Лига Чемпионов 2008-09 / 1/4 Финала / 2-й матч / Челси (Англия) - Ливерпуль (Англия). Спорт HD Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Участники: Челси (Англия) - Ливерпуль (Англия) Продолжительность: 0:51:56+ 0:50:50 два тайма раздельноКомментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: украинский, Виктор ВацкоДоп. информация: канал Спорт HDКачество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MPEGВидео: 1920x1080i (16:9), ~10,2 Мбит/сек, 25,000 кадр/сек Аудио: 48kHz, Stereo, 192 kbpsОписание: Супер-мега матч!!! Смотреть всем!!!
Не знаешь счет - сюда не смотри!!!
Скриншоты
Раздача для ценителей HD-качества. Рип 720р будет завтра. Просьба претензии к размеру не высказывать, рипы меньшего размера будут позже, не переживайте. Этот матч НТВ в HD не показывало и не будет показывать.
Это лучшее, что я видел со времён "я щас закончу вообдще всё!" !!)))
Синие лучшие! Гус лучший! Болел Ливера с потрясной игрой.
Нас ждёт мега-матчи в полуфинале.
Кстати, если подуспокоиться, то это была игра ошибок, нежели класса, но всё равно я в восторге))
а Дрогба, Дрогба! наблюдал за ним до Нового года..это был ужас, а не Дрогба, думал, куда делся один из моих любимых игроков, но вот он! как заиграл-то!
особенно мощно этот матч выглядит на фоне нашего московского дерби в воскресенье))
СУПЕР МАТЧ. Смотрел в прямом эфире, скачаю для коллекции. Таких эмоций я не испытвал давно(с прошлой среды:))) ). Матч ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧАТЬ. Спс за Украинский релиз, наши комментаторы самые лучшие.
А кто мне может объяснить такую метаморфозу - я уже больше 25 гиг отдал,
а вверху в подробной статистике даже мой ник почему-то не отображается?
Ну и счётчики рейтинга тоже со вчерашнего дня ни на байт не изменились
Какой-то брак видео на 2-м тайме на 33% - нельзя tsmuxerом не пересохранить видео - не склеить оба тайма - ничего не помогает. На звуке тоже пишет какой-то bad.
Какой-то брак видео на 2-м тайме на 33% - нельзя tsmuxerом не пересохранить видео - не склеить оба тайма - ничего не помогает. На звуке тоже пишет какой-то bad.
Я тоже пытался. Такая же ерунда Вот блин как склеить дорогу от НТВ+ к этому матчу? Её ещё и синхронизировать надо, я в этом деле неособо силён.