Konamist · 19-Апр-09 15:39(16 лет 2 месяца назад, ред. 08-Июн-25 01:28)
TheNoteКвест-ужасы от первого лицаГод выпуска: 1997 Жанр: First Person Quest-Horror Разработчик: N.K. System Издательство: Team Bughouse/Sunsoft Локализатор: Русские Версии Код диска: SLES-00749 Регион: PAL Платформа: PS Носитель: CD Образ CD: .BIN Архив: 7-Zip Размер образа в распакованном виде: ~553 MB Язык интерфейса: ENG Тип перевода: звук Мультиплеер: - Источник: собственный диск Матрица: MEG-0335 CRC32: 66DC08DA MD5: 5FCB87CB6615EBECC0E597374C06CFE5 Описание:
Старый особняк хранит свои тайны. Но так было до тех пор, пока два искателя приключений не оказались в нем.
Вас ждет захватывающий и леденящий кровь сюжет, где главным действующим лицом станете вы. Чтобы успешно преодолеть все расставленные ловушки, придется разгадывать хитрые головоломки, искать подсказки и сражаться с обитателями этого странного места. Но помните: старый особняк не открывает свои тайны просто так. Другие мои раздачи PSX игр
Игру скачала, прохожу
Замечательная игра, спасибо всем! Смогу быть на раздаче каждый будний день с 17:00 до 4:00 по Московскому времени и круглосуточно по выходным.
Мать родная - мы смотрели на эту игру сквозь призму Resident Evil и всегда ожидали увидеть что то подобное, но увы. Тоже самое было и с игрой Overblood.
toledo
Точно подмечено, уши Resident Evil торчат из неё явно. Когда играешь, то это особенно заметно.
Кстате, отличная, интересная гама, удовольствие от прохождения доставляет.
Они, кстати, довольно часто такие переводы делали.
Это всё первая патия русских версий, что появилась в конце зимы '97, везде была русская озвучка, только в Twisted Metal 2 и Resident Evil была перерисована кое-какая графика. Первый текстовый перевод, что я встретил: Fighting Force от FireCross, было это летом '98.
Занятная цензура. Уже в девяностых было запрещено изображение курения?
Текстура Главного героя в японской версии с сигаретой (что в ролике, что непосредственно в игре), правда она не горит, просто постоянно в зубах
DruchaPucha писал(а):
53038619Это всё первая патия русских версий, что появилась в конце зимы '97
О да рucckиe верsuu, корявые с ошибками, наши барыги делали из них сенсацию, то текст без звука, то звук без текста, потом были ПОЛНОСТьЮ на русском. Давно искал эту игру, на детские глаза скрины выглядели куда лучше
О, помню это ублюдище, которое взял, потому что мошенники из KUDOS на задней обложке вместо скриншотов этого невероятного фуфла поставили скриншоты из Forbidden Siren (в те далёкие годы я ещё не знал о Forbidden Siren). Как же мне дома бомбануло с того, что вместо ожидаемого мной подобия Resident Evil и Silent Hill я обнаружил это лютое говнище с первобытным 3D! Диск был немедленно сломан об колено, а разработчики этого дерьма с яростными матами были прокляты до седьмого колена! Прибежавшая на мой ор мамка меня побила, что сломал диск и матерился. Так что я втройне ненавижу это калище!
Да уж, игра ведь начала 97, поэтому нужно быть снисходительнее. Я вот помню купил диск в 1998, играл играл, а потом у меня пропали все сохранения с карты памяти, ну я и обменял диск. В начале 200х снова купил, но осилил данную игру только пару лет назад.
74496693О, помню это ублюдище, которое взял, потому что мошенники из KUDOS на задней обложке вместо скриншотов этого невероятного фуфла поставили скриншоты из Forbidden Siren (в те далёкие годы я ещё не знал о Forbidden Siren). Как же мне дома бомбануло с того, что вместо ожидаемого мной подобия Resident Evil и Silent Hill я обнаружил это лютое говнище с первобытным 3D! Диск был немедленно сломан об колено, а разработчики этого дерьма с яростными матами были прокляты до седьмого колена! Прибежавшая на мой ор мамка меня побила, что сломал диск и матерился. Так что я втройне ненавижу это калище!
😂😂😂 Повеселил конечно. Даже заинтриговал. Поиграть что-то в нее захотелось)