Формула 1. Сезон 2009. Этап 05 из 17. Гран-При Испании. Квалификация. SATRip Premiere + звук СпортТВ [2009, Формула 1, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Custler

Top Seed 02* 80r

Стаж: 20 лет 5 месяцев

Custler · 09-Май-09 19:25 (16 лет 2 месяца назад, ред. 09-Май-09 19:35)

Формула 1. Сезон 2009. Этап 05 из 17. Гран-При Испании. Квалификация. SatRip Premiere + звук СпортТВ
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Формула 1
Продолжительность: 01:21:42
Комментарий: Алексей Попов
Описание:
Картинка с канала Premiere. В начале вместо комментариев вставлена картинка со СпортТВ (~3.5 мин).
Звук - СпортТВ , где вместо рекламы - звук с Premiere (шумовой канал, без комментария),
Перед началом трансляции СпортТВ - 2-х минутный сюжет Марка Шурера на немецком о системе KERS на примере гибридного лексуса.
Прессконференция после квалификации - на английском.
Перевод прессконференции - на сайте F1News.ru - http://www.f1news.ru/Championship/2009/spain/press-saturday.shtml
В файле - ДВЕ звуковых дорожки:
Первая - СпортТВ .
Вторая - дорожка официальной трансляции F1 (без комментария) в которую до, после и в перерывах между сессиями вклиниваются интервью на английском и немецком.
Рекомендуемые плейеры:
VLC media player - http://www.videolan.org/
Media Player Classic (MPC) - http://mpc.darkhost.ru/
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x406 (1.77:1), 25 fps, XviD build 46 ~2503 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - русская дорожка СпортТВ
Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg - оригинальная дорожка официальной трансляции F1
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Zorro_XP

Top User 02

Стаж: 18 лет

Zorro_XP · 09-Май-09 19:28 (спустя 2 мин., ред. 09-Май-09 19:28)

Уря Custler на связи!!!! Скажи завтра гонку будешь выкладывать???
[Профиль]  [ЛС] 

ntv2000

Стаж: 17 лет 3 месяца

ntv2000 · 09-Май-09 19:29 (спустя 30 сек.)

Спасибо, Custler! А твоих своб. практик не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Custler

Top Seed 02* 80r

Custler · 09-Май-09 19:30 (спустя 39 сек.)

Да! Я жив!
После апгрейда компа и подохшего харда в ресивере, я вернулся!
Сейчас выложу практики одним торрентом. Только первые две - запись с повтора.
[Профиль]  [ЛС] 

balex-ul

Стаж: 17 лет 8 месяцев

balex-ul · 09-Май-09 19:37 (спустя 7 мин., ред. 09-Май-09 19:40)

Огромное спасибо. Начал переживать за квалу и гонку, когда не увидел практик. Не смог посмотреть Q3. Первый сегмент был неприятно неожиданен.
[Профиль]  [ЛС] 

SHuRuP8

Top User 02

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SHuRuP8 · 09-Май-09 19:38 (спустя 45 сек.)

Ура, дождался!!! Я думал сегодня все в загуле. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Custler

Top Seed 02* 80r

Custler · 09-Май-09 21:46 (спустя 2 часа 8 мин.)

Zorro_XP писал(а):
Уря Custler на связи!!!! Скажи завтра гонку будешь выкладывать???
Обязательно буду.
Может даже после обычного релиза, сделаю пробный релиз "для маньяков" - апскейл до 1920x1080 50 fps в h264 и битрейтом ~7МБит.
Вот только помог бы кто с настройкой кодека h264.. А то я не уверен, что сделаю все правильные настройки. Я им раньше практически не кодировал .
[Профиль]  [ЛС] 

JuSSiKa

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

JuSSiKa · 09-Май-09 23:20 (спустя 1 час 33 мин.)

Custler,
[Профиль]  [ЛС] 

VictorLut

Стаж: 18 лет 1 месяц

VictorLut · 09-Май-09 23:43 (спустя 22 мин.)

Custler писал(а):
Может даже после обычного релиза, сделаю пробный релиз "для маньяков" - апскейл до 1920x1080 50 fps в h264 и битрейтом ~7МБит.
Заинтриговал...
[Профиль]  [ЛС] 

Williams

Стаж: 19 лет 2 месяца

Williams · 10-Май-09 01:38 (спустя 1 час 54 мин.)

Custler
Спасибо. А OnBoard-ы квалы и гонки будет возможность организовать?
[Профиль]  [ЛС] 

c@tf1sh

Стаж: 17 лет 11 месяцев

c@tf1sh · 10-Май-09 02:59 (спустя 1 час 20 мин.)

Немцы своим кваканьем испортили весь кайф от победного круга Баттона Такие вещи надо пускать исключительно в интершуме со звуком двигателя, как это делает умничка Попов.
[Профиль]  [ЛС] 

LLED5

Стаж: 17 лет 6 месяцев

LLED5 · 10-Май-09 04:16 (спустя 1 час 16 мин.)

А a1exrus испортили весь кайф от просмотра квалы сообщив победителя. Спойлеры для кого???
[Профиль]  [ЛС] 

MakcTLT63

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MakcTLT63 · 10-Май-09 10:32 (спустя 6 часов, ред. 10-Май-09 10:57)

бляяя. a1exrus, ты че охренел результат тут выкладывать! у тебя чо вместо мозга?
"умничка попов", ёпт... развел тут гомосятину.
тебе чо, поговорить не с кем? иди на гей-парад, там твои тусуются.
[Профиль]  [ЛС] 

Serguntchik

Стаж: 16 лет 3 месяца

Serguntchik · 10-Май-09 12:33 (спустя 2 часа)

a1exrus, под спойлер, мать твою!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shortcat

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

shortcat · 10-Май-09 12:43 (спустя 10 мин.)

Цитата:
Такое разрешение - из 720x576? Делай 1280x720. Да и вообще зачем, чем хуже оригинала?
[Профиль]  [ЛС] 

Piligrim_ua

Стаж: 17 лет 2 месяца

Piligrim_ua · 10-Май-09 14:02 (спустя 1 час 18 мин.)

Custler писал(а):
Лучше не надо - потратишь много времени, а результатом даже сам будешь не доволен - такой жестокий апскейл ничего хорошего не дает.
[Профиль]  [ЛС] 

c@tf1sh

c@tf1sh · 10-Май-09 14:16 (спустя 13 мин.)

Piligrim_ua писал(а):
Лучше не надо - потратишь много времени, а результатом даже сам будешь не доволен
+1
Пустая трата электрической энергии на процессоре.
MakcTLT63, Serguntchik
Гаврики вас никто не заставляет читать тему до просмотра записи. Наберитесь ума и терпения впредь этого не делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Custler

Top Seed 02* 80r

Custler · 10-Май-09 14:32 (спустя 16 мин., ред. 10-Май-09 14:32)

Piligrim_ua
Вообще-то даёт. Вот например - http://www.thedeemon.com/VideoEnhancer/ или http://compression.ru/video/super_resolution/super_resolution.html
Проблема только в том, что этот алгоритм я не нашел в качестве плагина для виртуалдуба. Может такого плагина и нет пока. А деинтерлейс в других прогах довольно хреновый.
[Профиль]  [ЛС] 

Serguntchik

Serguntchik · 10-Май-09 14:52 (спустя 19 мин., ред. 10-Май-09 14:52)

a1exrus
Гаврик, топики создаются не для того, чтобы обсуждать победителей матчей/гонок. Лично я (и, уверен, многие другие) читаю его для того, чтобы посмотреть мнения типа интересно/неинтересно (НО НЕ КТО ВЫИГРАЛ!!!) или о качестве. Хочется поделиться мнением о ПОБЕДИТЕЛЕ - иди во флудилку, если таковая есть. В других топиках ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ люди намёки и т.д. убирают под спойлер. Так что наберись ума и терпения впредь не спойлерить в открытую.
[Профиль]  [ЛС] 

c@tf1sh

c@tf1sh · 10-Май-09 16:18 (спустя 1 час 26 мин., ред. 10-Май-09 16:18)

Serguntchik
Это что у тебя на аватаре, говорящая задница? Забавная самоидентификация однако, а главное точная.
Serguntchik писал(а):
топики создаются не для того, чтобы обсуждать
Именно для этого. Для отражения своей точки зрения относительного конкретного релиза, или выражения благодарности автору.
Serguntchik писал(а):
Лично я (и, уверен, многие другие) читаю его для того, чтобы посмотреть мнения типа интересно/неинтересно (НО НЕ КТО ВЫИГРАЛ!!!) или о качестве.
Мне глубоко плевать зачем ты её читаеш.
Serguntchik писал(а):
иди во флудилку
Гаврик, давай ты не будеш мне указывать куда я должен ходить.
Serguntchik писал(а):
В других топиках ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ люди намёки и т.д. убирают под спойлер.
Да, и в большинстве случаев это происходит из-за таких имбецилов как ты, которые не посмотрев записи начинают разводить нытьё в теме, обидели их мол, результаты сказали. Кто ж вас заставляет читать?, поставил раздачу на закачку и вали нахер из темы, пока запись не посмотриш. Не понимаю я таких людей хоть убей.
[Профиль]  [ЛС] 

Serguntchik

Serguntchik · 10-Май-09 17:05 (спустя 46 мин., ред. 10-Май-09 17:05)

Во-первых, не груби понапрасну - побереги клавиатуру
По-порядку.
a1exrus писал(а):
Именно для этого. Для отражения своей точки зрения относительного конкретного релиза, или выражения благодарности автору.
Вот именно - РЕЛИЗ и БЛАГОДАРНОСТИ. Но не результат. Так что противоречишь сам себе.
a1exrus писал(а):
поставил раздачу на закачку и вали нахер из темы.
Вот и ты мне, гаврик, не говори куда ходить.
a1exrus писал(а):
происходит из-за таких имбецилов как ты
А вот это реальная грубость, которая вполне себе тянет на приход модера и игру в молчанку на несколько дней с твоей стороны.
Так что попробуй зайти в какой-нибудь другой топик, например, баскетбольный, и попробуй написать спойлер. Узнаешь о себе очень много нового. При этом назовёшь всех таких имбецилами - и тебя быстро оттуда выкурят. Темы в футболе специально закрывали после создания из-за таких, как ты. Многие другие спойлерщики гораздо более спокойно и понимающе реагировали на такие реакции, как моя. Так веди себя прилично, не опускайся ниже плинтуса.
Про аватару просто промолчу - не таким, как ты, её обсуждать.
К слову, результат гонки я знал, так что я не ною и меня никто не обижал - и уж ты подавно.
Сам сказал - скачай и свали нахер из темы. Что же не последовал своему собственному совету?
Засим прекращаю с тобой дискуссию, ибо собственное достоинство терять с такими, как ты, не хочу. Модеры!!! Либо баньте таких, либо редактируйте их сообщения. Ибо, думается, спойлеры Вами всё-таки не одобряются.
[Профиль]  [ЛС] 

shortcat

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

shortcat · 10-Май-09 18:05 (спустя 1 час, ред. 10-Май-09 18:08)

Custler
Юзай avisynth, для него должны быть хорошие плагины, деинтерлейс yadif дает результат даже получше чем vdub bob doubler, а еще есть суперкачественный и супермедленный mvbob.
На тех скринах по ссылке http://www.thedeemon.com/VideoEnhancer/ - их фильтр сравнивается с ресайзом без фильтрования, и результат лично мне оценить трудно, и не похоже чтоб он был хороший. Филтр от МГУ - я не вижу что он лучше lancros4.
[Профиль]  [ЛС] 

c@tf1sh

c@tf1sh · 10-Май-09 18:06 (спустя 1 мин., ред. 10-Май-09 18:06)

Serguntchik писал(а):
Вот именно - РЕЛИЗ и БЛАГОДАРНОСТИ. Но не результат.
В данном случае качество релиза непосредственно завязано на исходный результат, о чём мною было замечено. Это моё имхо никому не навязываемое, мне захотелось его высказать и я высказал. Правила ресурса не запрещают пользователям высказывать своё мнение.
Serguntchik писал(а):
Так что противоречишь сам себе.
Тебе показалось.
Serguntchik писал(а):
не говори куда ходить.
Это было обобщение, такой оборот речи, не направленный на кого либо лично. Когда закончиш начальные классы школы я надеюсь будеш лучше разбиратся в русском языке.
Serguntchik писал(а):
попробуй зайти в какой-нибудь другой топик, например, баскетбольный
Флудилка.., баскетбольный.., следущая остановка где?
Твои бессмысленные посты по принципу бредогенератора реально утомляют.
Serguntchik писал(а):
Сам сказал - скачай и свали нахер из темы. Что же не последовал своему собственному совету?
Ты даже глупее чем изначально мне показался. Удивил, признаюсь.
Serguntchik писал(а):
Многие другие спойлерщики гораздо более спокойно и понимающе реагировали на такие реакции, как моя. Так веди себя прилично, не опускайся ниже плинтуса.
Когда меня называют геем и зачем то затрагивают мою маму, какая реакция должна быть?
За такие слова вообще-то челюсть ломать надо. Упивайся своей безнаказанностью и недоступностью на форуме, "герой".
[Профиль]  [ЛС] 

D2T

Top 20

Стаж: 18 лет 2 месяца

D2T · 10-Май-09 18:40 (спустя 33 мин.)

Когда ожидаеться гонка?
[Профиль]  [ЛС] 

Serguntchik

Serguntchik · 10-Май-09 18:55 (спустя 15 мин., ред. 10-Май-09 18:55)

a1exrus
Ладно, последний раз.
Во-первых, научись правильно читать посты. Геем я тебя не называл, так что все претензии по этому поводу непосредственно к тому, кто это сказал.
А во-вторых, "твою мать" - это такой оборот речи, не направленный на кого либо лично (с). Так что глупее-то как раз ты, и начальные классы надо заканчивать именно тебе, с чем и поздравляю.
Теперь всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Piligrim_ua

Стаж: 17 лет 2 месяца

Piligrim_ua · 10-Май-09 20:19 (спустя 1 час 23 мин.)

Custler
Дело конечно - твое личное, тратить усилия и время или нет.
Но ведь при просмотре картинки 720х*** на полный экран - апсксейл осуществляется "на лету" силами плеера/видеокарты
А то, что по ссылке http://www.thedeemon.com/VideoEnhancer/ такая разительная разница - они конечно же не приводят картинку, увеличенную средствами видеокарты потому как разница не будет стоить этих усилий.
[Профиль]  [ЛС] 

Zorro_XP

Top User 02

Стаж: 18 лет

Zorro_XP · 10-Май-09 20:22 (спустя 3 мин.)

Custler не томи скажи когда гоночка....ждемс:-)
[Профиль]  [ЛС] 

c@tf1sh

c@tf1sh · 10-Май-09 22:03 (спустя 1 час 41 мин.)

скрытый текст
Serguntchik писал(а):
Теперь всё.
"Всё" было с того момента как ты открыл свой рот здесь. Уже всё было ясно. Ни на что более как пересказ моих слов ты неспособен, ибо аргументов нет. Аватар у тебя действительно убедительный и верный в твоём случае.
Видиш какой я добрый, спойлер сделал
[Профиль]  [ЛС] 

TRABLOCHKA

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TRABLOCHKA · 10-Май-09 22:13 (спустя 9 мин.)

Custler
я требую продолжение банкета! гонку плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

Custler

Top Seed 02* 80r

Custler · 10-Май-09 22:39 (спустя 26 мин.)

Долго монтировал, сюжеты выбирал..
Выложил. - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1832091
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error