наверное, скоро начнётся! Ни черта подобного, в течение всего фильма так ничего и не происходит.
Как надо снимать про машину времени - пусть авторы поучатся на примере "Назад в будущее". Триллер с шизофреническими глюками у главного героя - таких было сотни, бери и учись, как надо снимать, чтобы были мурашки по коже, а не кривая брезгливая ухмылка. Как надо снимать мистику с сильной неожиданной концовкой - пусть учатся на примере "Шестого чувства".
Поклонники "Донни Дарко" утверждают, что там потрясающая концовка. Однако то, что происходит в "Донни Дарко" в конце - происходит в "Эффекте бабочки" каждые 10 минут в каждой из трех фильмов этой серии. Сюжет забавный, реализация неплохая, однако никто не называет "Эффект бабочки" шедевром тысячелетия. Так - посмотреть и забыть. И если от "Эффекта бабочки" остается хоть какое-то удовлетворения, то от "Донни Дарко" - только разочарование и сожаление о потерянном времени.
Практически во всём с тобой соглашусь, кроме 6ого чувства, фильм хороший никто не спорит, но насчёт концовки, она получилась даже очень предсказуемой и довольно-таки доброй.
[Профиль]  [ЛС] 

DeepSoul

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DeepSoul · 31-Июл-09 09:29 (спустя 6 дней)

Фильм классный, понравился. Очень глубокий смысл в нем. Пишу в коллекцию. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Mixogen

Стаж: 18 лет

Mixogen · 06-Авг-09 21:42 (спустя 6 дней)

с SUV2 тоже соглашусь, я смотрел весь фильм в надежде что будет или что то интересное, или экшн, я реально засыпал, но когда он взял пистолёт в руки, я думал ну щас начнётся... АХ НЕТ, уже когда прошло пол-фильма я думаю ну ладно некоторые убогие фильмы компенсируют концовкой и фильм закрепляется..., но нет, концовка убогая...
кстати на счёт апокалипсиса я непонял что ты там сказал, фильм хороший!
и кстати ненавижу людей которые не досматривают фильм до конца, как можно судить по пару минутам фильма - БРЕД!
и кстати когда я увидел маску зайца я сразу вспомнило про "Всё из-за пита тонга", думал мб и режисёр тот же..., но разочаровался*(
[Профиль]  [ЛС] 

Sluga Naroda

Стаж: 16 лет

Sluga Naroda · 12-Авг-09 09:52 (спустя 5 дней)

ВСЕ НАХ, КТО ГОВОРИТ - ФИЛЬМ ГАВНО! Ничего вы не понимаете, яйцеголовые ублюдки! Фильм - высший пилотаж!
[Профиль]  [ЛС] 

Q1T

Q1T · 13-Авг-09 21:49 (спустя 1 день 11 часов, ред. 13-Авг-09 21:49)

Sluga Naroda
Выбирай выражения. Ибо НЕ ПОСЫЛАЙ - И НЕ БУДЕШ ПОСЛАН.
Зы: Автору спс. посмотреть стоит, ИМХО (фильму 8 лет , а слышу о нем впервые...)
[Профиль]  [ЛС] 

Emilcrescent

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Emilcrescent · 31-Авг-09 10:59 (спустя 17 дней)

Блин, кому верить? половина хает фильм, половина тащится от него. Насчет перевода тоже самое. Где есть нормальный хороший перевод. Заинтриговали по комментам!
[Профиль]  [ЛС] 

sprintstar

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sprintstar · 31-Авг-09 11:21 (спустя 21 мин.)

Emilcrescent, TRUSTNO1
Такие фильмы никогда не будут иметь единой оценки, здесь зритель - сам себе повар, которому подали на стол не совсем готовую еду, а уж вкусная она будет или нет, зависит от мастерства повара
[Профиль]  [ЛС] 

pyym

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pyym · 31-Авг-09 11:24 (спустя 2 мин.)

Фильм довольно своеобразный, но много непонятного. Часто непонятно чтоже хотели донести до зрителя...Я его лично смотрел раз 10, хотел понять чтоже там такого что зацепило очень много людей...что-то цепляет, но что - непонятно, видимо в этом и есть вся запутка фильма :))Emilcrescent посмотреть надо, релиз этот немного весит, такчто на рейтинг имхо никак не повлияет :)) перевод хороший где-то был у меня на диске, поищу, и если нет такогоже здесь - выложу. А если вкратце охарактеризовать этот фильм, то можно словами Гомера Симпсона про "Твин Пикс": "Ничерта не понимаю в этом фильме, но он мне так нравится"
[Профиль]  [ЛС] 

EugenKochanov

EugenKochanov · 07-Сен-09 16:01 (спустя 7 дней)

Филь Супер, очень понравился, и перевод довольно хороший. Советую любителям подумать.
[Профиль]  [ЛС] 

solt

Стаж: 16 лет 7 месяцев

solt · 16-Окт-09 21:02 (спустя 1 месяц 9 дней)

А ну нормальный фильм, что вы право, шизо фильмы всегда интересны. Снят не плохо. И какая разница есть там смысл или нет (тем более смыслы это вещь сугубо индивидуальная), хочется людям там смыслы находить, пусть ищут, мозги потренируют заодно. Мозг ведь такая вещь… ржавеет от неупотребления.
Меня лично кролик порадовал… сначала, а потом стало страшно.
Звуковой ряд отличный!
Конец грустным показался.
[Профиль]  [ЛС] 

katherine_13

Стаж: 15 лет 10 месяцев

katherine_13 · 30-Окт-09 18:46 (спустя 13 дней)

Фильм и правда своеобразный, я даж не пойму понравился или нет, странноватый :). Качество норм., перевод двухголосый.
[Профиль]  [ЛС] 

ТимурГаф

ТимурГаф · 14-Ноя-09 23:43 (спустя 15 дней)

прекрасный пример того как перевод может сломать весь кайф от фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Titushka

Titushka · 27-Ноя-09 09:32 (спустя 12 дней, ред. 27-Ноя-09 09:32)

Мне саундтрек понравился
перевод кстати вполне приемлемый) бывает и хуже...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error