Провокатор / Incendiary (Шэрон Магуайр / Sharon Maguire) [2008, Великобритания, триллер, мелодрама, драма, HDRip]

Страницы:  1
Ответить

empty73

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

empty73 · 28-Апр-09 22:15 (16 лет 4 месяца назад, ред. 28-Апр-09 22:36)

Провокатор
Incendiary

Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: триллер, мелодрама, драма
Продолжительность: 100 мин
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Шэрон Магуайр / Sharon Maguire
В ролях: Юэн МакГрегор, Мэтью Макфейден, Мишель Уильямс, Кристофер Уилсон, Энцо Сквиллино мл., Николас Гливс, Николас Кортни, Саша Бехар, Сидни Джонстон, Гэвин Брокер
Описание: В жизни молодой женщины все идет наперекосяк после того, как в результате террористического акта на футбольном матче погибают ее муж и маленький сын. Усугубляет ее положение и тот факт, что у нее на то время был роман с журналистом Джаспером Блеком, а шеф погибшего мужа, полицейский из отдела по борьбе с терроризмом, тоже испытывает к героине нежные чувства.
Доп. информация: Премьера (РФ): 16 июля 2009
Качество: HDRip Источник Семпл
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x296 (2.43:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1628 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио1 (Rus): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Аудио2 (Eng): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - Отдельным файлом!
Без английской дороги, фильм весит 1.46GB.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

MaLLIeHbKa · 28-Апр-09 22:23 (спустя 7 мин., ред. 28-Апр-09 22:23)

empty73 писал(а):
Видео: 720x296 (2.43:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1628 kbps avg, 0.32 bit/pixel
mod8 — это нехорошо. Уберите эту надпись:
empty73 писал(а):
полностью совместим с бытовыми плейерами.
[Профиль]  [ЛС] 

empty73

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

empty73 · 28-Апр-09 22:28 (спустя 4 мин.)

MaLLIeHbKa
А чем деление на 8, а не на 16 может повлиять на совместимость?
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 28-Апр-09 22:30 (спустя 2 мин., ред. 28-Апр-09 22:30)

empty73
Дёрганьем картинки и прочими аномалиями на некоторых экземплярах. Если уж пишете, что он полностью совместим — так он и должен быть полностью совместим (:

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Провокатор / Incendiary (Шэрон Магуайр / Sharon Maguire) [2008 г., триллер,... [1798467]
MaLLIeHbKa
[Профиль]  [ЛС] 

Xakram

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Xakram · 28-Апр-09 22:43 (спустя 12 мин.)

MaLLIeHbKa писал(а):
empty73

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Провокатор / Incendiary (Шэрон Магуайр / Sharon Maguire) [2008 г., триллер,... [1798467]
MaLLIeHbKa
Тема не найдена)))
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 28-Апр-09 22:47 (спустя 3 мин., ред. 28-Апр-09 22:47)

Xakram
Она и не должна быть найдет, она в мусорке. Дальнейшие сообщения не по теме пойдут туда же. Здесь не чат. Уважайте, пожалуйста, других пользователей — им ведь всё это придётся читать пролистывать в поисках отзывов о фильме/переводе/релизе.
[Профиль]  [ЛС] 

Xakram

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Xakram · 28-Апр-09 22:48 (спустя 1 мин.)

MaLLIeHbKa писал(а):
Xakram
Она и не должна быть найдет, она в мусорке. Дальнейшие сообщения не по теме пойдут туда же. Здесь не чат. Уважайте, пожалуйста, других пользователей — им ведь всё это придётся читать пролистывать в поисках отзывов о фильме/переводе/релизе.
Ну.я..хз..извени..
т.к....тут..недавно..:)
[Профиль]  [ЛС] 

lun4r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lun4r · 22-Май-09 16:51 (спустя 23 дня)

Как кинуха то?
Стоит качать???
[Профиль]  [ЛС] 

Саша К.А.

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Саша К.А. · 03-Июн-09 09:58 (спустя 11 дней)

Фильм немного нудноват. Но снят красиво и актеры хорошие. Вообще после просмотра какое-то странное ощущение остается-очень много тем затронуто в фильме- измена, любовь, семья, терроризм, доверие, расизм, материнская любовь, дружба и еще куча всего Вообщем, если любите красивые, медленные фильмы-смотрите Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

s0k

Стаж: 18 лет 1 месяц

s0k · 08-Сен-09 19:45 (спустя 3 месяца 5 дней)

фильм мягко сказать ниочем, хотели затронуть всё, а получилась бредовая каша...
P.S. Если кратко описать фильм то будет что-то вроде "О у меня семья, но хочу потрахаться на стороне, пойду в бар когда муж по срочному вызову будет. О завтра отправлю мужа с сыном на футбол а сама буду трахаться с любовником под этот-же матч по телеке.. Офигеть теракт, погибли муж с сыном, бляяяя как всё плохо. Домогается колега по работе уже мертвого мужа, который знал о теракте, о я знаю кто взорвал бомбу пойду преследовать его сына.. (Дальше идут бредни), опля я же беремена не понятно от кого, круто жизнь стоит того....
P.S.S Убейся ап стену Шэрон Магуайр полтора часа потеряного времени, все кто прочитал, не повторяйте моей ошибки...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Ноя-09 11:28 (спустя 2 месяца 10 дней)

s0k писал(а):
P.S.S Убейся ап стену Шэрон Магуайр полтора часа потеряного времени, все кто прочитал, не повторяйте моей ошибки...
Окончательно понятно стало после этой фразы, что вам просто изначально не имеет смысла смотреть такие фильмы, вообще фильмы где есть возможность хоть не много поразмыслить.
Смотрите Том и Джери.

Owner45

Стаж: 17 лет

Owner45 · 02-Июл-12 12:26 (спустя 2 года 7 месяцев)

Гость писал(а):
s0k писал(а):
Окончательно понятно стало после этой фразы, что вам просто изначально не имеет смысла смотреть такие фильмы, вообще фильмы где есть возможность хоть не много поразмыслить.
Смотрите Том и Джери.
Теперь просто вынужден посмотреть сам
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error