Lukas70 · 15-Апр-09 18:39(16 лет 3 месяца назад, ред. 16-Апр-09 05:49)
Алла Пугачева/клипы прошлых лет/канал Ностальгия Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: pop Продолжительность: 02:21:31 Описание: Видеоклипы 1975-90-х годов, показанных телеканалом Ностальгия, и переозвученных мною. (кроме live)
Арлекино
Найди себе друга (передача Будильник)
Ты возьми меня с собой
Да (Женщина, которая поет)
Ты не стал сульбой
Песенка про меня
Приезжай
До свидания, лето
Все силы даже прилагая
Волшебник недоучка (Будильник)
Сонет Шекспира
Как тревожен этот путь
Мне нравится
Лестница
Бумажный змей
Маэстро
Старинные часы
Сонет Шекспира(женщина, которая поет)
Айсберг
Поздно (с В.Леонтьевым)
Все еще будет ( с К.Орбакайте)
Без тебя
Арлекино (Театральные встречи)
Балалайка
Беда
Дежурный ангел
Все могут короли ( live Сопот)
Вот так случилось, мама (live)
Прости, поверь
Делу время (live Песня-85)
Две звезды
Старый дом(live ГДР)
Птица певчая
Делу время (клип)
Надо же
Алло
То ли еще будет
Женщина, которая поет (песня 79)
"спасибо" хоть и не положишь в карман, но дюже приятно Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Спасибо большое за раздачу!!!
Сжать можно но не меньше чем 1,37 гига, всетаки 2 с половиной часа почти. Если сильнее сжимать качество потеряем. А при желании можно и до 700 метров но качество будет хромать. Если хотите могу попробовать - пишите в личку, попробую, посмотрим что получиться.
Уважаемый автор релиза, Lukas! Хотел искренне поблагодарить Вас за уникальные архивы, но язык не проворачивается. И вот почему. Я как-то привык из раздач оставлять только то, что считаю нужным (как правило, хорошего много НЕ бывает, поэтому оставляю только лучшее). НО когда начал вырезать клипы, понял, что БЕЗ УЩЕРБА это НЕ получиться, т.к. клипы итак (без меня) уже сильно подрезаны!!! Песни "наезжают" одна на другую, певице в буквальном смысле затыкают рот: не успев закончить одну песню, Алла, с полуслова начинает другую... (!) Зачем надо ТАК "прессовать" материал? У Вас, Lukas, когда-нибудь был магнитьфон? Может и в прошлые времена Вы также делали "венегрет"? Тогда, скажите, откуда ТАКИЕ "навыки"? Даже у аудиозаписей "по умолчанию" ЕСТЬ ПАУЗЫ в 2 секунды! Чего Вы тут "насшивали", с какой целью - одному чёрту известно! Хотя могу предположить - ну очень сильно хотели угодить пользователям видеоплейеров (размер раздачи: 4.31GB)! Право, Вам ЭТО удалось, но всё остальное - как КАЧЕСТВО представленного материала, конечно, НЕТ! Придётся обращаться к другим релизам, Ваш "труд" придётся скинуть в корзину. Увы! Общая оценка - 3 из 5. (Оценка снижена из-за НЕсоответствия качества формату DVD)
neo112233, вы не совсем правы, обвиняя меня в безобразном монтаже. Дело в том, что исходники, которые на тот момент были у меня, уже находились в таком вот подрезанном виде. И если бы я делал необходимые паузы между клипами все выглядело бы еще безобразнее=)))
А поэтому и было принято решение сделать видео, как одно целое, и никакого критерия, чтобы попасть в размер болванки не предусматривалось.
Насчет соответствия формату DVD: Какое тут может быть DVD качество, ежели все это скидывалось с TV тюнера, а источник -обычное кабельное ТВ (а в некоторых случаях и с ВХС)???
Так что все претензии по материалу и его нарезке к каналу Ностальгия=)))
БЛАГОДАРЮ!!! за Ваши материалы. Тема просто Чудо!!! СУПЕР!!! Спасибо!!! Огромное!!!
Большое Уважение Вам!!! много-много счастья тебе добрый Человек!!! и конечно здоровья!!!
Гипермегареспект!!! раздающему!!!
с наступающим 2012!