|
fuxxer666
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1819
|
fuxxer666 ·
09-Апр-09 23:40
(16 лет 3 месяца назад)
Кубок УЕФА 2008-2009/ 1/4 финала, 1-й матч/ Пари Сен Жермен (Париж) - Динамо (Киев). Спорт HD
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Футбол
Участники: Пари Сен Жермен (Париж) - Динамо (Киев)
Продолжительность: 0:49:44+ 0:50:46
два тайма раздельно Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: украинский, Денис Босянок Доп. информация: канал Спорт HD Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG Видео: 1920x1080i (16:9), ~10 Мбит/сек, 25,000 кадр/сек
Аудио: 48kHz, Stereo, 192 kbps Описание:
Кубок УЕФА 2008-2009/ 1/4 финала, 1-й матч/ Пари Сен Жермен (Париж) - Динамо (Киев). Спорт HD
|
|
Larrabeee
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
Larrabeee ·
09-Апр-09 23:41
(спустя 1 мин.)
скрытый текст
если б динамо выиграло, скачал бы))) а так много очень)
|
|
fuxxer666
|
fuxxer666 ·
09-Апр-09 23:44
(спустя 3 мин.)
Larrabeee писал(а):
скрытый текст
Вообще-то, я так понимаю, это чуть ли не первый матч украинской команды в ХД качестве... Ну, в Кубке УЕФА точно первый...
|
|
Larrabeee
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
Larrabeee ·
09-Апр-09 23:48
(спустя 3 мин.)
fuxxer666 писал(а):
Larrabeee писал(а):
скрытый текст
Вообще-то, я так понимаю, это чуть ли не первый матч украинской команды в ХД качестве... Ну, в Кубке УЕФА точно первый...
у меня download 1мбит\с) я лучше скачаю все 4 матча чвертьфинала чем один этот большой)
скрытый текст
при чем по ходу матча я 2 раза заснул, игра шахтёра больше порадовала
|
|
Moxxxammed
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Moxxxammed ·
09-Апр-09 23:49
(спустя 1 мин.)
Да за качество спасибо!!!!!!
скрытый текст
Да вот матч постный выдался!
|
|
tonto
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
tonto ·
09-Апр-09 23:57
(спустя 7 мин.)
скрытый текст
Толку с качества если нет игры. На месте Динамо должен был быть Металлист.
Качать не буду.
|
|
sheva1975
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 511
|
sheva1975 ·
10-Апр-09 00:02
(спустя 5 мин.)
Неужели хохлы превращаются в испанцев (в плохом смысле). Мы, оказывается, тоже болеем против своих. Не важно кто играет Динамо или Металл, главное наши - хохлы
|
|
fuxxer666
|
fuxxer666 ·
10-Апр-09 00:22
(спустя 20 мин., ред. 10-Апр-09 00:22)
скрытый текст
Да, честно говоря, Динамо разочаровало... После динамичной игры Шахтера и Марселя смотреть эту нудоту было тошно. ПСЖ смотрелся намного лучше на фоне пугливой тактики ЮрПалыча. Будет крайне несправедливо, если с такой туфтоигрой Динамо сможет пройти дальше, смотреть всей Европе это непотребство ни к чему... Ни моментов, ни комбинаций интересных... Еще Богушу спасибо, что не сплоховал... В общем, редкая убогость, и очень жаль, что не Металлист играет в 1/4, а эта пародия на игру...
|
|
Vov76
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 297
|
Vov76 ·
10-Апр-09 00:40
(спустя 17 мин.)
fuxxer666 писал(а):
скрытый текст
Да, честно говоря, Динамо разочаровало... После динамичной игры Шахтера и Марселя смотреть эту нудоту было тошно. ПСЖ смотрелся намного лучше на фоне пугливой тактики ЮрПалыча. Будет крайне несправедливо, если с такой туфтоигрой Динамо сможет пройти дальше, смотреть всей Европе это непотребство ни к чему... Ни моментов, ни комбинаций интересных... Еще Богушу спасибо, что не сплоховал... В общем, редкая убогость, и очень жаль, что не Металлист играет в 1/4, а эта пародия на игру...
скрытый текст
Чем ПСЖ лучше Динамо и почему это будет несправедливо если Динамо выйдет в полуфинал ? По ударам равенство, по опасным моментам тоже, на табло 0-0. Ты Металлист смотрел только с Динамо ? Видел их игры против Галатасарая, Бенфики, Герты, Олимпиакоса ? Там что была супер игра ? Еле-еле отбивались, Горяинов выручал, потом делали один удар по воротам и выигрывали 1-0. Это что была не пародия ? И почему это они должны быть на месте Динамо ? Потому что Шахтеру всегда отдают игры без борьбы и сливают с разгромным счетом, а с Динамо потом бьются ? В Киеве они ничего не показали, должны благодарить Горяинова что закончилось 1-0, дома сделали три удара и забили три гола. Динамо не использоцало по крайне мере три стопроцентных момента, попали в штангу. Это что была супер игра в исполнении Металлиста ?
|
|
TanDim_71
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 78
|
TanDim_71 ·
10-Апр-09 00:45
(спустя 4 мин.)
fuxxer666 писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Нефиг гнать пургу!
Я, смотря матч "Шахтера" чуть было не заснул. После первых пяти минут - сплошное убожество. И не болельщику "Шахтера" рассуждать о том, что лучше дальше смотреть Европе, добейтесь для начала хотя-бы чего-то, блин, апологеты красивой игры 
Для каждого лучшая игра - та, в которой играет любимая команда. Поэтому для меня матч "Динамо" был гораздо интереснее , чем этот.
Особенно порадовало замечание футбольного "знатока", что лучше бы играл "Металлист". Ага, особенно в матче против "Шахтера" 
|
|
fuxxer666
|
fuxxer666 ·
10-Апр-09 00:58
(спустя 13 мин.)
Vov76 писал(а):
fuxxer666 писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Чем ПСЖ лучше Динамо и почему это будет несправедливо если Динамо выйдет в полуфинал ? По ударам равенство, по опасным моментам тоже, на табло 0-0. Ты Металлист смотрел только с Динамо ? Видел их игры против Галатасарая, Бенфики, Герты, Олимпиакоса ? Там что была супер игра ? Еле-еле отбивались, Горяинов выручал, потом делали один удар по воротам и выигрывали 1-0. Это что была не пародия ? И почему это они должны быть на месте Динамо ? Потому что Шахтеру всегда отдают игры без борьбы и сливают с разгромным счетом, а с Динамо потом бьются ? В Киеве они ничего не показали, должны благодарить Горяинова что закончилось 1-0, дома сделали три удара и забили три гола. Динамо не использоцало по крайне мере три стопроцентных момента, попали в штангу. Это что была супер игра в исполнении Металлиста ?
скрытый текст
Металлист к слову пришелся, хотя их игра была в десять раз лучше динамовской трусливой сегодняшней игры. А сказки про отданные Шахтеру игры не надо рассказывать, прошли давно те времена, когда кто-то там сдавал Шахтеру матчи. Брехня, которой неудачники объясняют свои проблемы.
ПСЖ играл намного интересней, острее, нежели ДК. Какие там у ДК опасные моменты??? Да их не было ни одного, пародия одна. Тактику, с которой украинские команды играют против ДК, сегодня использовало само ДК. Милю вообще зачмырили, кто вообще сегодня играл в ДК??? Набор фамилий и ни одной личности. Унылая безликость. Честно, Металлист было смотреть интереснее. Даже в нулевых играх.
|
|
tonto
|
tonto ·
10-Апр-09 01:17
(спустя 19 мин.)
TanDim_71
скрытый текст
На звание футбольного знатока не претендовал никогда,но то что Динамо деградирует-очевидно.То,чем славилась киевская команда - контратаки - бесследно исчезло (надеюсь не навсегда). Ну,а насчёт игры Шахтёра - молодцы,ребята.Порадовали своей игрой,как всегда.
Полная выкладка на поле,быстрая и динамичная игра,острые передачи вперёд и опасные навесы на ворота соперника - всё это делает игру Шахтёра зрелищной. Чуть было не уснул,говоришь?Хаха...С первой минуты матч не давал уснуть.Так что твоё гониво здесь очевидно.
|
|
TanDim_71
|
TanDim_71 ·
10-Апр-09 01:59
(спустя 41 мин.)
tonto
Во-первых, прячь свой текст под спойлер. Во-вторых, слово "гониво" употребляй в песочнице со своими однолетками. В-третьих,
скрытый текст
О деградации киевского "Динамо" после последних лет тренерства "физруков" и выхода в 1\4 еврокубков слышать просто смешно.
Как всегда, смотрели футбол в компании, некоторые из нас симпатизируют "Шахтеру". Так вот, после первых пяти минут и до гола вспомнить вообще не о чем. Спасали только разговоры на отвлеченные темы 
Еще раз повторюсь, если играет любимая команда, то любой матч интересен, нынешний "Шахтер" мне лично неинтересен. Мне был симпатичен "Шахтер" Варнавского, Соколовского, Дегтярева, Грачева, Ященко, потом Зубова, Орбу, Леонова, Ателькина, Попова. Футбол при Луческу мне неинтересен.
А фраза "порадовали своей игрой, как всегда", вызывает улыбку в свете последнего результата в чемпионате Украины 
|
|
tonto
|
tonto ·
10-Апр-09 02:30
(спустя 30 мин.)
TanDim_71
скрытый текст
А мне нравилось Динамо времён Блохина и Буряка.
Цитата:
А фраза "порадовали своей игрой, как всегда", вызывает улыбку в свете последнего результата в чемпионате Украины
Порадовали своей игрой-именно так.Не всегда радуют результатом,но это уже другая песня.Мне нравится зрелищный футбол Шахтёра и не нравится возня Динамо.
Хаха...против ослабленной в этом сезоне Валенсии как дети выглядели 
Удачи)))
|
|
TanDim_71
|
TanDim_71 ·
10-Апр-09 07:11
(спустя 4 часа)
tonto
Ладно, бессмысленный разговор - у каждого свои предпочтения.
И тебе удачи.
|
|
_Максим_
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 717
|
_Максим_ ·
10-Апр-09 09:56
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 10-Апр-09 09:56)
Лёха ты не справедлив
скрытый текст
Во-первых это всего лишь первая игра.Во-вторых она была на выезде.Поэтому с Шахтёром сравнивать не стоит  мы ведь не знаем что их ждёт в Марселе.А вообще болею за всех наших.Гоу Украина  Када Металлисту выпало играть с Динамо то расстроился очень.Так бы у нас было 3 клуба в четвертьфинале 
Да хотел попросить.Если можешь сделай на след матч рип 720р.А то я вчера практически не смотрел.Хотел глянуть сёня,а у меня этот не тянет монитор
|
|
R1CARDO
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2312
|
R1CARDO ·
10-Апр-09 11:37
(спустя 1 час 40 мин.)
скрытый текст
Та что там Металлист ? в гостях он не какой ! максимум 1 гол ! А ДИНАМО ЕЩЕ выиграет в Киеве! И по ударом Динамо лучше!
|
|
Madison
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1294
|
Madison ·
10-Апр-09 15:32
(спустя 3 часа)
fuxxer666, по поводу Шпалыча ты зря так. С ним Локо доходил до 1/8 ЛЧ. А если бы не судья, то, возможно, прошли бы и дальше. Такого результата не добивалась ни одна команда.
|
|
dr.killer
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
dr.killer ·
10-Апр-09 19:43
(спустя 4 часа)
fuxxer666 писал(а):
Vov76 писал(а):
fuxxer666 писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Металлист к слову пришелся, хотя их игра была в десять раз лучше динамовской трусливой сегодняшней игры. А сказки про отданные Шахтеру игры не надо рассказывать, прошли давно те времена, когда кто-то там сдавал Шахтеру матчи. Брехня, которой неудачники объясняют свои проблемы.
ПСЖ играл намного интересней, острее, нежели ДК. Какие там у ДК опасные моменты??? Да их не было ни одного, пародия одна. Тактику, с которой украинские команды играют против ДК, сегодня использовало само ДК. Милю вообще зачмырили, кто вообще сегодня играл в ДК??? Набор фамилий и ни одной личности. Унылая безликость. Честно, Металлист было смотреть интереснее. Даже в нулевых играх.
а ты не видел, ДК на выезде играло!!!
|
|
fuxxer666
|
fuxxer666 ·
10-Апр-09 19:45
(спустя 2 мин.)
Да нет, вы не поняли... Я высказал мнение только об одном конкретном матче, в котором
скрытый текст
Динамо должно было рвать ПСЖ как Спартак, а не трусливо отбиваться, практически не имея моментов у чужих ворот, кроме малоопасных дальних ударов. Шпалыча я вполне уважаю и считаю его хорошим тренером, но его трусливый футбол в игре равных соперников мне крайне не понравился. ПСЖ - это не Манчестер, не Барса... Чего их было бояцца? И матч было смотреть просто скучно, как, впрочем, и большинство игр Динамо в группе ЛЧ. ПСЖ выглядел явно интереснее и лучше, и, я бы не сказал, что этот результат для Динамо хорош, он очень опасен - любой пропущенный гол принесет кучу проблем...
|
|
_Максим_
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 717
|
_Максим_ ·
10-Апр-09 20:21
(спустя 36 мин., ред. 10-Апр-09 20:21)
fuxxer666 то шо по статусу рвать,да и по соотношению сил эт точно
|
|
ForzaDynamoKiev
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
ForzaDynamoKiev ·
13-Апр-09 19:01
(спустя 2 дня 22 часа)
Подскажыте пожалуста каким проигровательом смотреть?, ато у меня рывками идет
|
|
DarkSamael
Стаж: 18 лет Сообщений: 5
|
DarkSamael ·
30-Апр-09 23:34
(спустя 17 дней)
у меня закономерный вопрос: когда такой рип появиться на сегодняшний матч? )) уже ждём! )
|
|
Gektor
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 94
|
Gektor ·
30-Апр-09 23:42
(спустя 8 мин.)
DarkSamael писал(а):
у меня закономерный вопрос: когда такой рип появиться на сегодняшний матч? )) уже ждём! )
Поверхность (СПОРТ HD Украина) не транслировала - у нас нет аппаратуры, чтоб вещать
|
|
|