трек Dubtribe Sound System - We Used To Dance - шикарная вещь!!
Никогда не забуду, как DJ Мешков в 1999 году играл в программе "Белые ночи", такой пузырящийся, искрящий, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ дип-хаус!!
Это было нечто! Как всегда, записывали на модный магнитофон на кассету))
Парни, вот это было настоящее время! Не было той мерзотной гопоты и понятий, которые появились сейчас в Москве.
Люди были естественные и хотели быть сами собой, а не пытаться смешаться с толпой, в качестве самозащиты - мол не трогайте меня, я быдло или я не заметный (врожденные животные автоматизмы - которые поддаются лечению наличием ума, морали и воспитания)...
Уверенно скажу, что этих привычек, бычьих интонаций, наглости, колхозности - Москвичи вынужденно набрались от приезжих (внимание!!) ИЗ РЕГИОНОВ!! Не скажу за всех, там есть много умных, добрых, прекрасных людей. Но не только они приезжают, а еще и быдло, которое сделало Москву помойкой........
Да, вот так вот из дип-хауса, в наболевшее....Просто Москва до 2000 года - была еще нормальна и держалась на том, что люди были интересны друг другу, на необычности, на всем новом, на позитиве...клубное движение двигалось в нужном ритме и музыке. Даже фэшн-пафосные клубы, но на деле с прекрасной музыкой типа Галереи, Джусто и т.д. - это не Крыша Мира....им не сравниться, потому что последняя, при всем уважении - провалилась с публикой, музыкой и стала помойкой.....делать кичливые морды и не пускать - на этом долго не продержишься!!
Хотя пародоксально - в Джусто было почти невозможно попасть - но там были интересные, адекватные люди и попасть все же можно было, если ты не бык!))
Вообщем уходим из Москвы - портить регионы!) или облагораживать....хотя печально все это - жалко этот город и музыку, которая была....
P.S. Писал это под ремикс, не оригинал we used to dance (оригинал, в чем то круче, но вот под этот ремикс - задумалось))
Ссылка на dropbox - так что можно качать без проблем и файл не пропадет....