Alek_sys · 11-Апр-09 14:40(16 лет 3 месяца назад, ред. 29-Апр-09 14:04)
Хороший, плохой, злой / The Good, the Bad and the Ugly Год выпуска: 1968 Страна: Италия, Испания, Германия Жанр: приключения, вестерн Продолжительность: 02:58:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Серджио Леоне / Sergio Leone В ролях: Элай Уоллеш (Eli Wallach), Клинт Иствуд (Clint Eastwood), Ли Ван Клиф (Lee Van Cleef), Альдо Джуффре (Aldo Giuffrè) и др. Описание: В разгар гражданской войны таинственный стрелок, известный как Блондин (Клинт Иствуд), скитается по просторам Дикого Запада – без дома, без друзей, без компаньонов. Впрочем, компаньоны объявляются в тот момент, когда он встречает двоих незнакомцев, Сентенцу по прозванию Ангельские глазки (Ли Ван Клиф) и Туко (Эли Уоллэк), таких же безжалостных и циничных. По воле судьбы, трое мужчин вынуждены объединить свои усилия в поисках украденного золота. Но совместная работа – не самое подходящее занятие для таких отъявленных бандитов, как они. Компаньоны вскоре понимают, что в их дерзком и опасном путешествии по разоренной войной стране самое важное – никому не доверять и держать оружие наготове, если хочешь остаться в живых… Доп. информация: Релиз от via Foster. IMDB 9.0 Рип от ESiR. Совместим с DXVA. BD-rip на трекере до сих пор нет. ИМХО надо исправить. Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 (audio 1, rus) DTS (audio 2, eng), Vorbis (audio 3&4, comments) Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x544 23.976fps, 4724 Kbps. Аудио:
1. Dolby AC3 6ch. 48.0 KHz, 384 Kbps (русский);
2. DTS 6ch. 48.0 KHz 1536 Kbps (English).
3. Vorbis 2 ch. 48.0 KHz 64kbps (Commentary Track 1 English);
4. Vorbis 2 ch. 48.0 KHz 64kbps (Commentary Track 2 English); Субтитры русские, английские.
chopper887
С годом я лоханулся (вписал дату выхода), а с названием х.з. В форме написано "оригинальное название на английском" - и думай, что хочешь. Исправил из соображений облегчения поиска.
Alek_sys + скачавшие.
Может тут кто-нить ответит - перевод слышен только из центрального канала или ещё из каких-нибудь (из каких?)? А то Foster не ответил почему-то.
Eugene_Blacktown
Источник разный. BD немного почетче. Но что качать - каждый решает сам. chopper887
Нет, а это точно надо - такие подробности? -DaRkY-
У меня стереопара, и проверял поочередным переназначением. Вроде перевод по всем каналам.
У меня стереопара, и проверял поочередным переназначением. Вроде перевод по всем каналам.
Ага, мне уже добрый человек сэмпл дал. Перевод из всех каналов, кроме саба. Подожду-ка я, что с таким косяком лицензионщиков сделает AnryV. Почему-то мне кажется, что он так не выложит и этот косяк исправит. А это значит, что у нас будет DTS 1536 с многоголоской
-DaRkY-
Надеюсь - он выложит дороги отдельно, чтобы народ всё не перекачивал (сам с удовольствием возьму)... 610
Качество не сильно, но однозначно лучше, чем HDTV. Учитывая год выпуска боюсь - лучше уже не светит.
Alek_sys
А всем, кто будет потом качать, придётся собирать релиз, как конструктор чтоли? К тому же раздачи с дорогами быстро умирают. Народ их муксит внутрь фильма. В результате и на фильме сидов меньше, а на дорогах вообще не остаётся через полгода.
тем кто реставрировал сей фильм - респект
не умаляя талант режиссёра и оператора, сам кинопродукт не стоит того, что бы его относить к мировому кинематографу, в первую очередь, энергичность фильма не подходит к вестерну, так же как и его растянутость, кроме этого, много сцен, в которых игра актёров не убедительна...
испанские пейзажи впечатляют
рип качественный
6/10