Хм)
Теги напишите в шапке темы и заголовке.
Категория: Live Actions - написано Вами, так почему тему выложили в Дораме и почему Вы решили,что это именно категория Live Actions?
Lesnaya_Diva Прошу мою неграмотность простить, в разделе у вас тут первый раз, так что не знал куда именно выложить, можете смело переносить в нужный раздел. По остальному оформлению есть еще замечания?
Lesnaya_Diva
Они вшиты в матрешку
mkv файл это прежде всего контейнер, который позволяет хранить одновременно в одном файле много видео потоков, аудио, и сабы, еще много всего есть, но это долго обьяснять.
Например, можно сделать так чтобы удобно было в одном mkv файле весь сериал держать, но это не совсем удобно будет.
Дайте мне ссылку на ДБ дорам, я нормально оформлю, а сейчас я брал инфу откуда качал. Обьясняйте плиз что вам не нравится более четко, я сейчас нигде не вижу минусов.
о, озвучка есть? то, что доктор прописал)) сейчас заценю, хоть сериал уже и видел. спасибо!
заодно заценим перевод VJ)) а не, не заценю - слишком качественное видео для моей видео карты
hotFlash
Я лично спрашивала для себя. Мне просто крайне интересно, как народ определяет категорию лайвов и не_лайвов. ax_xa
Виджей только редактировал. (первые пять серий) И кстати, ведь еще надо прописать отличия от этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1011484
правильные - это, как мне кажется, которые соответствуют реальным определениям "лайв-экшн" и "дорама", а не собственноручно придуманным.
если хотите разобраться, что означают эти термины, можете почитать здесь: http://community.livejournal.com/dorama_ru/158055.html UPD: по вашим определениям в правилах получается совершенно непонятная и запутанная система. если уж совсем откровенно говорить, то я не вижу смысла в разделе live-action - все фильмы оттуда прекрасно можно перенести в раздел азиатского кино и оставить только раздел Dorama для азиатских сериалов. зачем вам делить ещё на live action, раз уж вы выбрались из под крыла раздела анимэ?
ну, если вы настаиваете на разделе лайв-экшн, хотите его сохранить и вести по "букве закона", то Хана Кими - лайв экшн, потому что снят по манге. "Звонок", который вы туда перенесли, - нет. а, и я ещё в предыдущем посте дописал, если вы пропустили...
можно обсудить и в привате, если это вас интересует
я же написала,что диалог закрываю.
Если Вы желаете Вы можете написать главе раздела модераторов pipicus'у и дать ему ценные советы по реконструкции данного раздела.
или обсудить это в привате со мной, но я все равно ничего не буду менять. Я считаю,что данное разделение, на данный момент самое оптимальное для данного раздела.
Lesnaya_Diva
Пусть модераторы делают то, что считают нужным, плохого они не сделают, а то что тема гуляет по подразделам, меня нисколько не напрягает. )
raima-1 писал(а):
И вполне хватит одного отличия - наличие озвучки.)
Думаю согласен, скрины нету смысла делать, здесь одна серия весит почти столько же, сколько там весь сериал.
HV дает о себе знать
ладно, напишу уж, хотя с таким отношением, сдаётся мне, дело гиблое...
Одолжений никому делать не следует. Здесь собрались люди для того, чтобы добровольно обменяться интересующим их материалом, команда модераторов - это добровольцы из числа почитателей тех же дорам, которые призваны поддерживать порядок в данном разделе, поэтому такой тон как минимум оскорбителен. Теперь по делу.
Предлагайте свое, альтернативное видение деления имеющегося контента на дорамы и лайв-экшны, после чего будет проведен опрос среди пользователей раздела о том, по какой системе жить будет удобнее, лучше, веселее.