Гангстер / American Gangster ( Ридли Скотт / Ridley Scott ) [2007, США, драма, криминал, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Intel Q6600

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Intel Q6600 · 13-Апр-09 08:40 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Июл-10 14:52)

Гангстер / American Gangster
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 02:37:03
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Дэнзел Вашингтон, Расселл Кроу, Кьюба Гудинг-мл., Джош Бролин, RZA, Карла Гуджино, Джон Ортис, Джон Хоукс, Чиветел Иджиофор, Идрис Эльба, Тед Ливайн, Юл Васкес, Кэтлин Гарретт, Роджер Барт, Джек Фиц, Анджела Фрай, Роберт С. Керк, Джон Полито, Норман Ридус, Эрик Силвер, Роджер Гюнвер Смит, КаДи Стриклэнд
Описание: 1968 год. Нью-Йорк. Криминальный мир города живёт по неписанным законам итальянской «Коза Ностры». Департамент полиции, ежемесячно получающий причитающуюся долю пирога, не имеет ничего против. Необходимый баланс найден, и кажется ничто не в силах его нарушить. Но после смерти одного из гарлемских авторитетов привычная система координат претерпевает серьёзные изменения. Помощник усопшего Фрэнк Лукас начинает поставлять в город крупные партии чистейшего героина по умеренной цене. Своеобразный кодекс чести позволяет ему в кратчайшие сроки стать некоронованным королем Нью-Йорка. Созданная Лукасом система безупречна: прибыль от продажи наркотиков вкладывается в легальный бизнес, зарегистрированный на ближайших родственников Фрэнка. Эту идиллию нарушает полицейский Ричи Робертс, возглавляющий отдел по борьбе с организованной преступностью. Подкупить Робертса невозможно. И он не успокоится, пока не посадит Лукаса на скамью подсудимых...

Доп. информация: Бюджет: $100 000 000 !!!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 624x336 (1.86:1),23.976 fps,XviD build 46,975 kbps avg,0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0,256.00 kbps avg
Скриншоты
Это не фэйк а действительно работающая вещь если тебя терзают сомнения поищи в интернете инфу и поймешь что это не ФЭЙК.
Если тебя это интересует то отправь мне в ЛС или на аську 428536560 своё мыло и я тебе вышлю приглашение.

Привет я раздаю инвайты на greenzoner.com-аналог Локерз Нужно зарабатывать баллы и обменивать их на призы.Среди призов есть айподы, айпады, xbox 360, PS 3, и тд. и тп. Есть доставка в Россию, Украину и по всем у миру.
Что такое EEP ?
ЕЕР это поинты (аналог птз), которые вы получаете за выполнение заданий на
Способы получения поинтов:
Регистрация - 100 поинтов
Заполнение профиля - 100 поинтов
Приглашение друзей - 20 поинтов
Ежедневный логин - 2 поинта
Также на сайте двойная рефферальная система - за каждого друга друга вы получаете +4 балла.
Что я могу получить за EEP?
Наш каталог подарков разнообразен, после запуска сайта вы сможете заказать любой подарок, на который заработаете поинтов.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kingsize87 · 13-Апр-09 09:07 (спустя 27 мин.)

А чем от этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=610961 отличается?
kingsize87
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Slava47 · 13-Апр-09 09:10 (спустя 3 мин.)

Intel Q6600
Семпл пожалуйста.
Создание минутного видео-семпла
[Профиль]  [ЛС] 

aimp3

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aimp3 · 13-Апр-09 09:12 (спустя 1 мин.)

Ха,это пипец, в разделе Фильмы одни повторы
[Профиль]  [ЛС] 

daQsoG

Top User 12

Стаж: 18 лет 8 месяцев

daQsoG · 11-Июл-09 13:58 (спустя 2 месяца 28 дней)

kingsize87 писал(а):
А чем от этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=610961 отличается?
я вот тоже не понял, кроме того, что здесь представлен не дубляж, а одноголосный перевод
[Профиль]  [ЛС] 

OstinNu

Стаж: 16 лет 7 месяцев

OstinNu · 15-Июл-09 05:21 (спустя 3 дня)

на сколько я понял эта версия длиннее на 7 минут
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error