АндрейАТ29 · 08-Апр-09 20:03(16 лет 3 месяца назад, ред. 12-Апр-09 14:24)
SPACE SHUTTLE MISSION 2007 V 3.0 Год выпуска: 2009 Жанр: симулятор Разработчик: Exciting Simulations Платформа: PC Системные требования:
Minimal Windows XP Configuration:
(SSM2007 will likely run but with minimal settings or lower than 50fps) Recommended Windows XP Configuration: - CPU: Intel Pentium IV or AMD 3000 class, 2.2GHz
- RAM: 1GB
- Hard Disk: 500MB free space
- DVD reader
- Graphics Card: 256MB NVIDIA 68XX or ATI 16XX and up.
- Sound: available
- CPU: Intel Core 2 Duo or AMD Dual Core class, 2.4GHz
- RAM: 1GB
- DVD reader
- Graphics Card: 512MB NVIDIA 76XX or ATI 16XX and up.
- Sound: available Recommended Windows Vista Configuration: - CPU: Intel Core 2 Duo or AMD Dual Core class, 2.4GHz
- RAM: 2GB
- DVD reader
- Graphics Card: 512 MB NVIDIA 86XX or ATI 2XXX and up
- Sound: available Описание:
Space Shuttle Mission 2007 - новейший и самый увлекательный из всех симуляторов космического челнока на сегодняшний день, созданный чтобы в мельчайших деталях передать ощущения космических полетов на кораблях НАСА. От старта до работ на орбите и посадки, каждая кнопка, команда и действие точно воспроизводят во всех подробностях реальные полетные процедуры. Вы можете увидеть запуск шаттла с площадки для гостей в Космическом центре им. Кеннеди или из кабины, проследить за отделением твердотопливных ускорителей, за выходом на орбиту и приготовлениями к выполнению задания. Работайте с выключателями, ручками и клавиатурами, управляйте манипулятором полезной нагрузки с видом из полностью функциональной трехмерной виртуальной кабины. Выводите на орбиту, перехватывайте и обслуживайте спутники, включая телескоп Хаббл, собирайте МКС и стыкуйтесь с ней для ее снабжения, выходите в открытий космос с видом от первого или третьего лица, чтобы самым близким образом познакомиться с задачами, которые выполняли экипажи космического челонока. Отвлекитесь на минутку и полюбуйтесь захватывающим видом Земли из космоса в высоком разрешении и с трехмерными облаками. Наблюдайте плазму, бушующую вокруг челнока при входе в верхние слои атмсферы, и в конце полета посадите корабль на полосу на мысе Каннаверал или на базе ВВС Эдвардс днем или ночью. Каждая миссия может занять несколько часов до завершения, но не волнуйтесь: Space Shuttle Mission 2007 имеет несколько режимов сложности, которые позволяют даже полным новичкам освоить азы и от них переходить к более сложным уровням. Вы можете сохранить любую миссию в любой момент, а после вернуться, например, к сложной стыковке снова. Также можно ускорить время и завершить миссию длиной в неделю всего за пару часов. Можно создавать несколько учетных записей, так что вы сможете разделить незабываемые впечатления от игры с друзьями и близкими. Space Shuttle Mission 2007 - незабываемое приключение. Если вас когда-нибудь интересовало, как это командовать космическим челноком, выходить в открытый космос из МКС, - самого большого искусственного космического объекта, - любоваться видом нашей прекрасной планеты из космоса на восходе и закате, тогда вы попали туда, куда нужно.
Service Pack 3.10 has been released today. Among other improvements, it includes the Virtual Mid-Deck, crosswinds landing, guidance comms, weather reports, etc. The Service Pack and manuals are available from the Downloads or Purchase sections of this site. Release timing coincides with the first official Space Shuttle mission - STS-1 - which was launched on April 12, 1981.
Мне вот сильно интересно почему разрабы сделали невозможным более-менее внятной настройки опций? Управление не назначить, графику условно можно регулировать.
SP 3.50 adds a new free mission - STS-100 - which in 2001 installed the SSRMS on the ISS structure. The Service Pack also includes new landing and guidance communications.
New Service Pack including cool features such as "free floating" within the Shuttle cockpit and adjacent systems, new, collimated HUD, ADI and DAP enhanced modes etc.
Лучше выложи и апдейт и таблетку. Или ссылку дай где скачал таблетку.Апдейт уже есть.
Согласно правилам данного форума:
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
...
2.5. Публиковать кряки, серийные номера и т.п. в открытом виде.
...
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети...
А апдейт легко скачивается с официального сайта программы.
The new Service Pack covers the latest completed Space Shuttle mission: STS-125 + some goodies such as new environmental sounds in the flight-deck, mid-deck and Spacelab.
Кто-нибудь использует режим свободного перемещения по кокпиту? Получалось ли перейти на миддэк? У меня одно мучение какое-то - словно пытаешься холодильник через игольное ушко пропихнуть, совершенно тупое управление. Может чего неправильно делаю?
У меня получалось и перейти на миддэк, и зайти в спейслэб в миссии STS-47, и даже вернутьс я обратно в кокпит. Нужна определенная сноровка, чтобы не цепляться за все углы, но через какое-то время привыкаешь.
Наконец-то насобачился перемещаться по шаттлу. Когда знаешь, что у кого-то это получается, уже легче :). Оказывается обычные навыки перемещения в играх от первого лица здесь не подходят. Надо все время представлять положение "тела" и все становится на свои места - люк, в который раньше 40 минут протиснуться не мог, начинаешь со свистом пролетать. Не знаю как насчет реалистичности, но оригинально. Будем считать первые мучения периодом адаптации к невесомости
Это, кстати, совет тем, у кого тоже не получается. Когда первый раз с этим столкнулся - играть бросил - думал, что баг и ждал следующего апдейта - может исправят. Когда не исправили - понял, что надо разбираться.
September 6, 2009
Major Service Pack 4.0 has been released today
The new Service Pack adds highly realistic R-BAR, TORVA, V-BAR, TORF procedures and other goodies. Make sure you download the updated Commander's Reference Manual v3.5 without which you will not be able to complete these procedures successfully.
Кто-нибудь прошёл орбитальную часть миссии STS-125? У меня затык во время очередного выхода в ОК, примерное время +05:22:32:00, во время 1249-го сообщения (Comm): "Next, a New Outer Blanket Layer (NOBL), will be mounted on Hubble bays. While EV-4 closes and locks the +V2 shroud doors move EV-3 to the MULE Integrated NOBL Container (MINC), mounted on the starboard front of the Multi-Use Lightweight Equipment (MULE)"
Вплотную к телескопу, со стороны хвоста челнока, появляется жёлтая стрелка, указывающая на точку, куда надо привести астронавта EV-3. Так вот сколько я не тыкался, сколько не подплывал с разных сторон — всё время утыкался в невидимые преграды немного не доходя стрелки. Что, разумеется стопорит дальнейшее прохождение данной миссии.
Может кто имел подобную проблему, решил её и подскажет как это делается?
Кто-нибудь прошёл орбитальную часть миссии STS-125? У меня затык во время очередного выхода в ОК, примерное время +05:22:32:00, во время 1249-го сообщения (Comm): "Next, a New Outer Blanket Layer (NOBL), will be mounted on Hubble bays. While EV-4 closes and locks the +V2 shroud doors move EV-3 to the MULE Integrated NOBL Container (MINC), mounted on the starboard front of the Multi-Use Lightweight Equipment (MULE)"
Вплотную к телескопу, со стороны хвоста челнока, появляется жёлтая стрелка, указывающая на точку, куда надо привести астронавта EV-3. Так вот сколько я не тыкался, сколько не подплывал с разных сторон — всё время утыкался в невидимые преграды немного не доходя стрелки. Что, разумеется стопорит дальнейшее прохождение данной миссии.
Может кто имел подобную проблему, решил её и подскажет как это делается?
Только что специально с сохраненки дошел до этого места. Не понимаю, какие там могут быть проблемы? Изначально EV-3 находится возле +V2 shroud doors, у меня он ориентирован лицом в сторону хвоста шаттла. Я просто двигаю (не поворачивая вокруг собственной оси!) EV-3 влево, затем вперед и вправо до стрелки (тем самым огибая корпус Хаббла). При этом он слегка "погружается" в поверхность Хаббла. А дальше вниз - и всё. Короче, попробуй боком пролезть с правого борта шаттла к стрелке, а затем вниз.
На мой субъективный взгляд, в других миссиях приходилось делать намного более сложные манипуляции для срабатывания триггера.
Если непонятно объяснил, могу наделать скриншотов.
G0rrr
Zdrastvujte pozalujsto mozno vas poprositj krak k igre Space shutle mission 2007 version 4.0 o4enj ho4etsja poigratj skinte pozalujsto na email _Blade_Master_ @rambler.ru budu o4enj priznatelen
G0rrr, спасибо за участие!
Попробовал, не получается. Вот скриншоты: на левом — EV-3 точно над стрелкой, ниже опуститься не даёт; на правом — EV-3 точно под стрелкой, выше не поднимается; на нижнем — EV-3 слева от стрелки, правее двинуться опять же не даёт.:wall: Написал текст выше, но отправлять не стал решил отдельно перепройти орбитальную часть. И что бы вы думали — аналогичный затык случился на втором же триггере в первом выходе в ОК, только на этот раз с другой стороны телескопа, с носа челнока. В предыдущем прохождении на этом месте были лишь небольшие сложности с "рукой", а незакреплённый EV никаких проблем не испытывал. Либо это плавающий глюк, либо я не понимаю чего-то очень важного
konradm
Может, имеет смысл обновить версию программы, и глюки уйдут? Тем более, что уже вышел сервиспак 4.05:
Цитата:
September 20, 2009
"Mini" Service Pack 4.05 has been released today.
The new Service Pack contains a few fixes, changes and a new HUD auto-declutter mode during landing.
Да, подтверждаю, после обновления до 4.05 STS-125 прошёл без проблем. В этом патче, кстати, ограничили максимальную угловую скорость от RCS-движков, что, в ряде случаев, приводит к существенному увеличению времени расположения челнока в заданных P R Y - координатах, как в ручном, так и в автоматическом (item 27 exec) режимах.
October 18, 2009
New Free Mission Pack 4.10 has been released today.
The new Mission Pack includes STS-128 - the latest Space Shuttle mission, and a new, cool EVA-assist trigger points feature to help novices through the more difficult missions. There are also a few minor fixes and changes that make the SSM2007 experience more enjoyable.
Mission Pack 4.20 : New Features Pack including many improvements to the ISS 3D model, and additional docking assisting tools. And finally the Virtual Cockpit and astronauts can be seen from outside the Shuttle.