lukasik1 · 05-Май-09 11:44(16 лет 4 месяца назад, ред. 12-Май-09 09:39)
Красный холст / The Red Canvas Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Боевик, драма Продолжительность: 01:36:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: отсутствуют Режиссер: Кеннет Чамитов/Kenneth Chamitoff, Адам Бостер/ Adam Boster В ролях: Мария Кончита Алонсо, Жермен Андре, Риз Энджел, Марджи Бетке, Адам Бостер, Энтони Брашерс, Лиза Каннинг Описание: Красный Холст - драма о безжалостном турнире боевых искусств. У Джонни Санчеза беспокойное прошлое. Это проявляет в разногласии между ним и его семьей. В то время когда Джонни освобождают из тюрьмы, школу его отца собираются закрыть. Единственный способ избежать этого - борьба на турнире Красного Холста, напоминающий "круг смерти", где зрители могут избивать борющиеся стороны, если они подходят слишком близко к краю. Джонни должен найти ответы на ошибки прошлого. Доп. информация: IMDB: 5.40 (79) Релиз группыСТОП-СНЯТО Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Video: Xvid 640x320 25.00fps [Stream 00] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01]
Авто перевод одной из рецензий с английского.
Из-за 8.3 звезд я решил видеть это кино, хотя я не знал актеров и директора. Сначала это было похоже на хорошее низкобюджетное кино, но после получаса я был разочарован видеть, что это - только низкобюджетное кино. Актеры не плохи, но не хороши также - кое-что в середине. То, что я также не любил, является музыкой - иногда я думал, что это - кино фантазии как Космическая пыль или около этого. Направление - также проблема Красного Холста: сцена борьбы в автомобильной ремонтной мастерской - шутка. Только сцены на самом красном Холсте справедливы к посредственному. Для того, чтобы бороться с вентиляторами кино это может быть приемлемое времяпрепровождение, но не для кого-то как я.
Типичное кино о боевых искусствах. Хотя на самом деле не столь же плохо как многие сейчас, вспоминая тот же "Никогда не сдавайся". А вот музыка из кинофильма подкачала - пример того, как может всего лишь саундтрек испортить впечатление как раз про это кино. Например, в вводном монологе фоновая музыка слишком заглушает его. История в фильме типичная. Драйв на среднем. Даже при том, что играют лучшие известные актеры для своего жанра, не удаться получить внятной хорошей атмосферы при просмотре. Обычная заключительная сцена - это как всегда резкий и четкий бой (обыденная концовка для старых лент по UFC). В конечной сцене наблюдаться плохая операторская и работа по свету. Я чувствую если бы режиссер добавил после боя еще несколько нейтральных сцен, то концовка была куда более сбалансированной. А так же скажу, у ведущего актера есть большой потенциал. Он все делает четко и граматно. Он, вполне способен сняться в более стоящем боевике. И добавляет в кино скажем некоего правдоподобия. Буду следить теперь за фильмами с его работой. P.S. Если Вы надеетесь как то убить полтора часа своего времени, и испытываете желание увидеть бои без правил, то это кино для Вас.
Если коротко - набор голливудских штампов, неуклюже склееных вместе.
Пожалейте свое время! Хотя, наверное, и у такого трэша найдутся свои ценители.
Сиду спасибо за труды.
мне вот интересно надо псать на оригенальном имя режессёра а вот если режысёр араб или японец что по арабски писать имя?? а если тут не как по арабски не написать)??
Описание: Только в поединках насмерть человек может понять, что он на самом деле стоит, и только взглянув в логово Люцифера, когда оставляют последние силы, и практический нет шансов на удачный исход, он может понять, в чем он ошибался, что надо было изменить… Если он выигрывает эту битву, то только тогда может реально поменять свою жизнь. Когда же речь идет о благополучии близкого человека, битвы ценою в жизнь не избежать. Новая картина “Красный холст” (“The Red Canvas”) от режиссерского тандема Кеннета Чамитова и Адама Бостера рассказывает зрителю историю о человеке, который одержал победу в схватке скорее с самим собой, нежели в беспощадном бою без правил, участие в котором он должен был принять. В центре сюжета - Джонни Санчез (главную роль исполняет Мария Кончита Алонсо), прошлое которого было весьма беспокойным, что выливалось в постоянные разногласия с родственниками и знакомыми ему людьми и что в конечном итоге стало причиной заключения в тюрьму. В то время, когда Джонни снова был готов почувствовать в полной мере запах свободы, он узнает, что школу его родителей собираются у них отобрать. Единственный выход – принять участие в турнире Красного Холста, где честная борьба и правила – лишь пустой звук. Скачать фильм “Красный холст” вы можете в отличном качестве по нашей ссылке – примите участие в боях без правил в роли стороннего наблюдателя, поймите, какова же настоящая цена жизни.