NoOneIsThere · 01-Май-09 00:24(16 лет 4 месяца назад, ред. 01-Май-09 00:47)
Pet Shop Boys - Behaviour [img=right]http://i. СПАМ Жанр: Synth-Pop Год выпуска диска: 1990 Производитель диска: EEC Аудио кодек: APE Тип рипа: image .cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 48:18 Трэклист:
01. Being Boring [6:40]
02. This Must Be The Place I Waited Years To Leave [5:26]
03. To Face The Truth [5:28]
04. How Can You Expect To Be Taken Seriously? [3:52]
05. Only The Wind [4:16]
06. My October Symphony [5:14]
07. So Hard [3:55]
08. Nervously [4:03]
09. The End Of The World [4:40]
10. Jealousy [4:44] Доп. информация:
- Класс состояния винила: Ex
- Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 Goldring 1042
- Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85
- межблочный кабель: Van Den Hul The First Ultimate
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Убрал пару щелчков в Аудишине
NoOneIsThere
Спасибо еще раз, рип замечательный, послушал с превеликим удовольствием. По мне самую малость бы низа чуть побольше, а так все просто изумительно. Хотя, наверно так записан сам диск.
Скачать то несложно - а слушать на чём? Обычный лосслес хоть на диск можно нарезать
Делай цивилизованно:
Мастеришь DVD Audio, или Audio DVD (программ сейчас достаточно)
нарезаешь на DVD ,бованку, вставляешь в железный DVD Player - через рес, а лучше усь на колоночки - вуаля!
Огромное Спасибо. Очень здорово звук улет!!!На этом тракте Thorens TD 810 + Goldring 1042 вообще выше всяких похвал!!! Как только вижу Thorens TD 810 + Goldring 1042 сразу на закачку ставлю) Жаль мало еще таких рипов!(
Подскажите, пожалуйста, как сделать из этого качества Аудио-СД? Какой программой?
Я пробовал записать через "Monkey's Audio", так оно дало Еррор и говорит, что ожидало 44 КГц а тут все 90 КГц!
Трек №2, This Must Be The Place I Waited Years To Leave
В самом конце, кто то на заднем плане, что то говорит по русски.
Никто не расслышал что?
Андрей Януарьевич ВЫШИНСКИЙ (10.12.1883, Одесса - 22.11.1954, Нью-Йорк, США), генеральный прокурор, государственный деятель, академик АН СССР (1939), лауреат Сталинской премии (1947). Из выступления на открытом процессе против троцкистов-бухаринцев:
"Изменников и шпионов продавших нашу Родину расстрелять как поганых псов! Требует наш народ одного - раздавите проклятую гадину!" http://www.sovmusic.ru/m/otrivok8.mp3
Прекрасный альбом, душевная оцифровка. Который раз за собой замечаю, что на припеве "Only The Wind" рот сам собой начинает открываться - пытаюсь подпевать. Вот она, волшебная сила черных дисков!
прекрасная музыка, охренительно мягкий звук.. и вот что характерно - никто из моих домашних (жена, двое детей, рыбки..) ни разу не издал ни звука - все восприняли эту музыку так, как будто бы это всегда тут было и должно быть этот альбом я слушал в молодости на бобине, и вот теперь он тут спасибо автору за изумительную оцифровку и бережное отношение к самому черному из носителей звука это просто волшебство
тоже так считаю-обалденный альбом! давно хотел иметь в коллекции качественную запись этого альбома.на пластинке урезанный вариант был - без 2х песен. и тут такое счастье, можно сказать! спасибо!
Некоторым оцифровкам винила впору присваивать своеобразный знак качества - ставить штампик "ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ"!
Считаю эту оцифровку Behaviour по-прежнему лучшей, из выложенных на трекере. Да, уже появились рипы с лучшим качеством в техническом смысле, но этот все также недосягаем в своей музыкальности и певучести! Какие-то просто потерянные сейчас доброта и душевность льются из каждой ноты этого альбома. Еще раз спасибо!