vikholin2004 · 21-Апр-09 14:19(16 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Апр-09 14:20)
Логово: Обитель зла / Razor's RingГод выпуска: 2008 Страна: США, AngelWing Films Production Жанр: ужасы Продолжительность: 01:22:42.959 (124074 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Морган Хэмптон / Morgan Hampton В ролях: Уэйн Кассей, ЭнниСкотт Роджерс, Пол Шиленс, Лиза Уортон, Нэйтан Дункан, Винсент ЛеддиОписание: Дороги Америки тянутся на миллионы миль и проходят через сотни тысяч городов, поселков и деревень. Настоящий лабиринт Минотавра, где легко сгинуть… По криминальной статистике каждые 30 минут на этих магистралях происходит убийство. Каждые 15 секунд — грабежи. Каждые 10 минут — изнасилование. Каждые 24 часа там пропадают люди. И судьба последних по-настоящему ужасна!… Доп. информация: IMDB Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1),25 fps,XviD MPEG-4,1969 kbps avg,0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz,AC3 Dolby Digital,3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,384.00 kbps avg
Кинопоиск не авторитет. Там дутые рейтинги, особенно когда всего 11 проголосовавших. Больше половины из них зарегились 1-2 месяца назад и по десятке лепят абсолютно всем фильмам. Покопайтесь в их профилях и лично убедитесь
бу-го-га!!!
IMDB-рейтинг - 2.7/10
(правда - всего 22 голоса, хотя - фильм вышел чуть не полгода назад)
вообщем, сорри - но чать не буду.
А за труды - сенкс
57198830А мне понравился. По настоящему ужас нагоняет, не то что эти рисованные страшилки с Миллой. Дайте скачать - скорости ноль.
100% согласен. Спасибо релизеру! По ошибке удалил файл. Если кто не докачал, не расстраивайтесь - обычный ужастик типа резни бензопилой. Темы сисек нет и т.п. Даже бдсм нет... Просто фильм о скотоводах...
Вроде фильм снят относительно простенько, но чем-то он цепляет..
Некий баланс восприятия (как от кофе с сигаретой, хотя я практически не курю) вызывает то, что превратили в мясо тех, кто этого собсснно заслуживает, т.е. какбэ эта деревенская банда звери конечно, но своей добычей они сделали тех, кто был таким же зверьём, и при всём при этом немного забавно то (пусть это и чёрный юмор..), что подобной участи может им и удалось бы избежать, если бы они сдуру не заставили с собой кататься этого обычного гражданина, который мирно занимался своими пробежками...