Пираты / Pirates (Роман Полански / Roman Polanski) [1986, Франция, Тунис, комедия, приключения, BDRip] MVO + Original

Страницы:  1
Ответить

Kartino_ek

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kartino_ek · 15-Апр-09 09:13 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Апр-09 09:35)

Пираты / Pirates
Год выпуска: 1986
Страна: Франция, Тунис
Жанр: комедия, приключения
Продолжительность: 2:01:19
Звуковые дорожки: Русская (проф., многоголосая, закадровая) + Английская + Французская (отдельно)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Роман Полански / Roman Polanski
В ролях: Уолтер Мэттау, Крис Кампьон, Дэмиен Томас, Ричард Пирсон, Олу Джейкобс, Рой Киннер, Билл Фрейзер, Ферди Мэйн, Дэвид Келли, Владислав Комар
Описание: Два пирата: старый морской волк Рэд и юнга Жан-Батист по прозвищу Лягушонок оказались на плоту посреди океана. Их подбирает испанский корабль, на борту которого находится сокровище — золотой трон вождя. Пираты не могут упустить редкий случай разбогатеть, и конечно же, подбивают команду к бунту.
Не обошлось и без любви: молодой Жан-Батист влюбляется в случайно оказавшуюся на борту племянницу испанского губернатора.
Доп. информация: релиз от HQ-VIDEO
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720 x 304; 23.976 fps; 2120 kbps; 0.40 bit/pixel
Аудио #1 - RUS.MVO: 48 kHz; 2 ch; 224.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Аудио #2 - ENG: 48 kHz; 2 ch; 224.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Аудио #3 - FRA (отдельно): 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SENATORiNFO

Стаж: 20 лет

SENATORiNFO · 15-Апр-09 14:38 (спустя 5 часов)

Скрины:
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Май-09 15:02 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 31-Май-09 15:02)

Интересно как - 100 раз скачали и никто не пробовал проверить с Avi Info? Пишет "Cannot open file".
Косяк какой-то с файлом, однако

FidelV

Стаж: 16 лет 1 месяц

FidelV · 11-Фев-10 11:42 (спустя 8 месяцев)

Гость писал(а):
Интересно как - 100 раз скачали и никто не пробовал проверить с Avi Info? Пишет "Cannot open file".
Косяк какой-то с файлом, однако
С фильмом все ok. За раздачу - спасибо. Незаслуженно забытый отличный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

spy200

Стаж: 16 лет 4 месяца

spy200 · 31-Май-10 01:28 (спустя 3 месяца 19 дней)

Не пойму чем он отличается от версии длительностью 1-52 против этого 2-01.
[Профиль]  [ЛС] 

Melxosidek

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Melxosidek · 17-Дек-10 23:31 (спустя 6 месяцев)

Фильм просто супер! Юмор обалденный, давно так не смеялся!))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Gizmoboy

Стаж: 17 лет 2 месяца

Gizmoboy · 08-Мар-11 22:36 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 12-Мар-11 08:37)

Заслуженный не заслуженный, забытый не забытый, но абсолютно уникальный среди остальных фильмов в своем классе. И, между прочим, не юмором. А отсутствием шаблонного мышления, что встречается гораздо реже хороших шуток. А здесь есть и то и другое. В отличие от других его фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Cotic007

Стаж: 16 лет 2 месяца

Cotic007 · 23-Мар-11 23:13 (спустя 15 дней)

At finale! НАРЫЛ!!! Этот фильм из тех, что обгоняют время. Благодаря таким работам развивается здоровое настоящее чувство юмора, но только при должной подговке. Это и причина уникальности этого кино и причина его малой известности.
Ну что говорить о фильме, просмотр которого может запросто вызвать падение на ковёр в скупых слезах ... неудержимого смеха; о фильме, картины которого яркими красками так и всплывают в памяти при случайных ассоциациях. Это действително незабываемое Кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Татьяна Алексеевна 12_07

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Татьяна Алексеевна 12_07 · 17-Окт-11 07:25 (спустя 6 месяцев)

В начале 90-х мне довелось читать к нему перевод из кабинки киномеханика в кинотеатре, переводы не успевали делать. Так мои дети смотрели 10 раз не отрываясь. А я до сих пор не могу забыть юмор с крысой. И галеон уникальный. Наконец-то я нашла этот фильм. Спасибо всем раздающим.
[Профиль]  [ЛС] 

lubimov1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lubimov1 · 21-Янв-12 00:49 (спустя 3 месяца 3 дня)

этот фильм один из моих любимых.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Июн-14 19:13 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 05-Июн-14 19:13)

При всем уважении к гению Полански, фильм так себе. Есть удачные моменты, но какая-то отталкивающая смесь отнюдь не смешного насилия и садистского юморка, мешает наслаждаться зрелищем. Я люблю черный юмор, мне очень нравится как получается подобный микс у Тарантино, но здесь как-то не получилось, на мой вкус - чего-то не хватило.
В любом случае, спасибо топикстартеру и раздающим за 2ух часовую версию.

wp2

Стаж: 17 лет 3 месяца

wp2 · 21-Дек-17 10:47 (спустя 3 года 6 месяцев)

Пока смотришь фильм, вроде интересно. Стоит на что-то отвлечься - уже смотреть не хочется.
В фильме много убийств, поэтому врядле фильм для детей.
Главная героиня так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

yurik_vas

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yurik_vas · 03-Окт-21 23:49 (спустя 3 года 9 месяцев)

Стиль Полански узнаётся. В общем-то неплохо, но надо помнить, что это авторское кино по сути.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error