gopah · 10-Май-09 13:32(16 лет 4 месяца назад, ред. 15-Мар-19 16:16)
Правила знакомства / Rules Of Dating / Yeonaeui mokjeok Год выпуска: 2005 Страна: Южная Корея Жанр: Романтика, драма Продолжительность: 02:00 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Ан Джа-Ри / Han Jae-Rim В ролях:
Kang Hye-Jeong,
Park Hae-Il,
Kim Jong-Du Описание: Делать или Не Делать - этот вопрос стоит перед учителем-стажёром средней школы в Корее. Если для тебя секс неразделён с любовью, то может ли он поступить началом к любви? Так случилось с Чхве, простой студенткой проходящей практику в школе под началом любвиобильного, но непостоянного Ли. После неоднократных преследований на рабочем месте и неудавшихся попыток споить девушку, Ли насилует её. Но как быть, если после такого секса, чувства Чхве расцвели? Доп. информация:
Субтитры
Переводчик evkmf
Редактор vivaldi IMDb: 6.5/10 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272, 23.976 fps, 1294 Kbps, 0.310 b/px Аудио: Korean, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 Kbps
пусть вас не вводит в заблуждение постер к фильму. это не комедия о нравах. это драма. причем с глубоким подтекстом.
в целом - два одиноких человека, каждый со своими тараканами в голове, нашли друг друга.
отношение к главному герою двоякое, с одной стороны, все, кто сталкивался с сексуальными домогательствами на работе,
скажут, что ничего веселого в этом нет, так что своим приставанием к героине он вызывает стойкое чувство неприязни.
с другой стороны, он просто избалованный вниманием мальчишка, который потерял голову от любви.
а она приставаний его ждала и в общем-то им не сопротивлялась.
terra* спасибо, решилась скачать фильм только прочитав ваш комментарий..
вы, правы, постер немного отталкивает. Всем кто думает - качать или нет, качайте! там на самом деле подтекст намного глубже будет, затронут не один серьезный вопрос.
Спасибо большое за раздачу, я даже не ожидала, что это такой хороший фильм:) Постер, кстати, меня нисколько не оттолкнул : красивая женщина, прикольный мужик
Фильм оставил очень хорошее впечатление.Получила кайф от просмотра,люблю такие неторопливые и психологические фильмы.Описание,как часто бывает, не совсем верное.3-тий корейский фильм,который мне понравился,о странностях любви.Первые два "Оазис" и "Любовница"
"бабы они всегда так" - мечтательно сказала моя знакомая после просмотра фильма :))))
На трекере есть фильм "Вне понимания\Помимо нашего Кена". В нём женская психология в исполнении Джиллиан Чунг и Тао Фонг продемонстрирована в таком виде, что в финале обалдеваешь(слава Богу не убили никого).
Оригинальная мелодрама.
Актеры сыграли неплохо. Последняя сценка в кафешке симпатичная.
Но больше часа будут показывать откровенную достачу чудака-учителя своей стажерки.
Это кино, не факт, что всем понравится, но посмотреть его стоит.