Человек, который любит / L'uomo che ama (Мария Соул Тоньяцци / Maria Sole Tognazzi) [2008, Италия, драма, DVDRip-AVC]

Страницы:  1
Ответить

Гена и Вован

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Гена и Вован · 01-Май-09 14:07 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Май-09 19:35)

Человек, который любит
L'uomo che ama

Год выпуска: 2008
Страна: Италия, Bianca Film
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:34:02
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: Нет
Режиссер: Мария Соул Тоньяцци / Maria Sole Tognazzi
В ролях: Пьерфранческо Фавино, Моника Беллуччи, Ксения Раппопорт, Пьера Дельи Эспости, Арнальдо Нинчи, Мариса Паредес, Фаусто Мария Шиараппа
Описание:Сорокалетний житель Турина Роберто живет одновременно двумя историями любви. Его дамы сердца — Сара, служащая вице-директором одной из гостиниц в центре города, и Бела, занимающаяся оформлением галереи современного искусства. И он заставляет круговорот страстей в двух этих романах играть зачастую противоположные роли, пробуя то сладость, то жестокость этих чувств, но в каждой из этих противоположностей обнаруживается непреодолимая сила, сопротивляться, которой не удается никому. Роберто ищет ответы, постоянно возникающие в его запутанных отношениях, в жизни и опыте других людей, в поступках коллеги-врача, в рассказах своих родителей. Но правда о любви, если она действительно существует, — там, в глазах его женщин, в словах, вырывающихся в порыве страсти, в неизбежных страданиях. Ответ, который ищет Роберто — в риске самой жизни, в непредсказуемости судьбы, в истине, которая, открывшись, может все и закончить…

Релиз:
Качество: DVDRip-AVC [Исходник]
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: x264 // 911kbps // 704x296 // 25fps
Аудио: 48 kHz // AAC Dolby Digital // 6 ch // 192 kbps
Скриншоты

FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, не будут игнорироваться, решим вместе.
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему в характеристиках видеопотока указано два разрешения и что такое анаморфное разрешение?
  12. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  13. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  14. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гена и Вован

Гена и Вован · 01-Май-09 14:14 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Полный источник: не было никогда
Если, что я на раздаче!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гена и Вован

Гена и Вован · 01-Май-09 14:40 (спустя 26 мин.)

аааа, да у меня просто в шех файле трекер не прописан, почемуто, сейчас появлюсь в сидах
[Профиль]  [ЛС] 

Shadowbest

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Shadowbest · 01-Май-09 16:26 (спустя 1 час 46 мин.)

Я непонял? А где нам с kirill-nef спасибо то? Качают на ура и молчком все
[Профиль]  [ЛС] 

ilya_am

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ilya_am · 05-Май-09 09:50 (спустя 3 дня)

А другой формат ожидается?
[Профиль]  [ЛС] 

Napoli81

Стаж: 17 лет 3 месяца

Napoli81 · 12-Май-09 12:19 (спустя 7 дней)

а есть ли где-нить саундтрек к фильму.. буду признателен за линк в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Napoli81

Стаж: 17 лет 3 месяца

Napoli81 · 18-Май-09 12:10 (спустя 5 дней)

саундтрек https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1849356
[Профиль]  [ЛС] 

jozefK

Стаж: 17 лет 6 месяцев

jozefK · 20-Май-09 02:13 (спустя 1 день 14 часов)

перевод очень плохой. бредовый.
[Профиль]  [ЛС] 

GeraSmile

Стаж: 16 лет 6 месяцев

GeraSmile · 05-Июн-09 17:47 (спустя 16 дней)

по-моему, фильм нудный. качество нормальное.
[Профиль]  [ЛС] 

DMXiST

Стаж: 18 лет 9 месяцев

DMXiST · 14-Июн-09 23:16 (спустя 9 дней)

Я просто удивлен, как фильм с такими актерами мог получиться таким плоским и нудным!
Не смотря на это рилизеру спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

m007kuzya

Стаж: 16 лет 9 месяцев

m007kuzya · 13-Сен-09 18:30 (спустя 2 месяца 28 дней)

DMXiST писал(а):
Я просто удивлен, как фильм с такими актерами мог получиться таким плоским и нудным!
Не смотря на это рилизеру спасибо!!
Солидарна. Очень люблю Белуччи и Раппопорт, но вот этот фильм...ни о чём ... тягомотина.
[Профиль]  [ЛС] 

job2002

Стаж: 18 лет 9 месяцев

job2002 · 04-Окт-09 21:03 (спустя 21 день)

ожидал большего, конечно... но один раз, всё же стоит глянуть сей фильм, не больше...
[Профиль]  [ЛС] 

zarubec

Стаж: 17 лет 2 месяца

zarubec · 01-Ноя-09 03:25 (спустя 27 дней)

То ли тут перевод паршивый, то ли я что-то просто не понимаю, то ли фильм и вправду ни о чём! Эти постоянные недоговоры... обсуждение важных вещей без самих вещей. Понравилась только тема с братом-геем, и то там всё тоже достаточно мутновато...
[Профиль]  [ЛС] 

Boxxter

Стаж: 18 лет

Boxxter · 20-Июн-10 10:34 (спустя 7 месяцев)

Тем, кто посмотрел, советую почитать:
http://community.livejournal.com/sadtranslations/639746.html
Тут отзыв о переводе фильма. Я думаю, именно поэтому смотревшим и не понравился...
Я смотрел в оригинале и фильм оставил очень приятное впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error