Павел Санаев - Нулевой Километр [Сергей Загребнев, 2008, 128 Кбит/сек, 44 кГц, стерео]

Страницы:  1
Ответить

sas_poz

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sas_poz · 15-Апр-09 00:11 (16 лет 3 месяца назад)

Нулевой Километр
Год выпуска: 2008
Автор: Павел Санаев
Исполнитель: Сергей Загребнев
Жанр: Современная проза
Издательство: ООО "Аудиокнига"
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Кбит/сек, 44 кГц, стерео
Описание: Нулевой километр - это начало всех дорог.
Он есть в каждом городе, но самый легендарный, как известно, находится в Москве.
Добравшись до него, каждый получит шанс воплотить свои мечты. Друзья-провинциалы приезжают покорять столицу. У каждого своя мечта, и свой путь. Но реальность, с которой молодым людям придется столкнуться в незнакомом городе, совсем не соответствует их радужным ожиданиям. Большой город любит игру по-крупному и быстрые решения. Предать и простить предательство, стать невольным убийцей и спастись от верной смерти, добиться главного в жизни шанса, и принести этот шанс в жертву любви - вот ставки, по которым придется играть героям.
Доп. информация: Продолжительность: 06:41:04
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

170764

Стаж: 17 лет 2 месяца

170764 · 15-Апр-09 12:43 (спустя 12 часов, ред. 15-Апр-09 12:43)

Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" читала, слушала и уверенна в том, что книга очень необходима родителям.
Надеюсь, Нулевой Километр не разочарует.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

DAX79

Стаж: 18 лет 3 месяца

DAX79 · 22-Апр-09 14:03 (спустя 7 дней)

Спасибо! Написано интересно. Вот только концовка подкачала, на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

Helga13

Стаж: 19 лет 4 месяца

Helga13 · 28-Апр-09 18:45 (спустя 6 дней)

sas_poz, спасибо большое за раздачу, но книга по сравнению с "Похороните меня за плинтусом" слабенькая и мелодраматичная с америанским Happy End, зря он ее издал, но все равно, качайте, слушайте, составляйте свое собственное мнение ))))))))))))))).
[Профиль]  [ЛС] 

tto

Стаж: 17 лет 2 месяца

tto · 10-Май-09 20:01 (спустя 12 дней)

Спасбо, огромное удовольствие получил от прослушивания этой книги.
Довольно поучительная.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaikanik

Стаж: 16 лет 2 месяца

Shaikanik · 16-Май-09 12:40 (спустя 5 дней)

спасибо за книгу.слушаю с удовольствием
[Профиль]  [ЛС] 

starNT

Стаж: 16 лет 3 месяца

starNT · 17-Ноя-09 22:34 (спустя 6 месяцев)

Развитие сюжета довольно быстро становится предсказуемо, это конечно смазывает впечатление, но в целом неплохо...
[Профиль]  [ЛС] 

PlatarsR

Стаж: 16 лет 1 месяц

PlatarsR · 18-Янв-10 17:26 (спустя 2 месяца)

Я не пойму, это так и надо, чтобы в начальных главах вставки песен Розенбаума перебивали текст?
[Профиль]  [ЛС] 

sapunoff2

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sapunoff2 · 21-Мар-13 12:16 (спустя 3 года 2 месяца)

Насколько я знаю, в отличие от "Похороните меня за плинтусом" "Нулевой километр" не прозаическое произведение Павла Санаева, а новеллизация его одноименного фильма, то есть пересказ кино...
[Профиль]  [ЛС] 

Axxellirat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Axxellirat · 10-Сен-16 07:00 (спустя 3 года 5 месяцев)

Из Википедии:
Павел Санаев не является автором повести «Нулевой километр». Текст «Нулевого километра» написан Ольгой Гавриловой. Однако он является автором сценария, на основе которого написана повесть. Сам Санаев отзывался о «Нулевом километре» так:
…это не моя книга. Это вообще не книга. Это рекламный продукт, выпущенный в нагрузку к фильму… Издательство пригласило автора Ольгу Гаврилову, которая по фильму записала эту историю, а я её кое-где подправил. Но я понимаю, что это не литература, это просто описание экранных действий: «Костя зашел, увидел Алину, она танцевала, он поехал на машине, а в это время…» Я считаю, что и на обложке должно было быть написано: «Ольга Гаврилова по фильму Павла Санаева»
[Профиль]  [ЛС] 

kzot

Стаж: 13 лет 5 месяцев

kzot · 26-Дек-16 15:01 (спустя 3 месяца 16 дней)

Один раз прослушать и забыть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error