antoniosss · 15-Апр-09 19:08(16 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Апр-11 21:10)
Потерявшие солнце (1-6 серий из 6) Год выпуска: 2005 Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 6 х ~ 00:50:00 Производство: "АКВ-фильм", по заказу "Первого канала" Режиссер: Вячеслав Сорокин В ролях: Александр Домогаров, Андрей Смоляков, Мария Порошина, Роман Мадянов, Андрей Краско, Алексей Жарков, Игорь Лифанов, Александр Лыков, Юрий Назаров Описание: Современный детектив о противостоянии следователя и преступника (наемный убийца-интеллектуал). Наемный убийца Цыбин несколько лет назад убил близких друзей оперативника Антона Челышева. Челышев, единственный оставшийся в живых, видел лицо убийцы. Коллеги и близкие считают его сумасшедшим, поскольку официально виновник убийства найден и осужден органами правосудия. Челышев знает, что это не так и все годы, прошедшие со дня убийства друзей, ищет Цыбина... Доп. информация: релиз:
Рип с лицензионного DVDВсе раздачи сериалаКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC-3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1170 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
MI
General
Complete name : Потерявшие солнце.DVDRip-SVAT\Потерявшиее солнце.01.DVDRip-SVAT.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 552 MiB
Duration : 47mn 22s
Overall bit rate : 1 629 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 171 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.166
Stream size : 397 MiB (72%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 152 MiB (28%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
11.04.2011 Торрент файл перезалит в связи с заменой на лучшее качество + звук заменен на 6 каналов.
фильм хороший, но какова смысловая нагрузка делать рип меньше 4,7 Гб. Для сограждан, что на компе хранят фильмы разве что. Много не нахранишь, если действительно киноман
Кто скажут мне,почему я не могу скачать этот фильм, заранее благодарю!!!!!!!!! antoniosss Можешь мне сказать,почему я не могу скачать этот фильм, заранее благодарю!!!!!!!!!
Хороший сериал...даже цвета такие же мрачноватые как и сюжет....вообщем понравилось и даже оставил себе в коллекцию....актеры играют убедительно и интересно следить за сюжетом
А это полная версия фильма, как по телеку показывали ?
В той версии, которую я когда-то скачал, отсутствует часть сцен, на пример, когда Челышев разговаривает с героем Александра Лыкова. Потом жена Челышева тоже к нему приходит, но эта сцена в теле-версии тоже длиннее была.
Здесь есть эти сцены в полном варианте ? Ага, все есть, полная версия.
Спасибо за раздачу!
Домогар да, а вот концовка прососала, Цыбин этот такой неуловимый был, а тел забыл стереть, и из турфирмы вышел так спокойно, не предусмотря отдохные пути, еще и под машину попал, подлетел канеш как в голливуде.
58237949здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за песня играет (слова "я сегодня собираю урожай!"), когда домогар находит убитого слесаря в его мастерской?
Сериал не идеальный, но в нем ухвачена почти документальная реальность мрачного и холодного (во всех отношениях) Питера "нулевых".
Косяки, конечно, есть, и их немало, но что-то заставляет лично меня снова и снова пересматривать как некоторые моменты, так и весь сериал целиком.
Ностальгия, наверное
59958747Редкий случай, когда фильм лучше книги, по которой снят
Вчера как раз перечитывал книгу, а сейчас вот решил пересмотреть сериал.
В сериале некоторые моменты вовсе отсутствуют, либо изменены, либо упрошены, либо же наоборот добавлены, которых в книге не было.
Спасибо за раздачу!
Прекрасный сериал, восхитительный даже! Актеры играют очень хорошо, но главное - режиссура качественная, приятно смотреть на экран, отсутствует привычная глазу халтура - русские сериалы редко снимают так классно, как сняты "потерявшие солнце".
Финал немного "слит", но возможно сценарий просто последовал за книгой, а возможно в книге даны какие-то веские аргументы, почему Цыбин начал совершать ошибки. По сериалу сложилось впечатление, что он решил элегантно покончить с собой. Ведь он любил Анну, много раз повторял, что кроме неё у него нет ничего.