Лисичка Хелен / Helen the Baby Fox / Kogitsune Helen (Кейта Коно / Keita Kono) [2006, Япония, Драма, семейный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Tresha

Стаж: 17 лет

Tresha · 11-Апр-09 14:16 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Май-09 13:03)

Лисичка Хелен / Helen the Baby Fox / Kogitsune Helen

Год выпуска: 2006
Страна: Япония , Helen The Baby Fox Film Partners, Kyodo Television
Жанр: Драма, семейный
Продолжительность: 01:48:32
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Кейта Коно / Keita Kono
В ролях: Такао Осава, Ясуко Мацуюки, Араши Фукасава, Риоко Кобаяши, Сюндзи Фуджимура, Хидеко Йошида, Садао Абе

Описание:
Фильм о японском мальчике, Тайчи Огаваре, который находит одинокого лисенка на обочине дороги и забирает его домой. Лисенок ведет себя слишком тихо, и Тайчи отвозит его в ветеринарную клинику... Трогательный, берущий за душу фильм для семейного просмотра.

User Rating: 7.3/10 68 votes
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG-4 Visual at 1 410 Кбит/сек 704 x 384 (1.833) at 23.976 fps
Аудио: AC-3 at 384 Кбит/сек 6 канала(ов), 48,0 КГц

Видео - сэмпл
Скриншоты

За предоставленный рип выражается благодарность Petrovigor_83
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dooctoor

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 4 месяца

dooctoor · 11-Апр-09 19:11 (спустя 4 часа)

Думаю, кино должно быть хорошим. Потому что японское, потому, что про животных Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Tresha

Tresha · 11-Апр-09 19:52 (спустя 40 мин.)

dooctoor
Большое пожалуйста . Мне лично понравилось, действительно трогательное кино и люблю лисиц
[Профиль]  [ЛС] 

donbonjorno

Стаж: 17 лет 11 месяцев

donbonjorno · 11-Апр-09 20:01 (спустя 9 мин.)

И пусть слово сие не мое, но нужно успеть сказать всем пока не поздно!!!
"I originally got it for my girlfriend but when I told her the storyline she cried, when she saw the dvd art she cried and she saw the menu and cried. I opted to not watch the movie with her for fear of having to put her on a suicide watch for a few months."*
Ибо ДРАМА.
Уверен, что после таких строгих предупреждений количество влажнооких барышень в этот субботний должно как минимум не уменьшиться. Желаю всем приятного просмотра. Релизеру - спасибо кнопочкой и спасибо текстом. Шубы влазить в кампутер и дойдя
через эту хитрую штуку "интернет" по нужным по адресам сшиваться снова в единое целое всё ещё не хотют.
скрытый текст
*"Вообще-то я прикупил диск для своей подруги, но когда я описал ей сюжет, то она заплакала, когда увидела обложку диска, то снова заплакала, и от меню двд-юка она опять разрыдалась. Я решил отложить наш совместный просмотр на пару месяцев дабы не доводить девушку до самоубийства." (eightbithero 2007-02-22, ADC)
[Профиль]  [ЛС] 

Tresha

Tresha · 11-Апр-09 20:39 (спустя 38 мин.)

donbonjorno писал(а):
И пусть слово сие не мое, но нужно успеть сказать всем пока не поздно!!!
Хоть и не ваши слова, но очень хорошо сказано. И вам большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Tresha

Tresha · 13-Апр-09 21:11 (спустя 2 дня)

KKKity
Пожалуйста, лично я очень плакала, даже лисичку в подпись поставила
[Профиль]  [ЛС] 

Tresha

Tresha · 23-Апр-09 12:42 (спустя 9 дней)

yuki-sama
Большое пожалуйста. Полностью с Вами согласна.
[Профиль]  [ЛС] 

solokot

Стаж: 17 лет 3 месяца

solokot · 11-Май-09 08:49 (спустя 17 дней)

Огромное спасибо за фильм! Никак не ожидал от себя сентиментальности до мокроместоглазия.
[Профиль]  [ЛС] 

Marina1182

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Marina1182 · 19-Июл-09 20:50 (спустя 2 месяца 8 дней)

Очень хороший фильм, мальчик просто чудесный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

abalamahalamatandra

Стаж: 17 лет 3 месяца

abalamahalamatandra · 11-Авг-09 00:18 (спустя 22 дня)

Я абсолютно уверен, что никогда не видел фильма грустнее, чем этот. Я просто сижу и давлюсь слезами.
К примеру взять любой "трогательный" фильм, сколько бы жертв там ни было, как бы они ни страдали, но все они и в подмётки не годятся этой истории про лисицу. Ибо ни один фильм не заставлял так задуматься о жизни и существовании, о тех, кого судьба обделила ВСЕМ, кроме способности существовать. Жизнь Хелен и жизнью то назвать сложно. Это скорее пустота, наполненная непонятными вещами, страхом и болью.
И всё же, я чего-то не понимаюв этой жизни! Лисица ничего не видела, не слышала и не ощущала запахов. Её чудом научили пить молоко, потом даже есть мясо. Она привязалась к мальчику, который был единственной связью с окружающим её миром. Он пытался показать ей мир. Но потом лисице становилось всё хуже, она мучилась и в результате умерла довольно небезболезненно, я полагаю. После её смерти все говорили, что лисица всё же получила некоторую радость и счастье. Как заметил ветеринар, она прожила 3 недели. А без мальчика она прожила бы 3 дня. Т.е. он жил ради неё и она, получается, жила ради него. Вот. В чём смысл? Не проще ли вообще не жить? Ведь никто не спросил лису каково ей было, что она пережила и что бы она предпочла.
Короче говоря, меня переполняют самые противоречивые чувства. Мысли спутались фпучок. И я уже до передела увлажнил 2 носовых платка. Больше у меня нет...
P.S. Какой, к чёрту, семейный просмотр?! Вам что, самоубийц, психов и маньяков мало?
*чёрт! пойду утоплюсь...*
[Профиль]  [ЛС] 

GregNN

Top User 06

Стаж: 16 лет 1 месяц

GregNN · 26-Окт-09 21:42 (спустя 2 месяца 15 дней)

Мальчик чудесный и лисичка очень душевная. Всех жалко до слез. Фильм рекомендуется для просмотра вместе со своими малолетними детьми. Пусть учатся сопереживать. Оставлю у себя на раздаче, качайте на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

Перволяйнен

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Перволяйнен · 20-Дек-09 16:12 (спустя 1 месяц 24 дня)

история действительно печальная, и лисичку жалко и мальчика - очень сгустили краски создатели, все безвыходно и плохо. хорошо только то что есть еще на земле люди, дети умеющие сопереживать другим.
И справедливости ради отмечу что сам фильм очень монотонен и тянуч. нехватает ему остроты что-ли. да и актерские работы очень блеклые, невыразительные. видно и режиссер не очень опытен чтобы донести эту историю до зрителя...
[Профиль]  [ЛС] 

Fenrir_Ulfhednar

Стаж: 15 лет 3 месяца

Fenrir_Ulfhednar · 06-Окт-10 11:28 (спустя 9 месяцев)

Жаль на раздаче мало народу((( Скорость такая,что торрент показывает время загрузки через 4дня(((
Спасибо за кино,очень хочу его посмотреть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lekca-X

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Lekca-X · 28-Июн-12 03:07 (спустя 1 год 8 месяцев)

Как несправедливо! ((( Слепая и глухая... Были случаи с собаками, которые доживали до старости при заботливом уходе... А тут вот... (((
И Хатико, и Лисичка Хелен, и Антарктика, и 10 обещаний моей собаке.... Переживаю и реву...
[Профиль]  [ЛС] 

HannahMist

Стаж: 16 лет 1 месяц

HannahMist · 21-Дек-13 13:51 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 21-Дек-13 13:51)

А мне этот фильм показался удивительно светлым. Несмотря на грусть. История о том, что добро и вера способны творить чудеса. Пусть и ненадолго, это неважно. И ответственность. Такой маленький ребенок - а сколько ответственности за живое существо, которое он нашел, взрослым, очень многим, стоило бы поучиться. Простое вроде бы, но мудрое кино. И совершенно правильно, что фильм для семейного просмотра, детям нужно показывать такое кино, чтобы учились сопереживать, не предавать, оставаться верным себе и тому, что им доверяет и от них зависит. Раздающему низкий поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error