10 000 лет до н.э.
10,000 BC
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Приключения, исторический
Продолжительность: 01:48:55
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: Нет
Режиссер: Роланд Эммерих / Roland Emmerich
В ролях: Стивен Стрейт, Камилла Белль, Клифф Кертис, Джоэль Вирджил Вирсет, Аффиф Бен Бадра, Мо Зинал, Натаниэль Баринг, Мона Хэммонд, Марко Хэнлиэн, Рис Ричи и др.
Описание: В далеком горном племени молодой охотник Д’Лех нашел свою любовь — красотку Эволет. Но когда загадочное воинственное племя напало на деревню и похитило Эволет, Д’Леху ничего не оставалось, как возглавить небольшую группу охотников, чтобы проследовать за этими властелинами войны даже на самый край света, дабы спасти любимую.
Ведомому судьбой отряду неумелых воинов предстоит сразиться с саблезубыми тиграми и доисторическими хищниками и в конце героического путешествия найти Потерянную Цивилизацию. Судьба их целиком находится во власти империи, неподдающейся воображению, той, где великие пирамиды простираются до небес. И там они примут бой против могущественного бога, жестко поработившего их народ...
Релиз:
Качество: HDRip-AVC [
Исходник]
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: x264 // 818kbps // 720x304 // 23.976fps
Аудио: AAC // 136kbps // 6ch // 16 bit // 48 khz
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, не будут игнорироваться, решим вместе.
- Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
- Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
- Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
- Что за дурацкий формат .MKV?
- Почему MKV? Чем AVI хуже?
- Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
- Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
- Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
- Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
- Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
- Почему в характеристиках видеопотока указано два разрешения и что такое анаморфное разрешение?
- Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
- У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
- Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?