(Punk Rock) Антология - Война

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Тарантиныч · 03-Май-09 00:00 (16 лет 2 месяца назад)

Немного о группе:
Цитата:
На обломках некоторого количества распавшихся групп города Сергиева-Посада образовался новый коллектив .В дальнейшем оставив название одной из них группы АНТОЛОГИЯ .Материала было достаточно для подготовки концертной программы, после чего последовала серия концертов по нашей столице городу Москва и некоторых других городах . По поводу стиля в котором играет группа ПанК-РоК хотя глупо загонять себя в какой-либо формат!!!
puSOSnk писал(а):
Всем привет! Наконец то МЫ выпустили свой 1й диск на А и Б records. Маленький провинциальный город - героиновые зомби, коррупция во всех эшелонах власти, сексуально раскрепощенная молодежь, офисные крысы жмутся к стенам домов возвращаясь с работы чтобы прильнуть к экранам с которых льется грязь и ложь. Погрязшие в спидах и фене диско клубы, повальное стадное чувство одеваться одинаково слушать проамериканскую пропаганду, заводы коптящие небо, мысли о суициде, друзья сходящие с ума в горячечном бреду мужчина, занимающийся однополой любовьюия и полное недоверие к людям. Восприятие всех окружающих как конкурентов за теплое место под солнцем, разочарование в образе жизни в любви, в чести отсутствие совести сексуальные отклонения и лишь в рок клубе идет концерт сердца артистов обливаются кровью когда они поют о том, что происходит за пределами клуба, но своими песнями они поселяют надежду в сердца слушателей, объясняют географию ловушек хитро расставленных врагом, говорят что всё еще есть чистая и светлая любовь, что всё хорошо, что всё будет хорошо, но сейчас мы должны быть сильнее потому что идет война и либо мы либо они. Ты слушаешь и смотришь вглубь вещей ищешь скрытый смысл. Есть только два пути - не ошибись! Антология
Информация взята отсюда - http://forum.a1tv.ru/index.php?topic=79496.0

Небольшая рецензия от Худ. совета:
Тарантиныч писал(а):
Очень приятный панк. На удивление порадовал. Жанр панк-рок/поп-панк.
Тексты простенькие, музыка тоже. Но цепляет. Сделано с душой. Слушается прекрасно.
Есть немного ненормативной лексики. Но лишь в нескольких треках и к месту.
По стилю и исполнению похоже на Дергать или Ber-linn. Любителям веселого и приятного панк-рока рекомендую.
Тем, кому нравится панк пожестче (стрит, хардкор), думаю, не оценят.
Если сравнивать с альбомом деток, то тут явно намного больше драйва. Мне лично понравилось намного больше.
Детки сделали упор на качество записи и умение играть. Но из-за слабых текстов и вокала, а также общую однообразность желания переслушать пластинку у меня не возникло.
В данном случае ситуация обратная. Сыграно может и попроще, но cлушается пластинка замечательно. Мелодии цепляют, песни запоминаются.
Моя оценка - твердая 4. Как я понимаю, это первый альбом группы - и это очень хороший старт.
Качаем, слушаем, смотрим и оставляем комментарии:(Punk Rock) Антология - Война
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error