empty73 · 11-Апр-09 13:16(16 лет 3 месяца назад, ред. 11-Апр-09 13:17)
Марли и Я Marley and MeГод выпуска: 2008 Страна: США, Regency Enterprises Жанр: комедия, мелодрама, драма, семейный Продолжительность: 01:50:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - Лицензия Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Франкель / David Frankel В ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн, Кэтлин Тёрнер, Алан Аркин, Натан Гэмбл, Хейли Беннетт, Кларк Питерс, Финли Якобсен Описание: Джон и Джен решают завести настоящую семью: дом и конечно дети, в перспективе. Но дети, это такая ответственность! Зачем усложнять собственную жизнь, когда можно сначала попробовать на собаке, ведь она почти как ребенок… только покрыта шерстью… Качество: HDRip-AVCИсточникСемпл Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304, 23,976 fps, AVC MPEG-4 ~785 kbps (0.150 bpp) Аудио: 48 kHz, AAC-LC, 2ch, ~128.00 kbps avg Размер:1/6 DVD
Фильм оставил после просмотра исключительно положительные эмоции. Смотрел вместе с женой, под конец оба немного прослезились.
Актёрская игра - великолепна! Оуэн Уилсон прекрасно вжился в свою роль, Дженнифер Энистон тоже убедительно сыграла мать семейства. Ну и, конечно же, сам пёс Marley неподражаем, действительно "самый ужасный пёс в мире" (с).
"Марли и я" - образец того, как можно и нужно экранизировать книгу. Хороший урок голливудским горе-экранизаторам, угробившим не одну прекрасную книгу своими третьесортными поделками.
ИМХО, кино маст хэв!
Фильм оставил после просмотра исключительно положительные эмоции. Смотрел вместе с женой, под конец оба немного прослезились.
Актёрская игра - великолепна! Оуэн Уилсон прекрасно вжился в свою роль, Дженнифер Энистон тоже убедительно сыграла мать семейства. Ну и, конечно же, сам пёс Marley неподражаем, действительно "самый ужасный пёс в мире" (с).
"Марли и я" - образец того, как можно и нужно экранизировать книгу. Хороший урок голливудским горе-экранизаторам, угробившим не одну прекрасную книгу своими третьесортными поделками.
ИМХО, кино маст хэв!
Замечательный фильм, очень мне напомнил по впечатлениям "Белого Бима"
Фильм произвел очень сильное впечатление и очень понравился!
Хочется узнать: какой породы пёсик ? Ответьте, кто знает.
Всем, кто любит собак: наберите в первом окошке Поиск - фильмы о собаках и волках , а во втором окошке нажмите "все темы", и увидите коллекцию фильмов о собаках
film ne interesniy. Jil bil pes po imeni Marli, etot pes, begal, prigal, a potom sostarilsya i umer, vse. net kuliminacii. "Hatiko" - eto istoriya o sobakah v deystvitelnosti.
53186228film ne interesniy. Jil bil pes po imeni Marli, etot pes, begal, prigal, a potom sostarilsya i umer, vse. net kuliminacii. "Hatiko" - eto istoriya o sobakah v deystvitelnosti.
У вас, "мой друг", видимо просто никогда не было собаки. И не просто собаки, а собаки-друга, собаки-члена семьи.
Хотя, моё мнение, если завел собаку, то она уже друг и член семьи, и очень важное существо в жизни. Это надо пережить самому - смерть друга на руках, который был с тобой всю его жизнь, который никогда не предаст и поможет в трудную минуту - просто взглядом, поставив лапу на руку, лизнув в щеку, засыпая рядом, который истинный друг. Надеюсь, вы это в своей жизни рано или поздно осознаете такую НАСТОЯЩУЮ дружбу и любовь собаки к себе (включая и свою любовь к питомцу) и тогда поймете весь смысл этого фильма. П.С. И у меня лабрадор, но черный. Мой второй друг, настоящий друг. Первая моя подруга прожила со мной почти 15 лет, вспоминаю её каждый день. И я счастлива, что со мной была она, а сейчас есть он - наш член семьи.