norihide · 18-Апр-09 16:11(16 лет 4 месяца назад, ред. 30-Янв-13 12:57)
Xio - One World (2009) Жанр: Deep House, Funky House, Deep Techno, Acid, Liquid Funk Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Russia Лейбл: JACKERS.RU Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:20:58 Трэклист:
01. One World (Deep Remix) (5:56)
02. Inspiration (4:25)
03. Dancing People (Vocal Edit) (6:02)
04. Disco Disco (5:32)
05. Feel Much Better (4:16)
06. A Way Of Life (Part Two) (6:53)
07. Love Generation (Vocal Edit) (5:03)
08. Pacific Track (5:15)
09. Reviez (Don't Stop) (4:00)
10. Your Embrace (4:27)
11. To Be In Love (6:00)
12. Dr. Headphones (5:59)
13. Walking On A Rainbow (5:24)
14. Feel So Free (4:55)
15. One World (Original) (2:51)
16. Think About This (4:00) Страница лейбла: http://jackers.ru Отзыв сайта MusiCritics.com
Цитата:
This free album landed in my inbox a few weeks ago, and after giving it a few listens, I couldn’t help but find my inner dancing transcending my inner self and manifesting itself in my legs and head. It’s definitely on the simple side of house music, but what it might lack in complexity it makes up for in the fun department. The tracks are funky, deep and bouncy. They remind me old school house music, when times were simpler and dancing was infectious. Check out some samples after the jump and be sure to grab yourself the entire album in 320kbps!
При добавлении в оформление обложки к вашей раздаче учитывайте, что максимальный размер картинки не должен превышать 500x500 пикселей. Минимальным разрешенным размером обложки является 200х200 пикселей. Не допускается публикация анимированных изображений (обложек), а также вводится ограничение на объем обложки в 500 kb, при условии соблюдения ограничений по размеру в пикселях
This free album landed in my inbox a few weeks ago, and after giving it a few listens, I couldn’t help but find my inner dancing transcending my inner self and manifesting itself in my legs and head. It’s definitely on the simple side of house music, but what it might lack in complexity it makes up for in the fun department. The tracks are funky, deep and bouncy. They remind me old school house music, when times were simpler and dancing was infectious. Check out some samples after the jump and be sure to grab yourself the entire album in 320kbps!
Мне понравилось. Чувствуется, что человек проникнут духом хауса, причём именно тем хаусом, который есть музыка, а не набор семплов.
Кто-то скажет, что он где-то уже такое слышал, больно знакомый звук. Но ведь глупо упрекать человека за то, что его саунд похож на какого-нибудь там Сиси Роджерса, или не дай бог Фрэнки Наклза.
Крутая смесь эйсида, Нью-йорка и Чикаго.
Тёплый звук, с какими-то недостатками. Я не профессионал, и даже не любитель, поэтому не могу сказать точно, что мне не понравилось. То есть теплота местами граничит с глуховатостью, как на плохой невкусной записи. А иногда всё очень тёплое, и тут врывается перенасышенный высокими голос девушки. Немного режет слух, особо если вспомнить о том, что большинство и так выкручивает на своих АС высокие частоты.
Торкает. Это однозначно. Но звучанию есть куда двигаться, на мой абсолютно субъективный взгляд. Апдейт.
Откуда такой звук триста третьго? На вст не смахивает ни разу. Да и вообще синты крутые. Апдейт2.
Особо впечатлили треки под названиями "To Be In Love", "Think About This". Неужто эйсид вернётся? Апдейт3.
Короче - круто. На последнем альбоме Джоша Уинка звуки - встшное, по большей части таки говно. Не пробивают. Так что я что-то явно зажрался. Реально круто сделано, чувствуется работа. Апдейт4.
Что-то я недооценил альбом, осторожничал. Вспомнил звучание остальных российских коллективов и исполнителей, которые приходилось слушать, и понял, что у чувака вообще-то всё в порядке, семь лет потрачены не зря. Чуваки! Это реально альбом на Уровне.
Дружище, спасибо за внимательное прослушивание и отличный коммент! Ты прочувствовал альбом!
Знаю про косяки со звуком, всё это писалось на, мягко говоря, дешёвом звуке, на данный момент прикупаю аппаратуру посерьёзней, работаю над звучанием!
303 - это софтина Rebirth, обработанная в Reason 4 некоторыми эффектами. Никакие другие софтовые альтернативы мне не приглянулись.)
Хотелось бы чтобы асид вернулся. И я знаю, что в Лондоне сейчас есть небольшая движуха, появляются новые имена, но пока для меня они слишком уж экспериментальны, я больше фанат классического звучания.
В России тоже есть несколько интересных команд, но материал очень сложно получить - играют на приватах, в сеть почти ничего не выкладывается.
Поживём - увидим Спасибо тебе ещё раз!
Неенавижу House. Не, раньше нравился, просто после того как начал с группой сидеть на Промо, стал к этому жанру относиться крайне критично, и если слушать, то очень и очень сильные работы, хех. p.s. каждый второй разумный человек пишет house, и это реально пугает..=)
303 - это софтина Rebirth, обработанная в Reason 4 некоторыми эффектами.
Это просто... Мнэ-э-э... Материться нельзя? Ладно. Это просто хренцовый хренцец. Я же просто космический лошара.
Зайди на funktion-one.com , скачай там пдф, в котором Тимо Маас рассказывает о колонках в своей студии. В той же статье слева есть заметка, мол, как же они делают этот звук и комментарий Джоша Уинка. Этот засранец рассказывает о встшке, и чего там крутить надо. А потом я слушаю его альбом и невтыкаю, почему же он прекратил юзать триста третий. Задолбался наверное, бедняга. Хотя звук у него интересный, экспериментирует, причём удачно, но пробивнучести жОстко не хватает. А тут у тебя трещит и переливается, и я понять вначале не мог, оно ли не оно. Потом всё таки слышно, в тех местах, где более... как это говориться... лидовое, что ли, звучание, то есть не такое резкое, что это то ли обработка хреновая оригинального аппарата, то ли таки вст. И таки вст. А я-то в них никогда не верил. Никогда-никогда-никогда.
Скажу по секрету, я вообще техно слушаю и современный джаз, грув и латино. А к хаусу весьма прохладен, но вот эйсид и классический - это музыка по мне. А тут ещё в России. Я удивлён, приятно удивлён.
Короче - успехов тебе чувак, потому что в удачу не верю, всё таки это случайность, а их не бывает. Успехов и мне просто страшно подумать, что там будет, когда ты наконец-то закупишься по-божески. Просто страшно. З.Ы. А вот плюсиков не надо. А то получается, что "петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку" : - ). Как-то неудобно. К тому же мой рейтинг вполне заслужен. Апдейт. А чего там в Лондоне говоришь твориться? Если неудобно при всех : - ), пиши в личку.
Неенавижу House. Не, раньше нравился, просто после того как начал с группой сидеть на Промо, стал к этому жанру относиться крайне критично, и если слушать, то очень и очень сильные работы, хех. p.s. каждый второй разумный человек пишет house, и это реально пугает..=)
а ты альбом послушал? там помимо хауса ещё куча всего!
меня больше пугает, что люди под хаусом подразумевают всё что угодно, но только не хаус!
как можно ненавидеть весь хаус? это же огромный пласт совершенно разнообразной музыки.
мастеринга звука почти не слышно, сыровато звучит, может некая попытка заметна на 02. Inspiration (4:25) и трек "звучит" еще как-то... пробежка по стилям - верный признак поиска у музыканта
многое напоминает гараж хаус 90х годов в англии. старо. оригинальности или таланта особого не заметил, значит музыканта ждет работа и еще раз работа. в дип хаусе звук решает многое! понравился Dancing People (Vocal Edit), болталка чела мне не понравилась, предпочёл бы dub версию... но звука нет (( Feel Much Better - звук убивает трек! всё плоско шипит. войс сэмпл еще тот баян Walking On A Rainbow - симпатично, немного ускорено )) пожалуй любимый трек на альбоме музыканту надо обратить серьезное внимание на звук! взять уроки у мастеров, или отдать на мастеринг профессионалам. но идей тоже пока малова то. больше вдохновения искать, гармонии, стильности
приятно удивил. хаусово-технованные вещи весьма удачны, в любом тематичном миксе не затеряются. джанглово-ламаные вещи по бледнее получились, но тоже не дурно.
звук в общем-то то тоже не так плох, может не предел мечтаний, но слушать не мешает.