Вызов
Defiance
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Боевик, триллер, драма, военный
Продолжительность: 02:16:48
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
ПИРАТКА
Русские субтитры: Нет
Режиссер: Эдвард Цвик / Edward Zwick
В ролях: Дэниел Крейг, Лив Шрайбер, Джэми Белл, Джордж МакКей, Алекса Давалос, Томас Арана, Марк Ферштейн, Марк Марголис, Джейсек Коман, Иддо Голдберг и др.
Описание: Фильм рассказывает о братьях (Крейг, Шрайбер и Белл), евреях по национальности, живших в оккупированной нацистами Польше и совершивших побег в леса Белоруссии, где они присоединились к русским бойцам сопротивления в борьбе с нацистами. Во время войны они построили деревню в лесу и спасли жизни больше 1200 евреев. Сценарий основан на книге Нехамы Тека "Сопротивление: партизаны Бельские " ("Defiance: The Bielski Partisans").
Релиз:
Качество: HDRip-AVC [
Исходник]
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: x264 // 765 Kbps // 704х392 // 25fps
Аудио: 48 kHz // AAC Dolby Digital // 6 ch // 192 kbps
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, не будут игнорироваться, решим вместе.
- Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
- Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
- Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
- Что за дурацкий формат .MKV?
- Почему MKV? Чем AVI хуже?
- Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
- Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
- Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
- Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
- Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
- Почему в характеристиках видеопотока указано два разрешения и что такое анаморфное разрешение?
- Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
- У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
- Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?