hoochie13 · 03-Май-09 08:55(16 лет 4 месяца назад, ред. 24-Май-09 14:12)
Manny Pacquiao vs Ricky Hatton \
Мэнни Пакиао Рикки Хаттон Год выпуска: 2009 Вид спорта: Бокс Участники: Manny Pacquiao, Ricky Hatton Комментарий: Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев: Английский Собственно то, чего мы так долго ждали! На кону стоит титул лучшего боксера p4p ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!Технические данные и скриншоты: Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: AVI Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 at 2064 Kbps 624 x 352 (1.333) at 25.000 fps Аудио: MPEG-1 Audio layer 3 at 158 Kbps 2 channels, 44 KHz
Alseitov Arman
А можно без спойлеров на 1 странице? Если хочется вылить эмоции даже кнопочка есть в ответах вот такая блин - Spoiler !!!!!!! и так незадача с этим боем вышла убили все Livestreem сунулся на Файтньюс нарвался на первый побыстрее ушел оттуда еще и тут такое
скрытый текст
Жестко - Хэтона пробили уже видимо, осталось только с Котто ему и в морг гыгы кстати опять удар слева он пропустил как и с Мейвезером
Как долго я ждал этого!!! Жаль что так легко всё сошло этому пидору рыжему. Надо было едало его наглое расскрасить получше, чтоб умел вести себя с противниками поуважительнее. А так, пусть Костян выставляется
А что с геометрией?
как будто 9:16 перевели в 3:4 - все лица в рамке вытянуты...
изображение искажается... Сорри-разобрался- Медиаплэер искажает. другие просмотрщики нормально показывают. Спасибо.
Спасибо. Потрясающий бой! Давно ничего подобного не видел. Пакьяо настолько быстр и быстро думает, что Хаттон смотрелся просто новичком! Я в шоке от боя...
gymvlad
ты меня на понял не бери!тебе вообще какая разница!
На свежих раздачах не принято комментировать содержание. Ни к чему тут свое словоблудие демонстрировать, люди за боксом пришли, а не за словесным поносом.
gymvlad
ты меня на понял не бери!тебе вообще какая разница!
правилам хорошего тона поучитесь. многие хотят скачать и посмотреть незная результата,читают каменты,с целью узнать о качестве релиза,а не итоговые результаты. конечно это негласное правило хорошего тона,и если оно вам и вам подобным не известно,то учитесь ,а не огрызайтесь.
Спасибо за бой. Хаттон решил показать , что он на что то кроме ,как локтями месить способен. тт . Детско-юношеская школа даже не олимпийского резерва .
А чего в нем отличного? Хаттон упал как бревно уже во 2-м раунде, хотя мог и в первом, ничего не успев показать кроме своих кривляний. Бездарная защита, видимо выпитые им прежде галлоны пива сделали свое дело. Образцовый бой о том, как важна в боксе элементарная защита - прижатый подбородок и перчатка перед ним. Посмотрите на Хопкинса - старпер уже, но об этом никогда не забывает, оттого и не падает.
А чего в нем отличного? Хаттон упал как бревно уже во 2-м раунде, хотя мог и в первом, ничего не успев показать кроме своих кривляний. Бездарная защита, видимо выпитые им прежде галлоны пива сделали свое дело. Образцовый бой о том, как важна в боксе элементарная защита - прижатый подбородок и перчатка перед ним. Посмотрите на Хопкинса - старпер уже, но об этом никогда не забывает, оттого и не падает.
Да здесь действительно отличный бой . То что Хаттон много ошибок наделал бой не делает плохим.