zim2001 · 27-Апр-09 02:29(16 лет 4 месяца назад, ред. 24-Ноя-09 06:09)
Люсия и секс / Lucia y el sexoГод выпуска: 2001 Страна: Франция-Испания Жанр: Драма, эротика, мелодрама Продолжительность: 02:02:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), оригинал (отдельно) Русские субтитры: нет Режиссер: Хулио Медем В ролях: Пас Вега, Тристан Ульоа, Нахва Нимри, Даниель Фрейре, Элена Анайа, Хавьер Камара, Сильвия Льанос, Диана Суарес, Хуан Фернандес, Арсенио Леон, Хавьер Коромина, Мария Альварес, Алесандра АльваресОписание: Великолепный фильм одного из самых известных испанских режиссеров, неповторимого Хулио Медема. Героиня этой картины, обворожительная Люсия, - особа весьма решительная. Влюбившись в молодого писателя, девушка не хочет ждать "милости от природы". Она делает все, чтобы добиться взаимности, весьма в этом преуспевает и наслаждается упоительными днями со своим избранником. Но, как пел великий Вертинский: "Самой нежной любви - наступает конец". Возлюбленный Люсии бесследно исчезает, разбив сердце нашей страстной девушке. И тогда героиня уезжает на солнечный остров в Средиземном море, где ей предстоит узнать много невероятных тайн, как, впрочем, и секрет исчезновения своего любимого...семпл || IMDBКачество: HDTVRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC, AC3 Видео: x264, 1056x448 ar 2.35, 25.000 fps, ~1470 Kbps, 0.124 bit/pixel Аудио 1: Russian: AAC 48 kHz, 6 ch Front: L C R, Rear: L R, LFE, 224.00 kbps |Многоголосый| Аудио 2: Spanish (Castilian): 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Жаль что фильм на испанском, кто выложит русскую дорогу?
Дак вы скачали эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1422778 а отписались здесь Тут все нормально с озвучкой, но заметил небольшой рассинхрон, в ближайшее время перезалью торент.
Торент перезалил, для тех кто уже скачал раньше и не знает, как устранить рассинхрон, написал краткую инструкцию, займет это буквально 5 минут. Качаем mkvmerge и далее смотрим и делаем, как на картинке ниже..
zim2001
Привет автору!)
Не знаю вот, как быть: скачала фильм (типа "раньше", еще до перезалития), скачала mkvmerge.rar (аж трижды скачивала). Фильм открывается только МП-Классиком - причем только звук идет, изображения нет. А mkvmerge.rar при распаковывании оказывается поврежденным во всех его частях (Ошибка CRC)...
В описании написано великолепный фильм,не могу с этим не согласиться,фильм отличный! Браво Хулио Медем!
Очень впечатлили краски фильма!
спасибо автору за такую раздачу!
смотрел ранее в плохом качестве, перекачаю этот вариант для коллекции, а фильм действительно великолепный, входит в число регулярно мной пересматриваемых.
Фильм замечательный!
На последних минутах канва сюжета наконец сложилась в целое. Такая история любви, обалденно красивый и близкий (и для зрителя ) секс. Очевидная мужская фантазия о любви чрез эту красоту секса. Много символов, гармонично сплавляющихся на острове. Очень насыщенный фильм, и, конечно, как обычно у Медема, непростой. Хотя и самый понятный из виденных мной.
zim2001
Привет автору!)
Не знаю вот, как быть: скачала фильм (типа "раньше", еще до перезалития), скачала mkvmerge.rar (аж трижды скачивала). Фильм открывается только МП-Классиком - причем только звук идет, изображения нет. А mkvmerge.rar при распаковывании оказывается поврежденным во всех его частях (Ошибка CRC)...
скачай Freemake video convertor переделывает все форматы во все что хочешь и даже при желании в you tube загружает
Честно посмотрела весь фильм. Хотя нужно было остановиться уже на середине - авторов начало заносить не на шутку. Точно укуренные снимали. В общем для любителей искать такого чего-то с потаенным смыслом, который мне так не и удалось угадать. Этакая смесь Дэвида Линча с Романом Полански. Короче, бред...
solja33
присоединяюсь, это лучшая его работа мной виденая, очень рекомендую, но Анна тоже стоит внимания RAZIONALIZATOR
жесткий диск почисть Латина
сколько тебе лет? не секрет