Сергей Касьян · 10-Апр-09 18:13(16 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Сен-10 12:43)
Лунная соната / Moonlight Sonata Год выпуска: 1937 Страна: Великобритания Жанр: Мелодрама Продолжительность: 85 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Лотар Мендес/Lothar Mendes В ролях: Игнацы Ян Падеревский/Ignacy Jan Paderewski, Чарльз Фарелл/Charles Farrell, Мэри Темпест/Marie Tempest, Барбара Грин/Barbara Greene, Эрик Портмен/Eric Portman, У. Грэхем Браун/W. Graham Brown, Куини Леонард/Queenie Leonard, Лоуренс Ханрей/Laurence Hanray, Бинки Стюарт/Binkie Stuart и др. Описание: Великий польский пианист Игнацы Ян Падеревский дает концерт. После того как он исполняет две виртуозные пьесы Шопена и Листа, к нему подходит молодая супружеская пара с ребенком и просит сыграть "Лунную сонату" Бетховена. Пианист начинает играть...
После концерта Падеревский рассказывает друзьям историю этих счастливых молодых людей - оказывается, он и его музыка сыграли в свое время решающую роль в их состоявшемся счастье.
Далее следует сама история, несколько напоминающая историю увлечения Наташи Ростовой Анатолем Курагиным с соответствующей развязкой. Разница в том, что в фильме Мендеса есть Падеревский, а в романе Толстого его нет (что, на мой взгляд, не идет Толстому на пользу). Хорошая игра актеров (особо нужно отметить великолепную Мэри Темпест в роли бабушки главной героини), точная (при всей ее наивности) режиссура, благородная простота сюжета сами по себе делают этот фильм заслуживающим внимания. Но благодаря участию Падеревского - гениального пианиста, одного из величайших музыкантов двадцатого века, вообще колоритнейшей исторической личности (некоторое время он даже был премьер-министром Польши) - фильм, можно сказать, обречен на бессмертие, потому что интерес к Падеревскому не иссякнет у людей, любящих музыку, никогда. Кстати, примерно четверть фильма он просто - великолепно! - играет на рояле... Доп. информация: Дистрибьютор - компания "Светла" Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 384Kbps); Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps); English (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps)
Глазам не поверил, когда наткнулся на этот фильм!
Посмотреть исполнение самого Падеревского - примерно такая же экзотика, как послушать концерты Рахманинова в его же авторском исполнении!.. Но вот, почему-то, закачка остановилась на 26%, и дальше никак... А так хочеться посмотреть и послушать это выдающееся исполнение!..
Сергей Касьян
Кроме того, поскольку торрент был перезалит, раздача проверяется по-новому.
Необходимо указать битрейт звуковых дорожек для каждой в отдельности.
Уважаемые господа, Ваша бдительность заслуживает лучшего применения. Что плохого в том, что я перезалил торрент? Такое здесь случается на каждом шагу. Не понимаю, почему Вы перенесли мой материал в архив. Его довольно часто скачивали. Теперь Вы без всякой причины лишили людей возможности получить хороший фильм в DVD-качестве. А перезалил я торрент потому, что у меня сгорел жесткий диск и пришлось восстанавливать сгоревшие вместе с ним материалы, в числе которых был и этот фильм.
Теперь Вы без всякой причины лишили людей возможности получить хороший фильм в DVD-качестве.
Никто такой возможности никого не лишал. Вы торрент перезалили, но на раздачу так и не вышли, о чем свидетельствует ваше длительное отсутствие на раздаче. Раздачу нужно сидировать. Это верно. Тем более, есть еще правила, в соответствие с которыми причину перезалива нужно указывать, как это делают все релизеры. И еще. Если вы перезаливаете торрент, то раздача проверяется по новым правилам.
Goldtwait писал(а):
Сергей Касьян
Кроме того, поскольку торрент был перезалит, раздача проверяется по-новому.
Необходимо указать битрейт звуковых дорожек для каждой в отдельности.
Господа, все это похоже уже на какие-то беспочвенные придирки. Скриншоты висели полтора года, и нигде не сказано, что они должны быть в одинаковом разрешении. Я уже не помню - возможно, сбой дала одна программа, и я воспользовался другой. Но все отлично видно, все нормально. Что Вам еще нужно? Хотите людей лишить фильма - лишайте. А я больше ничего делать не буду. У меня фильм уже есть.
Что еще я должен дооформить?! Битрейт я указал, постер добавил, про скриншоты "рассказал", по Вашему изящному выражению. По-моему, уважаемые господа, Вы просто самоутверждаетесь на ровном месте. Удачи Вам в этом глубокомысленном деле!
Сергей Касьян, из-за Вашего высокомерного упрямства раздача действительно уйдёт в архив. Если Вам плевать - дело Ваше. Неужели трудно один скриншот заменить?
Мне кажется, высокомерное упрямство не у меня, а у тех, кто городит этот огород на пустом месте. Меня, кстати, никто не просил "заменить" скриншот, а только "рассказать", почему он в другом разрешении, что я и сделал, насколько мог вспомнить дела полуторалетней давности. На самом деле, я давно уже забыл, как это делается, у меня ломался компьютер, исчезали все программы, и сейчас нет времени все это восстанавливать и заново осваивать. Я думаю, это дело не стоит, по существу, выеденного яйца. Посмотрите скриншоты - разве они чем-то плохи? Сам фильм скачали без малого 100 человек и только благодарили. Ни малейшей претензии по качеству ни у кого не было. Тогдашние модераторы тоже приняли фильм без единого замечания. А нынешние решили заниматься мелкими придирками, смысла которых я, как ни пытаюсь, уловить не могу. Хотите - скачайте фильм, пока его не удалили, и выложите от своего имени. Главное, чтобы фильм жил и приносил людям радость.
Сергей Касьян
Позиция ваша ясна. Тогда, уберите, пожалуйста, не совпадающий по размеру скриншот из раздачи, сидируйте до появления хотя бы пяти сидов, и на этом дискуссию будет считать оконченной.
А нынешние решили заниматься мелкими придирками, смысла которых я, как ни пытаюсь, уловить не могу.
А как Вы хотите - прогресс. И в реальной жизни точно также: пришло новое начальство, и плясать приходится по-новому.
А за фильм - спасибо! А еще лучше было бы перегнать в DVDRip и не париться. А то 4,5 Гига не очень-то качать охота. Один хер моно, да еще и чернобелый.