serhi · 19-Мар-07 21:19(18 лет 3 месяца назад, ред. 08-Май-09 18:50)
Один шанс на двоих / Une chance sur deux Год выпуска: 1998 Страна: Франция Жанр: Приключенческая комедия, боевик Продолжительность: 98 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Патрис Леконт В ролях: Ален Делон, Жан-Поль Бельмондо, Ванесса Паради и др. Описание: Тебе - 20 лет, ты красива, с ловкостью угоняешь машины и только что вышла из тюрьмы. Они - два претендента на роль твоего папаши, легко собирающие `Магнум` с завязанными глазами и имеющие немалый опыт обращения со взрывчаткой. Когда вы вместе, вам не страшны ни французская полиция, ни русская мафия... Только что вышедшая из тюрьмы юная угонщица автомобилей получает в наследство от недавно умершей матери кассету с записью, где та признается, что любила одновременно двух мужчин, один из которых и есть отец девушки. Дочка быстро находит обоих, ... Доп. информация: Русские субтитры, анимированное озвученное меню, дополнительные материалы Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 2.35:1 широкоэкранная версия Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Francais (Dolby AC3, 6 ch)
прошу прощения за дезинформацию по поводу широкоэкранности кино оно и в самом деле 2.35:1 широкоэкранная версия просто плеер был настроен на Pan Scan а не Letter Box. Sorry
Очень хочется посмотреть фильм, ..................но с такой скоростью, я его увижу только через год - не жадничайте, ПРИБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОРОСТЬ!!!!!!!
Возникло желание скачать этот фильм после просмотра "Мама мия". В нем сюжет и игра актеров для меня гораздо выше, но в "Мама мия" зато какие песни. спасибо этому миру за разнообразие и многообразие...
Я вот ругаться пришла.
Чего он такой глючный?! У меня его ни один проигрыватель не хочет показывать нормально! Постоянно зависает картинка. Думала, на диск запишу - нормально будет... Мало того, что писался 35 минут, так еще и виснет страшно...
Для умников: комп новый и работает идеально.
Я вот ругаться пришла.
Чего он такой глючный?! У меня его ни один проигрыватель не хочет показывать нормально! Постоянно зависает картинка. Думала, на диск запишу - нормально будет... Мало того, что писался 35 минут, так еще и виснет страшно...
Скорость записи фильма на диск от самого фильма никак не зависит. Скорость записи определяется возможностями оборудования (привод, дисковая подсистема PC, и т.д.), и качеством DVD-диска, на который производится запись. Судя по времени записи (35 минут), этот диск записывался на скорости 2х или 2.4х, тогда как диски хорошего качества можно записывать и на 16х, таким образом, этот диск был не из лучших. Возьмите, например, Verbatim или TDK (но лучше Verbatim), и проблем не будет. И, кстати, то, что диск плохо воспроизводтися, также можно объяснить тем, что он плхого качества. А то, что компьютер новый, ни о чем не говорит, - например, приводы Pioneer и LG сравнивать просто не имеет смысла. Ибо есть корпорации, специализирующиеся на выпуске мультимедийных компонентов, а есть такие, которые выпускают приводы наравне со стиральными машинами и особой разницы между ними не видят. А если Вы не любите "умников", - установите драйвер hands.sys
Проблем с воспроизведением фильма, записанного на болванку (Вербатим) не обнаружено.
Проверялось на железном плеере: BBK.
Проверялось на компе: привод - Пионер, плеер KMP.
прошу прощения за дезинформацию по поводу широкоэкранности кино оно и в самом деле 2.35:1 широкоэкранная версия просто плеер был настроен на Pan Scan а не Letter Box. Sorry
А что есть какая-то разница?
как это настраивается?
Плеер media player classic
Жаль, что диск пережат похоже из DVD9
качество довольно отстойное
Vlad65 писал(а):
Скачал фильм, огромное спасибо за работу, но есть маленькая деталь фильм идет в квадратах. Очень жаль !
Bahgiira писал(а):
Я вот ругаться пришла.
Вроде лучшего качества нет и на других сайтах.Но вполне нормальное.
Фильм записал на болванку(Nero Burning ROM),смотрел на плеере ВВК.Никаких проблем.
По поводу качества могу сказать следующее.
Дубляж то ли НТВ то ли ОРТ. Именно такое озвучивание слышал, когда ещё давным-давно фильм смотрел по ТВ. Единственное "но" — голоса "русских" слышны очень плохо, в остальном всё нормально.
Картинка, как для MPEG2-кодека, на 3 с "плюсом" по 5-бальной шкале. Но когда для реплик "русских" отображаются вшитые французские субтитры жёлтым шрифтом, то наблюдаем офигенные артефакты вокруг букв.
"Кубиков" картинки вобще не заметил.
Также сверху и снизу картинки есть чёрные полосы; да, именно в самой видеодорожке, а не при отображении в плеерах.
Но, похоже, лучшего качества "в природе" не существует, по крайней мере мне так и не удалось найти.