mr.Fate · 19-Апр-09 05:11(16 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Апр-09 11:19)
Kacey Cisyk (Квітка Цісик) - You Light Up My Life Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 1977 Производитель диска: США Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 29:47 Трэклист:
01. You Light Up My Life - Kacey Cisyk
02. The Morning of My Life - Kacey Cisyk
03. It's a Long Way From Brooklyn - Kacey Cisyk
04. Phone Call - Joe Brooks
05. You Light Up My Life (Instrumental) - Joe Brooks
06. Rolling the Chords - Kacey Cisyk
07. Do You Have a Piano? - Kacey Cisyk
08. Ride to Chris' House - Joe Brooks
09. California Daydreams - Joe Brooks
10. You Light Up My Life - Kacey Cisyk
BONUS
11. You Light Up My Life - Debby Boone Доп. информация:
Прошлым летом,на одном из музыкальных форумов я уже выкладывал этот релиз. А теперь решил предложить его Вашему вниманию. Понимаю что он заинтересует не всех, но для поклонников Квитки Цисык, надеюсь это станет приятным сюрпризом.
Лично я сам искал этот альбом более чем полгода, и нашел его случайно. Альбом примечателен тем, что песня "You Light Up My Life" из этого кинофильма завоевала «Оскар» и Golden Globe, была номинирована на «Грэмми» и занимала 10 недель первое место в Американском хит-параде Billboard Hot 100. Впервые эту песню исполнила Цисык, но как это часто случается в жизни, слава и почет достались другой певице - Деби Бун, отец которой перекупил у Джо Брукса права на эту песню.
Знаком с творчеством Квитки Цисык по двум украинским альбомам. Большое спасибо за предоставленную возможность знакомства с её песнями по-английски, очень душевно!
Велика подяка за цей альбом Mr.Fate! Єдине прохання, якщо можливо, викласти lossless.
С удовольствием сам послушал бы в lossless. Но ни оригинального диска, ни рипа в lossless качестве у меня нет.
Этот альбом был скачан мной летом 2008г на одном из "буржуйских" блогов, в том качестве как он выложен здесь. Сайт был довольно интересный, вначале качать можно было без регистрации, а потом сделали регистрацию через пожертвование. Сколько было раньше уже не помню, сейчас просят минимум 25£ (pound sterling).
Боже!Боже!Божеееее!
Спасибо вам большущее это чудооооо!!!1
Ааааа!
Новые песни,в которых можно опять услышать этот,как уже говорили,ангельский голос!
Спасиба огроооооомнейшое!
Квитку уважаю и люблю, даже когда-то познакомил с ее творчеством своих киевских националистичных родственников, которые, как ни странно, о ней не знали. Услышал ее в передаче радио Свободы или Голоса Америки где-то в середине 90-х. Ее исполнение поразило меня, я долго искал ее записи и в конце концов нашел 2 уже всем известных диска на украинском языке. Но помню по радио были и еще украинские песни, которых нет на этих дисках ( ... сам пью сам гуляю... и др.) Вот бы найти все! Спасибо за амер. диск!
Нашел только что торрент соотв. фильма с украинским переводом – Ти осяюєш моє життя / You Light Up My Life (1977) DVDRip.
Но т.к. прямые ссылки запрещены, см. на торренте Гуртом / Hurtom ...