Цимбаева Екатерина - Грибоедов [Терновский Евгений, 2006, 48kbps]

Страницы:  1
Ответить

P_K_W

Стаж: 16 лет 5 месяцев

P_K_W · 18-Апр-09 20:42 (16 лет 3 месяца назад)

Грибоедов
Год выпуска: 2006
Автор: Цимбаева Екатерина
Исполнитель: Терновский Евгений
Жанр: Историческая книга
Издательство: Нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 48kbps
Описание: Первая художественно-научная биография гениального автора "Горя от ума", блестящего музыканта, дипломата и любимца женщин. Издание получило премию "Лучшая книга года". Книга предназначена для тех, кто любит Россию и ее историю, взрослых и детей, школьников и студентов.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Garry33

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Garry33 · 26-Янв-10 00:16 (спустя 9 месяцев)

спасибо!!! как бы еще сделать чтобы про таких людей читали...
[Профиль]  [ЛС] 

serggg1313

Стаж: 15 лет 7 месяцев

serggg1313 · 16-Дек-11 12:24 (спустя 1 год 10 месяцев)

книга замечательная
очень подробное и интересное описание быта, истории России, но не через привычную историю войн и царей, а как бы со стороны "обычной" дворянской семьи. Видно какое огромное количество информации переработала автор, чтобы создать эту книгу.
Первая часть книги, где больше истории, замечательна интересна, такого уровня исторического исследования в популярной литературе я пока не встречал, потом немного слишком подробное описание литературной деятельности героя, но тоже очень познавательно, в конце - просто увлекательный приключенческий сюжет с заранее известным печальным концом, что однако не мешает восприятию.
Ну и начитано Терновским как всегда замечательно.
Великолепная книга - всем рекомедую.
Да, перед этой книгой стоит перечитать "Горе от ума", да и после неё наверное захочется сделать это ещё раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Ижболдин

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Сергей Ижболдин · 18-Ноя-14 23:15 (спустя 2 года 11 месяцев)

Спасибо! Выбрал тему курсовой и дипломной работы - "Русско-иранские дипломатические и торговые отношения в первой половине ХIХ века". Фигура Грибоедова значимая для моей работы, поэтому надумал ознакомиться с данной работой. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

А.Н.

Стаж: 14 лет 10 месяцев

А.Н. · 08-Дек-16 12:55 (спустя 2 года)

Великолепная книга и авторы. Спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Baz74 · 01-Май-25 15:03 (спустя 8 лет 4 месяца)

Вот, люди, послушайте. Ничего не могу сказать про начитку, эту книгу только глазами читал, причем сначала в бумажном варианте - довольно случайно. И она просто оглушила, ворвалась в мой мир и разделила его на "до прочтения" и "после". Стал перечитывать Пушкина, затем про Пушкина, историей зданий заинтересовался итд - ощущение, как будто был слепым, и вдруг глаза открылись. Я не восторженная девочка, очарованная театром или декабристами. Мне много лет, я математик по образованию и читаю, в общем, не много, но и не мало. Но прикиньте, что я свой бумажный экземпляр кому-то подарил, потому что книга прекрасная. Заказал в Инете другой, наверное, последний в мире - и тоже подарил. Автору, Екатерине Цимбаевой пытался денег выслать, но не нашел актуальных контактов. Вот такая книга.
Наверное, она должна в нужное время прийтись, на нужную почву, но те, кто хоть немного увлечен историей, политикой, театром, музыкой (да, Грибоедов - ко всему имел отношение), попробуйте обязательно. Это шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error