Гена и Вован · 01-Май-09 14:07(16 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Май-09 19:35)
Человек, который любит L'uomo che amaГод выпуска: 2008 Страна: Италия, Bianca Film Жанр: Драма Продолжительность: 01:34:02 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: НетРежиссер: Мария Соул Тоньяцци / Maria Sole TognazziВ ролях: Пьерфранческо Фавино, Моника Беллуччи, Ксения Раппопорт, Пьера Дельи Эспости, Арнальдо Нинчи, Мариса Паредес, Фаусто Мария ШиараппаОписание:Сорокалетний житель Турина Роберто живет одновременно двумя историями любви. Его дамы сердца — Сара, служащая вице-директором одной из гостиниц в центре города, и Бела, занимающаяся оформлением галереи современного искусства. И он заставляет круговорот страстей в двух этих романах играть зачастую противоположные роли, пробуя то сладость, то жестокость этих чувств, но в каждой из этих противоположностей обнаруживается непреодолимая сила, сопротивляться, которой не удается никому. Роберто ищет ответы, постоянно возникающие в его запутанных отношениях, в жизни и опыте других людей, в поступках коллеги-врача, в рассказах своих родителей. Но правда о любви, если она действительно существует, — там, в глазах его женщин, в словах, вырывающихся в порыве страсти, в неизбежных страданиях. Ответ, который ищет Роберто — в риске самой жизни, в непредсказуемости судьбы, в истине, которая, открывшись, может все и закончить…Релиз:Качество: DVDRip-AVC [Исходник] Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: x264 // 911kbps // 704x296 // 25fps Аудио: 48 kHz // AAC Dolby Digital // 6 ch // 192 kbps
Скриншоты
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, не будут игнорироваться, решим вместе.
То ли тут перевод паршивый, то ли я что-то просто не понимаю, то ли фильм и вправду ни о чём! Эти постоянные недоговоры... обсуждение важных вещей без самих вещей. Понравилась только тема с братом-геем, и то там всё тоже достаточно мутновато...
Тем, кто посмотрел, советую почитать: http://community.livejournal.com/sadtranslations/639746.html
Тут отзыв о переводе фильма. Я думаю, именно поэтому смотревшим и не понравился...
Я смотрел в оригинале и фильм оставил очень приятное впечатление.