aabk · 24-Апр-09 12:11(16 лет 4 месяца назад, ред. 02-Июн-09 12:23)
Мой милый враг / My Dear Enemy / Meotjin haru ( 멋진 하루 ) Год выпуска: 2008 Страна: Корея Жанр: мелодрама Продолжительность: 2:04:22 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Ли Юн Ки / Lee Yoon-ki (이윤기) В ролях: Чон До Ён, Ха Чжон У, И Хва Чои, Ю Бон Ги, Ким Йонг Мин, и другие Описание: Ким Хи Су (Чон До Ён) - одинокая и безработная. Потеряв все, она блуждает без цели и совершенно случайно встречает своего бывшего парня, Жо Бьён Вуна (Ха Чжон У), который долгие годы занимается тем же. Она напоминает, что он одолжил у нее большую сумму денег и не потрудился вернуть. , Бьён Вун, живущий бродячей жизнью, скитаясь с места на место, решил вернуть долг бывшей возлюбленной. Деньги он просит у тех женщин, за кем он ухаживал после расставания с Хи Су. Доп. информация: IMDB 6.7/10 (91 votes) Дата релиза: 25.09.2008 (Ю.Корея) Русские субтитры - Фансаб-группа "Альянс" Скачать видео-сэмпл: http://multi-up.com/84082 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 640x272, 23.98 fps, 1173 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: Dolby AC3 48000 Hz, 6ch, 448 Kbps avg
фильм - зря потраченное время.... единственный плюс, что ничего в нем не раздаражает, может только усыпляет чуть-чуть раздающему - спасибо - к вам претензий никаких ))))
Фильм для внутренне зрелого зрителя, заядлым любителям "школьных отношений" он покажется скучным. Лично я очень люблю такого рода ленты - когда характеры героев раскрываются посредством внешних обстоятельств и случайных встреч с обычно-необычными людьми. Спасибо "Альянс" за перевод такого "взрослого" фильма. Только вот эти чудо-корейские постеры... Тот, что в топике, чересчур постановочный и не очень отражает дух фильма. Второй официальный постер как раз в тему.
скрытый текст
А вообще "Мой милый враг"этакое однодневное роуд-муви о тех кому за 30-ть, с хорошими актерами и операторской работой. А как там передано ощущение сырых улиц после вечернего дождя!
Kacablanka
Спасибо за постер, этот однозначно лучше))
И еще мне было очень приятно, что два таких известных актера, как Чон До Ён и Ха Чжон У решились сняться в таком кино, изначально не расчитаном на кассу.
Kacablanka
Спасибо за постер, этот однозначно лучше))
И еще мне было очень приятно, что два таких известных актера, как Чон До Ён и Ха Чжон У решились сняться в таком кино, изначально не расчитаном на кассу.
Актера, действительно, замечательные. Чон До Ён прелесть как хорошо где бы не играла, она одна из моих любимых корейских актрис.
Kacablanka
Чон До Ён я видела потом в "Органе моего сердца" и не связала ее никак с этим фильмом. Только в википедии с удивлением узнала, что это один и тот же человек. Необыкновенная актриса)) Не посоветуете с ней еще фильмы?
Kacablanka
Чон До Ён я видела потом в "Органе моего сердца" и не связала ее никак с этим фильмом. Только в википедии с удивлением узнала, что это один и тот же человек. Необыкновенная актриса)) Не посоветуете с ней еще фильмы?
indiotka, лично я очень люблю ее роль в Тайное сияние. Фильм сам по себе очень хороший и Чон До Ён получила за него Серебряную премию в Каннах. Думаю, что в скорости "Альянс" переведет самую свежую ее работу, фильм Служанка. На трекере есть несколько фильмов с участием это актрисы. Если любите корейскую историю и костюмированные драмы, то посмотрите Скрываемый скандал (Scandal - Joseon namnyeo sangyeoljisa). Красивый фильм и Чон До Ён, как всегда, отлично играет.
Спасибо огромное, слышала про фильм Таинственный свет, и не могла найти, а оказывается не свет, а сияние)) Спасибо, я в самом начале. Подсела на корейские фильмы всего недели три как, и меня уже за уши не оторвать. Бессистемно ищу любую инфу и качаю все подрячд и многое нравится). Продолжу рыть в этом направлении.
Большое спасибо за фильм! Удивительно тонкое, атмосферное кино, с прекрасными актерскими работами. У корейцев так часто страсти в кино кипят и бурлят, что встретить фильм об отношениях, где ничего не говорится открытым текстом, все на нюансах, на взглядах, на недоговоренностях, - особенно приятно. Ха Чжон У видела до этого только в Never forever, он мне очень понравился там, и здесь оценила его совсем в другом образе. Отличный актер! Чон До Ён тоже замечательная. И вообще фильм весь джазовый по ощущению, как и музыка, в нем звучащая.
Классный фильмец,мне понравился.Как будто сам с ними весь день откатался.И ведут себе актёры вполне адекватно,в отличие от 80% корейского кино,где актёры скорее напоминают слабоумных нежели нормальных людей.Спасибо за фильм.
То, что этот фильм неплохой, мне стало понятно только ближе к середине. Интересная идея, правдивый финал. Но хронометраж безбожно затянут, особенно в начале. Если бы не моя привычка почти все досматривать до конца, могла бы и бросить.
Мне понравилось. Правда, фильм действительно несколько нетороплив, но посмотрела я его с большим удовольствием.
Ха Чжон У вначале напоминал наглого и циничного типа из Лунного света Сеула. Но здесь все оказалось намного более душевно. Идет ему такое играть))))
Отличный фильм. Я такие фильмы люблю, почему-то про повторном просмотре замечаешь что-новое, что пропустил в прошлый раз, и это незаметная химия между героями притягивает больше, чем громкогласные признания и эффектные поступки.