Le Chiffre · 04-Май-09 18:26(16 лет 4 месяца назад, ред. 19-Июл-14 08:51)
В руках моего врага / Конокрады / In the Arms of My Enemy / Voleurs de chevaux Год выпуска: 2007 Страна: Франция, Бельгия, Канада Жанр: драма Продолжительность: 01:22:52 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Миша Вальд / Micha Wald В ролях: Gregoire Colin, Francois-Rene Dupont, Adrien Jolivet, Gregoire Leprince-Ringuet, Corentin Lobet Описание: Кино о любви, и о мести . Действие происходит в 19 веке, в 1810 году, на территории тогдашней России. Это история четырех молодых мужчин (две пары братьев). Красивый, харизматичный, сильный Якуб и его младший брат Владимир - хрупкий и нежный парень встречают группу молодых парней, солдат, которые принимают братьев за казаков. Якуб понимает, что тут можно разжиться едой и жильем. Но вскоре солдаты открывают, что братья не те, за кого себя выдают, и Якуб оказывается в заключении, а Владимира солдаты насилуют. Выпущенные из заключения, оба брата бегут от солдат, украв их лошадей, но пока они купаются в реке такая же пара братьев - Роман и его младший брат Элиас - крадут их лошадей. На этом заканчивается первая часть фильма. Во второй нам рассказывают о Романе и Элиасе, как они живут в провинции, как Роман с ревностью относится к своему младшему брату, препятствуя его встречам co знакомой девушкой... В третьей части обе пары встречаются, старшие браться сражаются друг с другом до смерти одного из них... Интереснейшая картина, тема притяжения и ревности братьев так и сквозит через весь фильм. Доп. информация: релиз гейфильмов.нет Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: DivX 5 576x304 29.97fps 1298Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
интересный фильм...взаимоотношения между братьями весьма странные (я бы не сказала, что здесь идет большой упор на гомосексуальность)...описание фильма весьма хромое...половина вообще в сюжет не попадает
Да фильм и мне несколько понравился - есть что-то наивно милое.
Цитата:
А вот качество видео не порадовало: вшитый интерлейс, низкая четкость, квадратики, ужатый звук, нудный гундеж Сергея Кузнецова и мелькающая реклама гейфильмов нет. Изгадили в общем качество.
Ну, у тебя есть возможность купить качество на DVD:
www.gayvideo.ru/product_info.php?products_id=2880&osCsid=89d116a31f1ba7d47ef2da9abef8b1a1
(кстати описание оттуда же)
Тоже фильм понравился смотрел по ящику на французом тв с русскими субтитрами. а вот саундтрек Stephan Micus\1992 - To the Evening Child\04. To the Evening Child на форуме можно скачать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2838095
А почему только версии с прерводом? Если бы вы оставляли оригинальноую дорожку, цены бы вам не было. Хотя бы фильмы на основных европейских языках. Многие качают не из-за контента , а я для лингвистической радости.
Очень хороший саундтрек. Ради того, чтобы вычислить, кого придется скачивать, даже титры досмотрела=)
да, саунд хорош. Особенно последняя песня.
Одна из основных музыкальных тем Bað идет отсюда Jóhann Jóhannsson 2002 – Englabörn 08 – Bað ----( Modern Classical/Piano/Ambient) Jóhann Jóhannsson (Johann Johannsson) - Дискография (12 Albums, 3 EP) - 2002-2014, MP3, 128-320 kbps.Кроме того тут же еще 4 музыкальные темы использованные в фильме.
А Основная музыкальная тема с голосом отсюда 04. To the Evening Child (9:39) 1992 - To the Evening Child (Meditative, New Age, World music) Stephan Micus - 20 albums collection (1977-2010), MP3, 320 kbps Наличие гей темы в этом фильме под большим вопросом. Тот, кто хочет, тот найдет. Тот, кто не хочет, вправе считать, что ее здесь нет. Фильм о глубокой привязанности, трогательной заботе и любви ( и совсем не обязательно, что плотской). На мой взгляд, главный недостаток фильма перевод. Может, кто знает, где найти с титрами и без рекламных надписей?