А счастье рядом (Маргарита Касымова) [1978, драма, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

gorlohvatov600

Стаж: 16 лет 9 месяцев

gorlohvatov600 · 12-Апр-09 02:46 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Апр-09 22:36)

А счастье рядом
Жанр: драма
Год выпуска: 1978
Продолжительность: 01:22:00
Режиссер: Маргарита Касымова
В ролях: Ато Мухамеджанов, Раиса Недашковская, Анаида Топчиян, Хабибулло Абдуразаков, Геннадий Юхтин, Майя Булгакова, Ашот Меликджанян, Мендибай (Ментай) Утепбергенов, Владимир Плотников, Махамадали Мухамадиев, Рано Хамраева, Юнус Юсупов, Сайдо Курбанов, Зарангиз Мирзаянц, Имом Набиев
Описание: Действие фильма разворачивается на строительстве ГЭС. Рано - сваха - пытается найти невесту для сорокалетнего холостяка. О том, что она сама может любить, она не смеет даже думать, так как это противоречит традициям, ведь она - вдова...
Доп. информация:
Интересные факты
Съёмки проходили на строительстве Нурекской ГЭС. Высотная насыпная плотина перегородила реку Вахш, образовав между гор обширное море. Излишки паводка сбрасывали по наклонному тоннелю. Падая вниз, вода ударялась о специальный порог и взлетала радужным веером. Когда этот фонтан обрушивался, то создавал водоворот наподобие омута. Контраст температуры между водой и воздухом составлял 50 градусов, так как Вахш бежал с ледников Памира, а среднеазиатское солнце стояло в зените. И именно в эту воду нырял актер Геннадий Юхтин: "Мне предстояло нырять и держаться на поверхности водоёма в одежде и с ногой, обутой в протез. Дубль за дублем пролетели быстро. Самый страшный кадр снят! Жгучее солнце вмиг нагрело меня и высушило костюм. Кинокамеру переставили на новую точку и пригласили актёров для продолжения сцены. Я лёг у берега и, чтобы вернуть мокрый облик, меня окатили водой из реки! Так закалялась сталь: раскалённый металл остужали в воде. Если он не разлетался - получалось что надо. Сердце моё остановилось тогда, но потом всё-таки застучало и продолжает пока стучать..."

Рип Animat
Качество видео: TVRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x336, XviD, 25 fps, 1892 kbps
Аудио: MP3, 48000 Hz, stereo, 128 Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

L.M.Smith

Стаж: 11 лет 8 месяцев

L.M.Smith · 22-Мар-15 12:21 (спустя 5 лет 11 месяцев)

Производственно-лирическая драма... Спасибки, Горлохватов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error