Формула 1. Сезон 2009. Этап 04 из 17. Гран-При Бахрейна. Квалификация. SATRip Premiere + звук СпортТВ [2009, Формула 1, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Custler

Top Seed 02* 80r

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Custler · 25-Апр-09 18:53 (16 лет 2 месяца назад, ред. 25-Апр-09 20:39)

Формула 1. Сезон 2009. Этап 04 из 17. Гран-При Бахрейна. Квалификация. SatRip Premiere + звук СпортТВ
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Формула 1
Продолжительность: 01:19:53
Комментарий: Алексей Попов
Описание: Картинка с канала Premiere. В начале вместо интервью с Глоком вставлена картинка со СпортТВ (~3.5 мин).
Звук - СпортТВ , где вместо рекламы - звук с Premiere (шумовой канал, без комментария),
Прессконференция после квалификации - на английском.
Перевод прессконференции - на сайте F1News.ru - http://www.f1news.ru/Championship/2009/bahrain/press-saturday.shtml
В файле - ДВЕ звуковых дорожки:
Первая - СпортТВ .
Вторая - дорожка официальной трансляции F1 (без комментария) в которую до, после и в перерывах между сессиями вклиниваются интервью на английском и немецком.
Рекомендуемые плейеры:
VLC media player - http://www.videolan.org/
Media Player Classic (MPC) - http://mpc.darkhost.ru/
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x406 (1.77:1), 25 fps, XviD build 46 ~2503 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - русская дорожка СпортТВ
Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg - оригинальная дорожка официальной трансляции F1
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

TRABLOCHKA

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TRABLOCHKA · 25-Апр-09 19:58 (спустя 1 час 5 мин.)

Custler,
[Профиль]  [ЛС] 

boltik777

Стаж: 17 лет 5 месяцев

boltik777 · 25-Апр-09 20:23 (спустя 24 мин.)

спасибо. пропустил. не сделал захват с укр канала К1.
придется смотреть русский. заодно и оценим Попова.
качаю твой релиз. Потому что у cacagaga квала начинается сразу с первых секунд первой сессии.
[Профиль]  [ЛС] 

N_H

Стаж: 17 лет 6 месяцев

N_H · 25-Апр-09 20:25 (спустя 1 мин.)

вот это дело! огромнейшее спасибо! недеюсь и гонка также быстро появится тут
[Профиль]  [ЛС] 

TRABLOCHKA

Top Seed 01* 40r

TRABLOCHKA · 25-Апр-09 20:35 (спустя 10 мин.)

boltik777 украинского ещё здесь не хватало! укр. на укр. трекер!
[Профиль]  [ЛС] 

boltik777

boltik777 · 25-Апр-09 20:50 (спустя 15 мин.)

TRABLOCHKA писал(а):
ша.
не умничай ту своим расизмом.
всегда выкладывал укр и буду.
[Профиль]  [ЛС] 

TRABLOCHKA

Top Seed 01* 40r

TRABLOCHKA · 25-Апр-09 21:21 (спустя 30 мин.)

boltik777 писал(а):
TRABLOCHKA писал(а):
ша.
у себя в кишлаке плиз..
[Профиль]  [ЛС] 

boltik777

boltik777 · 25-Апр-09 21:56 (спустя 34 мин., ред. 25-Апр-09 21:56)

TRABLOCHKA
4uJlu
окей. а почему нет?
вам это мешает?
мои релизы сотня-две юзеров качает. а в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

TRABLOCHKA

Top Seed 01* 40r

TRABLOCHKA · 25-Апр-09 22:03 (спустя 7 мин., ред. 25-Апр-09 22:03)

boltik777, да лана тебе завёлся мне все равно, на каком языке и где ты буш выкладывать свои шедевры
я качаю то, что меня прикалывает. если у тебя здесь есть единомышленники, очень хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

cacagaga

Стаж: 18 лет 5 месяцев

cacagaga · 25-Апр-09 23:25 (спустя 1 час 21 мин., ред. 25-Апр-09 23:25)

boltik777 писал(а):
TRABLOCHKA писал(а):
ша.
Это не расизм.
Это очень печально.
Ющенко и сподвижники раскалывают наши народы намеренно.
Отсюда и злость, с той и с этой стороны особенно у молодых людей.
Откуда эта ненавесть?
Я лично искренне рад, когда на русском сайте находятся простые люди с украйины, и наоборот.
И жалко простых людей на Украйине, довели их до точки кипения. Каждый год выборы!
[Профиль]  [ЛС] 

D2T

Top 20

Стаж: 18 лет 3 месяца

D2T · 26-Апр-09 00:31 (спустя 1 час 5 мин., ред. 26-Апр-09 00:31)

... бываю частенько на Украине...
Так вот простому народу пофиг, на всякие выборы и Ющенко. Нормальные люди воспринимают как шоу. А жизнь то идет, надо зарабатывать...
Будучи там смотрел F1 на украинском, ни че так.
Custler
А тут проблемы с картинкой, со спутника так шло? И круг победителя в конце, звук опаздывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Алехандро Гарсия

Стаж: 16 лет 3 месяца

Алехандро Гарсия · 26-Апр-09 01:15 (спустя 44 мин., ред. 26-Апр-09 02:36)

прошу заметить, что негативные комменты в первою очередь шли от наших восточных соседей, я с удовольствием качаю и смотрю на своем родном языке в родном "кишлаке"
п.с. жалость противоречивое чувство, согласен, что у власти у нас уроды, но и у вас не лучше, так что не надо расценивать ситуцию однобоко
извините, накипело, всем приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Eraser_ger

Eraser_ger · 26-Апр-09 06:35 (спустя 5 часов)

Custler, чего немецкий коммент опять выкинул? Зачем лишние движения, когда он уже есть в оригинале? Не мог бы ты оставлять оригинальное видео вместе с двумя дорожками (шум + нем. комментарий), ничего не изменяя, и подгонять только русский звук? Уже не первый раз прошу. Спасибо за раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

f1maniak

Стаж: 18 лет 4 месяца

f1maniak · 26-Апр-09 07:59 (спустя 1 час 24 мин., ред. 26-Апр-09 07:59)

Алехандро Гарсия писал(а):
я с удовольствием качаю и смотрю на своем родном языке в родном "кишлаке"
В Ливане что ли?
Флаг красивый.
Custler, снова 25 fps для людей с тормозными глазами, как у меня?
Спасибо, качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Custler

Top Seed 02* 80r

Custler · 26-Апр-09 08:55 (спустя 56 мин.)

D2T
У меня при записи никаких сбоев не было. Так транслировал сам премьер. И в повторах у них - то же самое. Я ничего сделать не могу. А рассинхронизации звука нет нигде, кроме этого эпизода. Премьер его немного подрезал, чтобы перейти к интервью. И получилась небольшая нестыковка с русской трансляцией.
Eraser_ger
Ты не понимаешь процесса. Первое что делается - исходник разбирается на дорожки - видео и три аудио. Каждая в отдельном файле. То же и русской записью. а потом всё постепенно собирается в одно. Так что лишние телодвижения нужны добавления для каждой дорожки.
Можно конечно и немецкую дорогу прикрутить и английскую, но проблемы возникают за пределами неизменных эпизодов. В разных источниках - разная картинка: интервью, повторы, разбор ситуаций. И это создаёт непреодолимые мучительные проблемы выбора - что куда монтировать, что оставить, а что выбросить. Это затягивет монтаж до невозможности.. К тому же я немецкого не знаю.. и не могу понять говорят ли что-то важное и интересное или просто пустой трёп. Если по картинке это очевидно, я стараюсь это вставлять, но это уже за пределами основной трансляции.
f1maniak
Да, вернулся к классическим 25 fps. При SD картинке, да ещё и придушенной спутниковыми компрессорами потока, ловить таких блох не вижу никакого смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

D2T

Top 20

Стаж: 18 лет 3 месяца

D2T · 26-Апр-09 16:10 (спустя 7 часов)

Custler
И правильно, Эти 50 фпс, фигня.
А тут чесный 16:9, правдо ужато пипец... исходник
[Профиль]  [ЛС] 

explorer001

Стаж: 18 лет 8 месяцев

explorer001 · 26-Апр-09 17:58 (спустя 1 час 47 мин.)

Согласен по 25 fps. С ним оптимально. Кроме распухания файла это ничего не дает.
[Профиль]  [ЛС] 

formulaone

Стаж: 16 лет 7 месяцев

formulaone · 26-Апр-09 21:45 (спустя 3 часа, ред. 26-Апр-09 21:45)

Custler
когда выложишь гонку ?
Солидарен с Eraser_ger : "Custler, чего немецкий коммент опять выкинул? Зачем лишние движения, когда он уже есть в оригинале? Не мог бы ты оставлять оригинальное видео вместе с двумя дорожками (шум + нем. комментарий), ничего не изменяя, и подгонять только русский звук?"
Так делает PIVot007. Но у тебя чуть получше качество, и + Попов, + Премьер. И еше просьба: Квала и гонка всеравно на один диск не влазят. Делай тогда квалу DVD5 / 2, а гонку DVD5. А то 3 гиговые записи ни туда ни сюда. А вообще ты титанический труд делаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

N_H

Стаж: 17 лет 6 месяцев

N_H · 27-Апр-09 07:06 (спустя 9 часов)

Custler ну когда же?
[Профиль]  [ЛС] 

Custler

Top Seed 02* 80r

Custler · 27-Апр-09 09:06 (спустя 1 час 59 мин.)

Извиняюсь за задержку.
Выложил - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1793747
[Профиль]  [ЛС] 

Eraser_ger

Eraser_ger · 28-Апр-09 15:25 (спустя 1 день 6 часов, ред. 28-Апр-09 15:25)

Custler писал(а):
У меня при записи никаких сбоев не было. Так транслировал сам премьер. И в повторах у них - то же самое. Я ничего сделать не могу. А рассинхронизации звука нет нигде, кроме этого эпизода. Премьер его немного подрезал, чтобы перейти к интервью. И получилась небольшая нестыковка с русской трансляцией.
Eraser_ger
Ты не понимаешь процесса. Первое что делается - исходник разбирается на дорожки - видео и три аудио. Каждая в отдельном файле. То же и русской записью. а потом всё постепенно собирается в одно. Так что лишние телодвижения нужны добавления для каждой дорожки.
Можно конечно и немецкую дорогу прикрутить и английскую, но проблемы возникают за пределами неизменных эпизодов. В разных источниках - разная картинка: интервью, повторы, разбор ситуаций. И это создаёт непреодолимые мучительные проблемы выбора - что куда монтировать, что оставить, а что выбросить. Это затягивет монтаж до невозможности.. К тому же я немецкого не знаю.. и не могу понять говорят ли что-то важное и интересное или просто пустой трёп. Если по картинке это очевидно, я стараюсь это вставлять, но это уже за пределами основной трансляции.
Custler, может я действительно что-то не понимаю, но даже если ты разобрал на отдельные дорожки, что за проблема не менять видео и не менять немецкий коммент, оставить их как было при записи со спутника. Они ведь уже синхронизированы.
Если ты меняешь видео, подгоняя его под русскую дорожку, то, извини, зачем? Почему не оставить видео, как оно идёт с премьеры (при этом сразу отпадает необходимость менять и немецкую аудиодорожку), и добавить/подогнать только русскую дорожку, вырезав лишнее (чего там скорее всего нет, кроме рекламы) и заполняя паузы шумом с трассы? Т.е. просто видео оставляешь, как записал (пару мест с рекламой Vodafone, конечно, не надо), и добавляешь русскую, изменяя её, где надо, под видео. Возможно это или очень трудно? Настолько ли сильно сама гонка/квалификация на СпортТВ отличается от трансляции на Premiere?
И ещё, нельзя ли сжимать не так сильно, чтобы битрейт и качество были повыше?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error