Fucik · 12-Май-09 19:57(16 лет 4 месяца назад, ред. 12-Май-09 20:08)
Сказание о Крещении Руси Год выпуска: 2007 Страна: Украина Жанр: Анимационный исторический Перевод: Не требуется Режиссер: Валерий Бабич Описание: "Сказание о Крещении Руси" - многосерийный (20 серий по 4 минуты) анимационный фильм, каторый рассказывает о истории христианизации Руси от проповеди апостола Андрея (І в.) до ее крещения равноапостольным князем Владимиром (X в.)
Основным источником было "Сказание о Крещении Киевской Руси", что вошло как дополнение в двенадцатый том "Жития святых" святителя Димитрия Ростовского Качество: DVD9 Формат: DVD Video Продолжительность: 01:11:19 (русская версия) + 01:13:53 (украинская версия) Видео кодек: MPEG-2 Video Аудио кодек: Dolby AC-3 Видео: 6148 Кбит/сек (7700 Кбит/сек), 720*576 (4:3), в 25,000 кадр/сек, MPEG Video (PAL) Аудио: 192 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала(ов), AC-3 (в русской версии аудио-дорожка русская, в украинской - украинская)
Fucik, я не специалист, но есть полно программ, например SimpleDivX.
Какой язык - русский или украинский?
Вы будете рип делать? Или придётся качать почти 7 Гиг?
Капец, в русском переводе отсутствует целый интересный фрагмент, где Князь Владимир загрузил мусульман и иудеев ((((. Рип сделал, не знаю, стоит ли выкладывать.
Капец, в русском переводе отсутствует целый интересный фрагмент, где Князь Владимир загрузил мусульман и иудеев ((((. Рип сделал, не знаю, стоит ли выкладывать.
Fucik ● Следует уменьшить постер. Учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке. ● Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи. Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста, согласно правилам
+1. Для чего из-за неправильного постера и недостаточных характеристик было выставлять статус "Неоформлено"? Поставили бы хоть недооформлено, чтоб торрент-файл скачать можно было. А то 92 человека скачали, а теперь вообще скачать нельзя.
Согласен. Включите раздачу - нет достаточных оснований для того, чтобы ее закрывать. К тому же ДВДрип не решает проблемы как в плане качества, так и в плане того, что я уже двое суток его качаю на 0%.
Меня вот что больше интересует: диск этот должен выйти только 10 декабря 2009 ( http://www.golddisk.ru/goods/22444.html ) а он уже выложен здесь...
И ещё - есть ли подобные анимированные фильмы ещё? Какие?
Толкне, mail765754I, не нужно приколов, они не воспринимаются. Falak, я просил ссылки. Что касается священников, то я знаком не с одним десятком, и ни от кого не слышал того, на что Вы намекаете. См. Мф. 24:36; Мк. 13:32.
Ссылки в студию!
Толкне, mail765754I, не нужно приколов, они не воспринимаются.
Не создавай себе кумира. - Заповедь Божья.
Нарушать ее нельзя. Или можно?
Усвой это смертный - значит, что все мы смертны в материальном мире. - мое добродушное отношение. Логичный вопрос: где прикол?
Серафим был бунтарём - никто до него не занимался тем, что в Индии зовётся "праноямой" - искусством дыхания.
"Братья, (говорил Он) - в процессе вдоха вами владеет диавол. В процессе выдоха вами также он владеет. Лишь в промежутке между вдохом и выдохом вами владеет Бог. Войдите в эти чертоги"
Я читал несколько житий преподобного Серафима и могу с уверенностью сказать, что там такого не было, и быть не могло, потому что подобные слова не могут принадлежать православному подвижнику.
А ссылки, как раз - дело гораздо более объективное, чем утверждения, необоснованные ни чем. Вы не хотите никого ни в чем убедить, но Вы поддерживаете диалог и поэтому прошу Вас - приведите ссылки. В противном случае, при всем уважении, Ваши слова не смогут расцениваться иначе, чем сказал Толкне.
Абсолютно голословно. Мы не увидели ни одной ссылки ни на что.
Falak писал(а):
Наши пращуры строили космические корабли, управляемые мыслью диаметром 10 километров
Проблема в том, что мы ничего не знаем о "наших пращурах", хотя бы потому, что до нас не дошли письменные памятники дохристианской Руси, потому что письменности тогда у "наших пращуров" не было.
Если Вы хотите возразить на это (строить космические корабли и не иметь письменности невозможно), приведите все же какую-нибудь ссылку на исследование ученых в данной области.
Falak, а фамилия у этой американской женщины есть? Фотографии и видео, которые она должна была сделать на этих раскопках и т.д.? А то очень удобно сочинять анонимные истории о невероятных находках и происках врагов в отношении истины.
В 2001 году плотину прорвало и в Инете масса информации на эту тему. С другой стороны, - вся она бездоказательная. Исчезнувшая библиотека Ивана Грозного, Александрийская библиотека, при Петре I под угрозой смертной казни были реквизированы все книги, включая родовые. Если бы сохранился хоть один документ.., но их нет. Поэтому ссылаться не на кого-либо - не на кого (письменные источники уничтожены) и доказать ничего невозможно. Может быть в будущем, - это не наше время, Яхве дал им время. Спасибо им - они наши тренеры. Как иначе - тебя соблазняют и ты повёлся, тебя обманывают и ты веришь. Спасибо вам "большие" за науку!
Что интересно, некоторые люди считают, что утрачены данные, уничтожены библиотеки, короче стращают других людей как хотят, а потом самоуверенно, как будто своими глазами видели, заявляют, что христианство зло, что нам мозги пудрят... С такой доказательной базой мозги нам пудрят только конспирологи типа Асова, Истархова и Канигина, которые даже не имеют ученых степеней, Я уже говорю про историческое образование.
Falak, какие научные исторические основания у твоих убеждений? Если только графомания писателей-фантастов, то можешь проинтерпретировать в научную картину мира любое сочинение Толкиена или Ника Перумова. Если же тебя интересует истина, то советую тебе более скептически относиться к источникам информации.