Нулевой Километр Год выпуска: 2008 Автор: Павел Санаев Исполнитель: Сергей Загребнев Жанр: Современная проза Издательство: ООО "Аудиокнига" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Кбит/сек, 44 кГц, стерео Описание: Нулевой километр - это начало всех дорог.
Он есть в каждом городе, но самый легендарный, как известно, находится в Москве.
Добравшись до него, каждый получит шанс воплотить свои мечты. Друзья-провинциалы приезжают покорять столицу. У каждого своя мечта, и свой путь. Но реальность, с которой молодым людям придется столкнуться в незнакомом городе, совсем не соответствует их радужным ожиданиям. Большой город любит игру по-крупному и быстрые решения. Предать и простить предательство, стать невольным убийцей и спастись от верной смерти, добиться главного в жизни шанса, и принести этот шанс в жертву любви - вот ставки, по которым придется играть героям. Доп. информация: Продолжительность: 06:41:04
Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" читала, слушала и уверенна в том, что книга очень необходима родителям.
Надеюсь, Нулевой Километр не разочарует.
Спасибо
sas_poz, спасибо большое за раздачу, но книга по сравнению с "Похороните меня за плинтусом" слабенькая и мелодраматичная с америанским Happy End, зря он ее издал, но все равно, качайте, слушайте, составляйте свое собственное мнение ))))))))))))))).
Насколько я знаю, в отличие от "Похороните меня за плинтусом" "Нулевой километр" не прозаическое произведение Павла Санаева, а новеллизация его одноименного фильма, то есть пересказ кино...
Из Википедии: Павел Санаев не является автором повести «Нулевой километр». Текст «Нулевого километра» написан Ольгой Гавриловой. Однако он является автором сценария, на основе которого написана повесть. Сам Санаев отзывался о «Нулевом километре» так: …это не моя книга. Это вообще не книга. Это рекламный продукт, выпущенный в нагрузку к фильму… Издательство пригласило автора Ольгу Гаврилову, которая по фильму записала эту историю, а я её кое-где подправил. Но я понимаю, что это не литература, это просто описание экранных действий: «Костя зашел, увидел Алину, она танцевала, он поехал на машине, а в это время…» Я считаю, что и на обложке должно было быть написано: «Ольга Гаврилова по фильму Павла Санаева»