MMManja · 12-Апр-09 08:34(16 лет 3 месяца назад, ред. 10-Янв-10 11:41)
Остановка сердца / Kammerflimmern / Off Beat Год выпуска: 2004 Страна: Германия Жанр: мелодрама Продолжительность: 1:36:21 Перевод: Любительский (одноголосый), женский голос Русские субтитры: есть Режиссер: Хендрик Хёльцеманн / Hendrik Hoelzemann В ролях: Маттиас Швайгхёфер, Джессика Шварц, Флориан Лукас, Ян Грегор Кремп, Бибиана Беглау, Карло Любек, Розель Цех. Описание: Пауля Партенхаймера коллеги зовут исключительно Крэшем и считают малость странным. Он пережил в детстве автомобильную аварию, а его родители в ней погибли. Прошло 20 лет, и теперь Крэш работает в службе спасения, постоянно сталкивается со страданиями и отчаянием, пытается помогать людям и принимает их проблемы слишком близко к сердцу. А еще видит странные сны, и один из них, в котором к нему протягивает руки какая-то женщина, повторяется снова и снова. Доп. информация: IMDB 7,2/10 (871)
Из немецкой "девятки" убраны все дополнения, реклама и немецкий DTS. Видео не сжималось. Меню осталось старое немецкое, в основном переведено в статичное. Субтитры: русские, английские, испанские. СЭМПЛЫ: http://multi-up.com/199773 http://multi-up.com/199774
Перевод такой же, как в этой раздаче: DVDRip
Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: 448 kbps, 6 ch русский; 448 kbps, 6 ch немецкий
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Еще скриншоты
Скриншоты дубль
Внимание! Торрент-файл перезалит 10.01.2010 (причина: диск, скопированный с болванки обратно на хард, совпал только на 99,6%).
d-i-mm
Не за что! Фильм отличный, может быть, немножечко по-немецки прямолинейный, но это его ничуть не портит.
Вот трейлер с переводом: http://www.youtube.com/watch?v=jonhyiPYE3c&feature=channel_page
Некоторые поклонники Швайгхёфера считают, что это его лучший фильм) Насчет "Барона" - думаете, надо? После появления англоязычной версии образовалось уже столько вариантов перевода и озвучки.
Я еще давно записала новый перевод, но он какой-то томный получился, для военной драмы точно не покатит, так что надо переделывать, просто я не уверена, нужно ли.
MMManja
Спасибо, я этот фильм скачал в рипе, но руки не доходили посмотреть, и как выяснилось правильно
Не вижу ни каких причин причислять "Барона" к военным драмам, качественная мелодрама на фоне военных действий. Может и покатит томно. А можно только два места переписать, про которые тогда в теме говорили, если уж не хочется томно.
MMManja
Спасибо! - попал ко мне этот релиз. Понравился и перевод и фильм. Оказалось, что не только Швайгхёфер мне знаком, но и Флориан Лукас по фильму Северная стена Случайно нашел Страничку, где подобраны кадры из фильма с авто (марки, и пр.)
Дружище, будь любезен, дай скачать этот замечательный фильм! видел его на диске в отстойном качестве, вот теперь ищу в максимально хорошую версию с переводом;)
останусь на раздаче длительное время...
удачи!
.Vladimir
Пришлось перезалить торрент-файл, похоже, что я перед записью на диск поменяла контур субтитров, во всяком случае, хэш совпал только на 99,6%
Так что, пожалуйста, скачайте новый торрент-файл.
И обновила сэмплы.
ооо... я ошибся, -тема оказывается от девушки :))
спасибо за скорый ответ, файл обновил только что, но закачка не началась, буду ждать...
благодарю!
-------------------- всё ок! процесс пошёл
признателен и другим откликнувшимся за готовность помочь!!!